- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста, до монетизации на ютубе осталось совсем немного. Реально ли её будет подключить, если я с РФ и канал под ней же зарегистрирован?! Какие есть варианты?
Точно не знаю. Кто-то пишет что новым карточки не выдают и соответственно счета не открывают, кому-то удается легко все открыть
Вчера подала заявку в юникредит, позвонили и побрили. Сейчас позвонила с вопросом - может быть в отделении банка откроют (от меня в 300 км, но я бы съездила, на 2 акках адсенс деньги), сказали тоже ничего не выйдет.
В отделениях точно не откроют
странные банки, у меня просто ИП и все мои документы именно для адсенса - это условия использования и квитанция. Просто не понимаю откуда такая уверенность что данный банк принимает платеж, а многие пишут про него почему-то. Сегодня подавал в ЮниКредит , в экспобанк. Пока тишина. Думаю уже делать перевязку на кз акк, так как гемор задолбал уже меня этот.
Лучше, если есть возможность, переводиться на Казахстан и заодно самому туда переезжать, чтобы как минимум налоги не платить в раисе
Ребят, уже запутался в теме с Казахстаном. Можно ли туда приехать и открыть счёт в банке, вставить реквизиты в российский Adsense и получать выплату? Или же нужно тогда ещё и Adsense менять аккаунт?
Юникредит счета не открывает физикам, вам может быть для ип откроет, но не факт. Чтобы получать на адсенс в другой стране, нужно создать новый аккаунт на эту страну и подтвердить его документами о легальном прибывании в этой стране
Лучше, если есть возможность, переводиться на Казахстан и заодно самому туда переезжать, чтобы как минимум налоги не платить в раисе
Нафига, если в России они меньше, 6 у самозанятого против 10 в кз?)
Как раз налоги наоборот лучше в России.
Полезная информация.
Если кто-то копил чтобы вывести суммой побольше, то у вас есть 10 дней на вывод.
Добрый день. Переживаю, вдруг они сделают вид что перевод не получали и затянут например до 2 сентября? После последних новостей нет к ним доверия.
Нафига, если в России они меньше, 6 у самозанятого против 10 в кз?)
Как раз налоги наоборот лучше в России.
Так там зато банки и интернет работают нормально и в общем обстановка постабильней пока что