Куда будем выводить с адсенса ?

S
На сайте с 02.10.2016
83

awx5 #:

Если продолжить логику - то и ввести его будет нельзя, никак. Т.е. работа с Google Adsense просто будет бессмысленна совершенно и абсолютно.

Рапида для этого есть. Так же в интернете полно сервисов кто работает с валютой. Сами Рапида находиться в Дубае нам отправляют рублями.

DannyEyes #:

По вашей же логике вам будут вам будет Рапида отдавать доллар за 5 рублей. Условные 2к баксов для вас станут 10к рублями. 

А если совсем уберут доллар есть Евро можно сменить на выплату по крайне мере в адмоб сам выбираешь волюту заработка и у многих Евро стоит
S2
На сайте с 23.11.2020
25
DannyEyes #:

Где вы берете эти фантазии? Еще 16-го люди получили выплаты от Гугл Плэй на Тинькофф и Сбер. Исходящие переводы медленно проходят, да. И Рапида по-вашему что? Это такой же банк, называется QIWI Bank.

С 18 числа на Сбер из-за границы доллары уже не придут.
·
На сайте с 02.11.2007
173
semanit24 #:

С чего бы это? Можно пруф?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
semanit24 #:
Уже подтвердили дату? Как-то сильно заранее, с 18-го до 26-го больше недели времени...
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
·Pavel #:

С чего бы это? Можно пруф?

Цитата с сайта Сбера: 

«Могу ли я получить валютный перевод из зарубежного банка на мой счёт в Сбере?

Да, такая возможность есть. Вы можете получить перевод из зарубежного банка в евро, рублях, японских иенах, швейцарских франках, норвежских кронах и сингапурских долларах.

В связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в американских банках, с 18.03.2022г. будет невозможно получить перевод в долларах США, фунтах стерлингов, канадских долларах, датских и шведских кронах.

Рекомендуем перед переводом уточнить ограничения на стороне банка-отправителя.»

Выплаты на рублевый счет должны придти.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Гук #:
Выплаты на рублевый счет должны придти.

Вроде Гугл всем в РФ отправляет только в долларах. 

·
На сайте с 02.11.2007
173
Я уточнил в Сбере в валютном контроле. Действительно, до 19 числа нужно завершить все платежи. Перевел реквизиты выплаты на другой банк.
Х
На сайте с 20.03.2018
55
·Pavel #:
Я уточнил в Сбере в валютном контроле. Действительно, до 19 числа нужно завершить все платежи. Перевел реквизиты выплаты на другой банк.

если на рублевой счет? там же конвертация должна быть, а продавать баксы разрешено.

sadikoff
На сайте с 28.03.2014
60
И все же, что ставить на вывод, Сбер рублевой счет или Рапиду?
K
На сайте с 27.05.2018
75
Как вариант, Гугл мог бы отправлять платежи в РФ в евро, как в Украину, тем более там через Ирландию все идет насколько понимаю, но они  заморачиваться не станут 100%. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий