- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Трезвая мысль, но ЭдАссенс может выводить только в одно место. Не может он раскидать яйца по нескольким корзинам.
Два дня звонил в Райфайзер, отвечают вменяемые девушки (невменяемые, которые просят "только не в меня) подробно все рассказывают.... а в некоторые банки невозможно дозвониться...
Чтобы открыть долларовый счет в Райфе, не надо ехать в офис. Заказываете простую карту на их сайте, к вам беслатно приезжает специалист-курьер, фоткает паспорт, подписывает договор... в Райфе-онлайн заводите валютный счет, реквизиты отсылаете в ЭдАссенс.
Завтра приедет курьер... Что в конце концов получится, не знаю. Но если общая тенденция швах, то ее не избежать. Имхо.
Трезвая мысль, но ЭдАссенс может выводить только в одно место. Не может он раскидать яйца по нескольким корзинам.
Звонил в Райфайзер, отвечают вменяемые девушки, подробно все рассказывают: чтобы открыть долларовый счет в Райфе, не надо ехать в офис. Заказываете простую карту на их сайте, к вам бесплатно приезжает специалист-курьер, фоткает паспорт, подписывает договор... в Райфе-онлайн заводите валютный счет, реквизиты отсылаете в ЭдАссенс.
Завтра приедет курьер... Что в конце концов получится, не знаю. Но если общая тенденция швах, то ее не избежать. Имхо.
Про Рапиду.... не знаю, на сколько достоверная инфа... Но модератор на ЭдАссеновском специализированном Форуме пишет
https://support.google.com/adsense/thread/172494485?hl=ru&msgid=172517157
Пока не исключили, есть еще на ЭдАссенсе для Ю-Туберов этот способ вывода.
Пришло такое сообщение :
Перевод не удался Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense pub" 5 авг. 2022 г., не прошел
По факту вернулся потерявшийся платеж за март.
Пришло такое сообщение :
Перевод не удался Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense pub" 5 авг. 2022 г., не прошел
То же самое, майский платёж вернулся на баланс.
Думаю тут на одной чаше весов доверие к Гуглу, а на другой желание получить в руки синицу. По курсу 54 и ещё со всякими актуальными комиссиями. Райф ведь там тоже не бесплатно такой добрый.
Если ситуация будет налаживаться, то рубль будет возвращаться в конвертируемые рамки. А они вряд ли окажутся в районе 50-60, скорее 80-100. Вариант «Доверие к Гуглу» пока перевешивает.
Всем привет.
Кто нить на ОТП Банк выводит? Там Свифт работает. Интересует комиссия, оная там имеется или всё до цента приходит?
Или вот ещё погуглил -- Уралсиб. Как там? Деньги приходят, комиссии нет?
Пришло такое сообщение :
Здравствуйте, у вас повторно этот платеж отправился? у вас потерянный платеж с сайтов или с ютуба? в аккаунте куда он вернулся, был настроен способ вывода? Походу вернувшийся потерянный платеж не получится вывести, так как они разделили аккаунты на адсенс и ютуб, мне пришел ютубовский потерянный платеж на аккаунт адсенс, а аккаунт ютуб пустой
То же самое, майский платёж вернулся на баланс.
Думаю тут на одной чаше весов доверие к Гуглу, а на другой желание получить в руки синицу. По курсу 54 и ещё со всякими актуальными комиссиями. Райф ведь там тоже не бесплатно такой добрый.
Если ситуация будет налаживаться, то рубль будет возвращаться в конвертируемые рамки. А они вряд ли окажутся в районе 50-60, скорее 80-100. Вариант «Доверие к Гуглу» пока перевешивает.