Куда будем выводить с адсенса ?

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Shelton724 #:

за июль только

благодарю

Накрутка Adsense
F
На сайте с 28.08.2023
1
Had #:

Где Вы увидели троллинг? Было 90 баксов, стало 104. Можно выводить. Но куда. Думал на КЕБ можно. Тему ту читал почти всю. Люди успешно выводили. Но я так понял, что и эта лавка закрылась. И что в итоге - всё некуда выводить?

104$ не знаете куда вывести?Счастливчик😆

TB
На сайте с 16.01.2009
303
Интересно, если всё-таки по зерновой сделке удовлетворят требования России и подключат Россельхозбанк к Свифт, простые гражджане смогут через него выводить свои заработки от гугла?
RR
На сайте с 10.07.2023
23
TonyBlackberry #:
Интересно, если всё-таки по зерновой сделке удовлетворят требования России и подключат Россельхозбанк к Свифт, простые гражджане смогут через него выводить свои заработки от гугла?

Не смогут, будет какой-нибудь узко направленый корреспондент у него

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Aleksey10291 #:
Друзья, так и не получил ответ. Гражданин РФ живу в Таиланде по студенческой визе. Сделал тут карту на свое имя, она только в тайских батах. Могу ли я на нее выводить с адсенса?

Нет конечно. Нужен счет в долларах и аккаунт тайский

iccup
На сайте с 01.05.2016
211
Aleksey10291 #:
Друзья, так и не получил ответ. Гражданин РФ живу в Таиланде по студенческой визе. Сделал тут карту на свое имя, она только в тайских батах. Могу ли я на нее выводить с адсенса?

Можно через ТП попробовать сменить страну аккаунта. https://support.google.com/adsense/contact/SJ_type_country, если у вас не открывается эта страница, то не получится. Тогда можете сделать права таиские и попробовать с нуля таиский аккаунт, ру акк придется закрыть.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
D8
На сайте с 28.09.2018
75
RomaRS #:
Не смогут, будет какой-нибудь узко направленый корреспондент у него

А чего же они так противятся уже такое больше время его подключить к свифт? Очевидно, что они как раз опасаются обхода санкций с помощью Россельхозбанка. У нас же тоже не дураки сидят, когда выдвигают такие требования. А полумеры очевидно России не нужны.

RR
На сайте с 10.07.2023
23
Dmitriy_88 #:

А чего же они так противятся уже такое больше время его подключить к свифт? Очевидно, что они как раз опасаются обхода санкций с помощью Россельхозбанка. У нас же тоже не дураки сидят, когда выдвигают такие требования. А полумеры очевидно России не нужны.

Противятся потому что им это не нужно. Плюс есть несколько банков для юрлиц, через которые доллары ходят свободно и куда угодно. Их вполне достаточно

M7
На сайте с 26.05.2011
125
SB
На сайте с 04.02.2018
66
Mekka7771 #:
Есть надежда?

На что? Даже если переподключат РСХБ к свифту, то исключительно для оплаты зерновой сделки. Адсенс в эту сделку ну никак не входит :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий