Куда будем выводить с адсенса ?

A
На сайте с 26.05.2021
88
avgaz #:

Я без понятия, самому хотелось бы узнать куда не будут выводить. как я понял, что ограничения вводят на банки под блокирующими санкциями где 5 банков, то есть тот же Гугл Пэй отключили именно в этих банках, в том же Сбере работает, как и мастер с визой. Зачем Адсенса по другому идти, тоже наверное вывод запретят на эти 5 банков.. но как точно узнать хз

Я на киви вывожу. Пусть небольшие % теряю, зато стабильно работает! Да и к свифту они не имеют отношения. У них все четко. А с киви куда угодно уже.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Ankudos #:

Я на киви вывожу. Пусть небольшие % теряю, зато стабильно работает! Да и к свифту они не имеют отношения. У них все четко. А с киви куда угодно уже.

А разве киви не принадлежит частично банку "Открытие", который под санкциями. Или при переводе рублей рапида->киви нет причин для блокировки? 

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
wows #:
Ребят ютуб у меня остановил монетизацию не обьясняя причин.

Сочувствую. Надолго?

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
Ankudos #:
Да и к свифту они не имеют отношения.

Ребят я чайник в этих Свифтах и прочих. Объясните плиз следующее:

1. Имеет ли отношение Адсенс к Свифту?

2. Имеет ли отношение Рапида к Свифту?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
PEPAN #:

А разве киви не принадлежит частично банку "Открытие", который под санкциями. Или при переводе рублей рапида->киви нет причин для блокировки? 

Принадлежит частично. У них не контрольный и даже не блокирующий пакет.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Ankudos #:

на киви карту ?

[Удален]
user_456 #:

какой у вас банк подскажите пожалуйста 

Любой который в список не попал выбирай и лучше иностранный   у которго филиал в россии  и все будет как раньше.  Сего звонил в свой и беседовал что по ситуации. Никаких перемен. Всё как раньше 
[Удален]
Had #:

Ребят я чайник в этих Свифтах и прочих. Объясните плиз следующее:

1. Имеет ли отношение Адсенс к Свифту?

2. Имеет ли отношение Рапида к Свифту?

Сам по себе нет. Банк тут  звено. Вы этом дело. Заводи счет в любом не попавшем а лучше иностранном у которго филиал в россии 

V
На сайте с 15.02.2017
57
Сергей_К #:

Рапиду (рубли) напрямую к ИП официально никак не прикрутить, они работают только с физиками - это ответ их службы поддержки. С июля прошлого года (новые требования к ИП по кассовым аппаратам) пришлось прикупить и зарегистрировать он-лайн кассу и ежемесячно каждый платеж по маршруту Адсенс-Рапида-СБ отмечаю как доход ИП но полученный не через р/счет, а на личную карту VISA.  Потерял 30 тыс. но что поделать, штраф на ИП был бы больше. Теперь вот надо следить за судьбой КИВИ банка. 

У меня рапида прикручена к ИП счету рублевому через шаблон. Всё приходит. Кассовый аппарат в этом случае нужен только если пластиковую карту на счет ИП открываешь, если просто переводишь потом на счет физика кассовый не нужен. 

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Сегодня пришло письмо из банка об обязательной продаже ИП 80% валютной выручки. Почитал, вроде не сложно, одна бумажка добавляется к комплекту документов СВО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий