Куда будем выводить с адсенса ?

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Dmitriy_88 #:

Россия

Райфайзен, комиссия за любой перевод в $ 500р.

O1
На сайте с 09.07.2022
50

Там какой-то банк посредник из НьюЁрка берет еще 10$

Итого около 18 долл вычитается

За хранение долл. Райффайзер берет - все что выше 5000$ по 0.5% в месяц, до 5К хранение валюты бесплатно

Выводить можно в рублях по невыгодному курсу покупки 55 р за 1$

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
Okey1 #:

Там какой-то банк посредник из НьюЁрка берет еще 10$

Итого около 18 долл вычитается

За хранение долл. Райффайзер берет - все что выше 5000$ по 0.5% в месяц, до 5К хранение валюты бесплатно

Я с Payoneer вывожу и там только комиссию сам сервис берёт. Если курс не устраивает то думаю можно перевести в другой банк и там обменять, через приложение от 3$к ( 2 процента за вывод )через банк от 5$к ( 3 процента за вывод ). По крайней мере бот банка пишет что сейчас это можно сделать. 

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Okey1 #:

Если выводите в рублях, то лучше Рапиды ничего не было и нет.

O1
На сайте с 09.07.2022
50
В рапиде по курсу ЦБ 60 руб. за доллар тоже не ахти, ну, только если деньги срочно нужны на быт... и опять-таки доллары уже не сохранишь, как в Райффе. Если курс скаканет, то тогда можно выводить на более выгодных условиях.
D8
На сайте с 28.09.2018
75
Я не думаю, что в ближайшей (а может и в отдаленной) перспективе  мы сможем воспользоваться долларами/евро. По факту мы теперь живем в стране, где валюты нет.
arroman
На сайте с 03.01.2014
118

Всем привет

я из молдавии, по вашему мнению в случае смены власти в нашей стране у нас могут пойти такие же проблемы с выплатами ?  какие у вас вообще прогнозы на на счет этой маленькой страны ? ну чисто так теоретически на ближайшие лет 5

Очень не хочется терять адсенс который кормит меня не первый год, а тут такой движ пошел что могут и в совок 2.0 нас загрести и влетим под общие санкции с россией 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
arroman #:

Всем привет

я из молдавии, по вашему мнению в случае смены власти в нашей стране у нас могут пойти такие же проблемы с выплатами ?  какие у вас вообще прогнозы на на счет этой маленькой страны ? ну чисто так теоретически на ближайшие лет 5

Очень не хочется терять адсенс который кормит меня не первый год, а тут такой движ пошел что могут и в совок 2.0 нас загрести и влетим под общие санкции с россией 

В РФ народ не в курсе, что будет с РФ через месяц, а Вы про Молдову в пятилетней перспективе спрашиваете... Но с совком, думаю, погорячились.

arroman
На сайте с 03.01.2014
118
Shelton724 #:

В РФ народ не в курсе, что будет с РФ через месяц, а Вы про Молдову в пятилетней перспективе спрашиваете... Но с совком, думаю, погорячились.

На счет совка успокоили, просто когда читаешь новости появляется сильная дизмораль а стоит ли продолжать развивать сайты вкладываться итд 

Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
57
arroman #:

Всем привет

В медицине,любви и финансах нет гарантий 

ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://crptotop.simdif.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий