Куда будем выводить с адсенса ?

G2
На сайте с 18.03.2022
10
Steve Rambo #:
Сложно сказать. Сейчас курс держат, а завтра могут сделать как в совке.

тоже думаю, что курс держат, и в перспективе через пару месяцев ориентируюсь на курс 150 рублей за доллар, собственно поэтому пока склоняюсь к мысли пока не выводить средства из адсенса

M
На сайте с 08.02.2009
139
Gautama2 #:

тоже думаю, что курс держат, и в перспективе через пару месяцев ориентируюсь на курс 150 рублей за доллар, собственно поэтому пока склоняюсь к мысли пока не выводить средства из адсенса

Курс не держат, нечем его держать - просто ввели ограничения и они привели к такому рыночному курсу.

https://www.profinance.ru/news/2022/03/18/c5cy-i-snova-kurs-dollara-k-rublyu-padaet-na-otkrytii-torgov-na-mosbirzhe.html

И снова курс доллара к рублю падает на открытии торгов на Мосбирже
И снова курс доллара к рублю падает на открытии торгов на Мосбирже
  • 2022.03.18
  • Profinance.Ru
  • www.profinance.ru
Рынок ищет равновесный курс, и долго еще будет искать. Сначала с участием резидентов, а через полгода-год к рынку подключатся и нерезиденты Пришли объемы, а вместе с ними и справделивый курс. Иначе как объяснить, что все последние дни курс доллара падает и падает. А значит курс рубля на рынке в первые дни марта можно поистине назвать не...
SR
На сайте с 17.01.2021
115
plab #:

Форекс - отражает цену рубля на мировом рынке. Получается, что цб задирает цену доллара выше. Зачем, если была бы цель удержать рубль от падения?

Не знаю, в РФ ориентир только на ммвб. Форекс выгоден только спекулянтам, когда там рубль был по 150.

Тот самый
S
На сайте с 02.10.2016
78
Gautama2 #:

Его скоро уберут и курс для Рф будет рублей 5 посмотри новости. Потом просто будут фантики либо вообще хрен выведешь потом.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sxaker #:

Его скоро уберут и курс для Рф будет рублей 5 посмотри новости. Потом просто будут фантики либо вообще хрен выведешь потом.

Норм фантазии. Отсыпь, а?

S
На сайте с 02.10.2016
78
DannyEyes #:

Норм фантазии. Отсыпь, а?

А у меня их нет мне рапида рублями даёт. Не ну хотите оставляйте, щас уже как СССР за обмен срок будет. Не зря же такой кипишь среди бакса, снять нельзя переводить нельзя и всякая фигня.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Sxaker #:

А у меня их нет мне рапида рублями даёт. Не ну хотите оставляйте, щас уже как СССР за обмен срок будет. Не зря же такой кипишь среди бакса, снять нельзя переводить нельзя и всякая фигня.

Если продолжить логику - то и ввести его будет нельзя, никак. Т.е. работа с Google Adsense просто будет бессмысленна совершенно и абсолютно.

БС
На сайте с 04.12.2018
58

Сходил сейчас в Альфабанк физически.

Сказали. что, если даже адсенс отправит вам деньги, то контролирующий орган отклонит операцию в РФ (скорее всего) свифт у них работает. Только толку... (зарубеж из Рф уже не проходят платежи) вариант только киви, рапида остается.?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Белый Сибиряк #:
Только толку... (зарубеж из Рф уже не проходят платежи) вариант только киви, рапида остается.?

Где вы берете эти фантазии? Еще 16-го люди получили выплаты от Гугл Плэй на Тинькофф и Сбер. Исходящие переводы медленно проходят, да. И Рапида по-вашему что? Это такой же банк, называется QIWI Bank.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sxaker #:

По вашей же логике вам будут вам будет Рапида отдавать доллар за 5 рублей. Условные 2к баксов для вас станут 10к рублями. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий