Куда будем выводить с адсенса ?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Flutch #:

Бик рублевый,счет долларовый указывали,так?

Да, именно так.
A
На сайте с 26.09.2011
97
Dmitriy7 #:

Платеж шёл одни сутки. В четверг деньги отправились из адсенса, в пятницу уже были на Райфе. Туда обычно быстро приходит.

спасибо добрый человек
A
На сайте с 26.09.2011
97
Dmitriy7 #:
Да, именно так.
ты просто поменял порог оплаты и автоматически отправил или еще дату прописывал?
razduda
На сайте с 29.09.2010
136
Девчушка #:
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.

На физика или ип получаете? Получаете сразу на рублевый счет с автоконвертацией? По какому курсу сконвертировалось?

W
На сайте с 03.11.2022
18
решил все таки вывести на райф, отправили 25го, сегодня пришло. естественно сняли половину, написал обращение - деньги вернули, правда на счете пока не отобразились почему то.
A
На сайте с 26.09.2011
97
wadiandr #:
решил все таки вывести на райф, отправили 25го, сегодня пришло. естественно сняли половину, написал обращение - деньги вернули, правда на счете пока не отобразились почему то.
как сделал - автоматически поставил ниже порог оплаты и автоматически отправилось?
L
На сайте с 29.10.2018
199
Девчушка #:
Только что пришло на рублевый счет, но 20 долл сперли, как писала выше. Счет открыла на той неделе.
Ходила еще в Экспобанк, сказала там про свою задачу, сразу открещиваются - нереально, никак, в АТБ не говорила зачем карта, все молча. Может тоже бы послали, если бы сказала, что для получении долларов.

а мне экспобанк отказал в ип счете, открыл только долларовый счет на физика  за 20 тыс рублей

D7
На сайте с 20.03.2013
115
adelbaew #:
ты просто поменял порог оплаты и автоматически отправил или еще дату прописывал?

Поменял только порог оплаты, вернул обратно на $100 баксов. И платёж отправился. Надпись "Автоматические платёж ожидается..." обычно появляется на следующий день после изменения порога оплаты.

W
На сайте с 03.11.2022
18
adelbaew #:
как сделал - автоматически поставил ниже порог оплаты и автоматически отправилось?

пороги не менял, у меня там просто не было счета и деньги копились, в итоге сначала добавил КЕБ с него вернулось, и добавил райф, на него и ушло, обидно только то, что до сих пор висит 300$ на КЕБ и они вернутся и останутся висеть на счете, т.к. счет райфа я уже удалил, т.к. следущий платеж уже комиссию не вернут

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23

Всем привет, ну подскажите кто знает.  Сегодня прошёл  биометрию, при регистрации в онлайн Челябинск Инвест банке, (зайти через биометрию) выдаёт  “что-то пошло не так”.   Кто знает что надо делать, может я не то что-то делаю. Буду благодарен за дельный совет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий