Куда будем выводить с адсенса ?

O1
На сайте с 09.07.2022
37

Трезвая мысль, но ЭдАссенс может выводить только в одно место. Не может он раскидать яйца по нескольким корзинам.

Два дня звонил в Райфайзер, отвечают вменяемые девушки (невменяемые, которые просят "только не в меня) подробно все рассказывают.... а в некоторые банки невозможно дозвониться...

Чтобы открыть долларовый счет в Райфе, не надо ехать в офис. Заказываете простую карту на их сайте, к вам беслатно приезжает специалист-курьер, фоткает паспорт, подписывает договор... в Райфе-онлайн заводите валютный счет, реквизиты отсылаете в ЭдАссенс.

Завтра приедет курьер... Что в конце концов получится, не знаю. Но если общая тенденция швах, то ее не избежать. Имхо.

O1
На сайте с 09.07.2022
37
Okey1 #:

Трезвая мысль, но ЭдАссенс может выводить только в одно место. Не может он раскидать яйца по нескольким корзинам.

Звонил в Райфайзер, отвечают вменяемые девушки, подробно все рассказывают: чтобы открыть долларовый счет в Райфе, не надо ехать в офис. Заказываете простую карту на их сайте, к вам бесплатно приезжает специалист-курьер, фоткает паспорт, подписывает договор... в Райфе-онлайн заводите валютный счет, реквизиты отсылаете в ЭдАссенс.

Завтра приедет курьер... Что в конце концов получится, не знаю. Но если общая тенденция швах, то ее не избежать. Имхо.

L7
На сайте с 01.05.2016
55
Господа, пытаюсь прикрепить сбербанковскую карту МИР к Рапиде - " Что-то пошло не так ". Пытался месяц назад - не смог, ну думаю мало ли сбой. Сейчас тоже самое. Или на сбер низзя уже даже через рапиду?
O1
На сайте с 09.07.2022
37

Про Рапиду.... не знаю, на сколько достоверная инфа... Но модератор на ЭдАссеновском специализированном Форуме пишет

Бриллиантовый эксперт по продуктам
25 июл. 2022 г.
С рапидой у гоогле сейчас какие-то проблемы. Возможно ее исключат из способа платежей

https://support.google.com/adsense/thread/172494485?hl=ru&msgid=172517157

Пока не исключили, есть еще на ЭдАссенсе для Ю-Туберов этот способ вывода.

O
На сайте с 12.06.2016
67

Пришло такое сообщение :

Перевод не удался Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense pub" 5 авг. 2022 г., не прошел

По факту вернулся потерявшийся платеж за март. 

nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
ossuary #:

Пришло такое сообщение :

Перевод не удался Перевод, который мы отправили на Ваш аккаунт "AdSense pub" 5 авг. 2022 г., не прошел

То же самое, майский платёж вернулся на баланс.

Думаю тут на одной чаше весов доверие к Гуглу, а на другой желание получить в руки синицу. По курсу 54 и ещё со всякими актуальными комиссиями. Райф ведь там тоже не бесплатно такой добрый.

Если ситуация будет налаживаться, то рубль будет возвращаться в конвертируемые рамки. А они вряд ли окажутся в районе 50-60, скорее 80-100. Вариант «Доверие к Гуглу» пока перевешивает.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Всем привет. 

Кто нить на ОТП Банк выводит? Там Свифт работает. Интересует комиссия, оная там имеется или всё до цента приходит?

Или вот ещё погуглил -- Уралсиб. Как там? Деньги приходят, комиссии нет?

Доброго времени суток
YK
На сайте с 21.09.2019
29
ossuary #:

Пришло такое сообщение :

Здравствуйте, у вас повторно этот платеж отправился?  у вас потерянный платеж с сайтов или с ютуба?  в аккаунте куда он вернулся, был настроен  способ вывода? Походу вернувшийся  потерянный платеж не получится вывести, так как они разделили аккаунты на адсенс и ютуб, мне пришел ютубовский  потерянный платеж на аккаунт адсенс, а аккаунт ютуб пустой

YK
На сайте с 21.09.2019
29
nocomments #:

То же самое, майский платёж вернулся на баланс.

Думаю тут на одной чаше весов доверие к Гуглу, а на другой желание получить в руки синицу. По курсу 54 и ещё со всякими актуальными комиссиями. Райф ведь там тоже не бесплатно такой добрый.

Если ситуация будет налаживаться, то рубль будет возвращаться в конвертируемые рамки. А они вряд ли окажутся в районе 50-60, скорее 80-100. Вариант «Доверие к Гуглу» пока перевешивает.

Здравствуйте, у вас повторно этот платеж отправился?  у вас потерянный платеж с сайтов или с ютуба?
nocomments
На сайте с 12.11.2009
185
В мае отправился, но до банка не дошёл. Техподдержка Гугла попроводила там расследования и сказала, что бабло застряло в Нью-Йорке из-за санкций (это был первый и последний платёж в Газпромбанк). Вот сейчас без писем и уведомлений, последний платёж в апреле, деньги вернулись на баланс в Гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий