Куда будем выводить с адсенса ?

RR
На сайте с 10.07.2023
23
justuser #:
Подскажите, как создать узбекский аккаунт, чтобы не запросили никакие документы? Есть физический адрес человека, который мне скажет код, когда ему придёт письмо.

Невозможно так

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
justuser #:
Подскажите, как создать узбекский аккаунт, чтобы не запросили никакие документы? Есть физический адрес человека, который мне скажет код, когда ему придёт письмо.

Ок, создаешь ты узбекский аккаунт, карту сделать не проблема, получаешь выплаты на нее. Дальше что?

RR
На сайте с 10.07.2023
23
lkm #:

Ок, создаешь ты узбекский аккаунт, карту сделать не проблема, получаешь выплаты на нее. Дальше что?

Живешь спокойно в Узбекистане, там нормально вполне

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
RomaRS #:

Живешь спокойно в Узбекистане, там нормально вполне

Так если живешь в Узбекистане, зачем задавать такие вопросы? Там и подтвердишь все документами, какие проблемы. Человек же явно не про это спрашивает. Он хочет жить в России, получать деньги в Узбекистане (любую другую страну можно подставить).

RR
На сайте с 10.07.2023
23
lkm #:

Так если живешь в Узбекистане, зачем задавать такие вопросы? Там и подтвердишь все документами, какие проблемы. Человек же явно не про это спрашивает. Он хочет жить в России, получать деньги в Узбекистане (любую другую страну можно подставить).

Зря он это хочет, в Узбекистане хоть интернет нормальный и ютуб блочить не собираются

S2
На сайте с 01.01.2009
117
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой OR-BAIH-12 при заполнении реквизитов банка в Адсенс? Не могу оформить платёж.
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
RomaRS #:
Живешь спокойно в Узбекистане

а почему тогда так много узбеков у нас?

D
На сайте с 19.04.2022
20
AlexCuriousCat #:

За РСЯ ездят :)

RR
На сайте с 10.07.2023
23
AlexCuriousCat #:

На заработки едут, нормальный уровень жизни у них там только в столице, плюс у нас искусственно насаждается замена русачков иностранцами из-за того, что последних легче эксплуатировать

M8
На сайте с 29.10.2022
17
justuser #:

На сколько я знаю. В списке стран с кем сотрудничает Адсенс, Узбекистана нет. Как вы хотите там подтвердить Адсенс? было бы интересно ознакомиться с подобным опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий