Куда будем выводить с адсенса ?

B4
На сайте с 01.07.2017
70
Dmitriy7 #:
не написал, что комиссию не вернули. По э

мне тоже вернули комиссию буквально в течение часа
выводил впервые на райф после ввода комиссии 

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
Dmitriy7 #:
Решил всё-таки вывести остатки на Райф. Сегодня пришло. Запросил возврат комиссии - комиссию вернули. Поэтому, если вы хотите вывести накопленное на Райф - у вас ещё есть время до конца этого месяца, потому что в сентябре я очень сомневаюсь, что будут возвращать комиссию в 1000 баксов. И да, второй раз комиссию не вернут. Поэтому пишу это для тех, кто ещё не выводил туда после установления конской комиссии.

Там минималка для перевода 5000$? Условия на сайте читала, но не совсем поняла. Если у меня меньше денег на аккаунте Адсенса, получается, не смогу получить?

D
На сайте с 22.12.2022
32

Реквизиты атб

JSC ASIAN-PACIFIC BANK

041012765

ASANRU8X

счет рублевый.

FIRST HEARTLAND JUSAN BANK

TSESKZKA

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ogenry #:

Там минималка для перевода 5000$? Условия на сайте читала, но не совсем поняла. Если у меня меньше денег на аккаунте Адсенса, получается, не смогу получить?

Где? На Райфе? Там нет минимальных сумм для перевода. Там сейчас комиссия 50% с любой суммы (за входящий перевод) , но не более 500 баксов. А с сентября будет за входящий перевод из других банков в долларах 50% от суммы перевода, минимум $1000, но не более суммы поступления. Короче грабёж.

Комиссию вернут, только если до этого не было возврата комиссии. Один раз возвращают, два раза - нет.

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
Dmitriy7 #:

Где? На Райфе? Там нет минимальных сумм для перевода. Там сейчас комиссия 50% с любой суммы (за входящий перевод) , но не более 500 баксов. А с сентября будет за входящий перевод из других банков в долларах 50% от суммы перевода, минимум $1000, но не более суммы поступления. Короче грабёж.

Комиссию вернут, только если до этого не было возврата комиссии. Один раз возвращают, два раза - нет.

Отлично, спасибо) Попробую попытать счастье.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ogenry #:

Отлично, спасибо) Попробую попытать счастье.

Я возвращал комиссию так: Позвонил в банк, попросил составить обращение о возврате комиссии. Cказал, что деньги мне приходят раз в 2-3 месяца и такая огромная комиссия стала для меня сюрпризом, ведь раньше снимали комиссию 500 руб., а сейчас снялось 500 баксов, при этом никаких оповещений по смс, е-мейлу, или телефону от банка не было, хотя для такого значительного повышения комиссии это очень желательно было сделать. Так я обосновал запрос на возврат. Оператор составил обращение, через 5 минут - приходит СМС сообщение, что комиссия возвращена.
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Дважды писал в АТБ, ответили, что счета для переводов в долларах не открывают. Я пытался уточнить, откуда идут деньги и можно ли получать на рублевый счет, чтобы доллары в банке конвертировались и поступали в рублях, консультанты категорично сказали "нет". Якобы вообще такое сейчас нереально. 

U4
На сайте с 23.07.2023
5
Balovni4 #:
Дважды писал в АТБ, ответили, что счета для переводов в долларах не открывают. Я пытался уточнить, откуда идут деньги и можно ли получать на рублевый счет, чтобы доллары в банке конвертировались и поступали в рублях, консультанты категорично сказали "нет". Якобы вообще такое сейчас нереально. 

Мда, похоже на закручивание гаек.
F
На сайте с 28.08.2023
1
Не могу вывести на райф.Сумма не большая,но все-таки...
Пришло смс,проверьте счет.Прошло пару дней,приходит еще смс перевод не удался.Захожу в адсенс-деньги вернулись и написано счет закрыт.Удаляю счет,ввожу по новой реквизиты райфа,банк-посредник не указывал.Через сутки деньги ушли и опять пришло смс,что перевод не удался.Захожу в адсен,опять написано,-счет закрыт.Что за хрень?Крайний перевод на райф  был в мае.Кто мудрит?Адсенс или банк?
iccup
На сайте с 01.05.2016
195
блин, в след. месяце половину придется отдать Райфу, деньги нормальные, может чеком попробовать отправить товарищу в Россию, а он перешлет мне в Тай. Я сейчас не в России, хочу инициировать перенос своего Ру аккаунта адсенс на Таиский, поддержка сказала что все заработанное до переноса пойдет по реквизитам ру аккаунта - либо Райф, либо чек.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий