- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я без понятия, самому хотелось бы узнать куда не будут выводить. как я понял, что ограничения вводят на банки под блокирующими санкциями где 5 банков, то есть тот же Гугл Пэй отключили именно в этих банках, в том же Сбере работает, как и мастер с визой. Зачем Адсенса по другому идти, тоже наверное вывод запретят на эти 5 банков.. но как точно узнать хз
Я на киви вывожу. Пусть небольшие % теряю, зато стабильно работает! Да и к свифту они не имеют отношения. У них все четко. А с киви куда угодно уже.
Я на киви вывожу. Пусть небольшие % теряю, зато стабильно работает! Да и к свифту они не имеют отношения. У них все четко. А с киви куда угодно уже.
А разве киви не принадлежит частично банку "Открытие", который под санкциями. Или при переводе рублей рапида->киви нет причин для блокировки?
Ребят ютуб у меня остановил монетизацию не обьясняя причин.
Сочувствую. Надолго?
Да и к свифту они не имеют отношения.
Ребят я чайник в этих Свифтах и прочих. Объясните плиз следующее:
1. Имеет ли отношение Адсенс к Свифту?
2. Имеет ли отношение Рапида к Свифту?
А разве киви не принадлежит частично банку "Открытие", который под санкциями. Или при переводе рублей рапида->киви нет причин для блокировки?
Принадлежит частично. У них не контрольный и даже не блокирующий пакет.
на киви карту ?
какой у вас банк подскажите пожалуйста
Ребят я чайник в этих Свифтах и прочих. Объясните плиз следующее:
1. Имеет ли отношение Адсенс к Свифту?
2. Имеет ли отношение Рапида к Свифту?
Сам по себе нет. Банк тут звено. Вы этом дело. Заводи счет в любом не попавшем а лучше иностранном у которго филиал в россии
Рапиду (рубли) напрямую к ИП официально никак не прикрутить, они работают только с физиками - это ответ их службы поддержки. С июля прошлого года (новые требования к ИП по кассовым аппаратам) пришлось прикупить и зарегистрировать он-лайн кассу и ежемесячно каждый платеж по маршруту Адсенс-Рапида-СБ отмечаю как доход ИП но полученный не через р/счет, а на личную карту VISA. Потерял 30 тыс. но что поделать, штраф на ИП был бы больше. Теперь вот надо следить за судьбой КИВИ банка.
У меня рапида прикручена к ИП счету рублевому через шаблон. Всё приходит. Кассовый аппарат в этом случае нужен только если пластиковую карту на счет ИП открываешь, если просто переводишь потом на счет физика кассовый не нужен.