- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Бик рублевый,счет долларовый указывали,так?
Платеж шёл одни сутки. В четверг деньги отправились из адсенса, в пятницу уже были на Райфе. Туда обычно быстро приходит.
Да, именно так.
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.
На физика или ип получаете? Получаете сразу на рублевый счет с автоконвертацией? По какому курсу сконвертировалось?
решил все таки вывести на райф, отправили 25го, сегодня пришло. естественно сняли половину, написал обращение - деньги вернули, правда на счете пока не отобразились почему то.
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.
а мне экспобанк отказал в ип счете, открыл только долларовый счет на физика за 20 тыс рублей
ты просто поменял порог оплаты и автоматически отправил или еще дату прописывал?
Поменял только порог оплаты, вернул обратно на $100 баксов. И платёж отправился. Надпись "Автоматические платёж ожидается..." обычно появляется на следующий день после изменения порога оплаты.
как сделал - автоматически поставил ниже порог оплаты и автоматически отправилось?
пороги не менял, у меня там просто не было счета и деньги копились, в итоге сначала добавил КЕБ с него вернулось, и добавил райф, на него и ушло, обидно только то, что до сих пор висит 300$ на КЕБ и они вернутся и останутся висеть на счете, т.к. счет райфа я уже удалил, т.к. следущий платеж уже комиссию не вернут
Всем привет, ну подскажите кто знает. Сегодня прошёл биометрию, при регистрации в онлайн Челябинск Инвест банке, (зайти через биометрию) выдаёт “что-то пошло не так”. Кто знает что надо делать, может я не то что-то делаю. Буду благодарен за дельный совет.