Куда будем выводить с адсенса ?

T
На сайте с 13.12.2017
46

Уже писал тут раньше:

Деньги из Гугла в любом случае попадают в некий "карман" Рапиды (что это такое официально - вообще не понятно), а затем из него уходят по вашим реквизитам. Если лимит по реквизитам превышен, деньги остаются в этом "кармане".  Заходите в него и отправляете частями. Или на другие реквизиты.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172
sirius10 #:

как понять по  свободным реквизитам ?

https://online.rapida.ru/categories/14

Rapida Online
  • online.rapida.ru
Rapida online
⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Мде... По свободным реквизитам не могу создать шаблон в Рапиде сейчас ("Что-то пошло не так"). Что в Мозилле, что в Хроме.
S
На сайте с 02.10.2016
78
sirius10 #:

вообще то до 19 числа включительно нужно успеть сменить а значит сегодня последний день 

До 20 и то можно и 21 пока не вылезет Ожидается платеж. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Sxaker #:

До 20 и то можно и 21 пока не вылезет Ожидается платеж. 

До 20-го по их местному времени. Это написано в справке AdSense.

S
На сайте с 02.10.2016
78
DannyEyes #:

До 20-го по их местному времени. Это написано в справке AdSense.

Ну да до 20 это значит 20 включительно можно, а вот 21 как успеешь конечно учитывают часовой пояс. Вообще честно не суть пусть у кого то сегодня 19 числа можно ток. Лучше скажите что лучше оставить Рапида или Сбер рубли ставить.

Да и вроде если рапида даст ошибку, там же можно прям в этот же день сменить выплату и она снова отправиться.

VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40
Stimmi #:
Мде... По свободным реквизитам не могу создать шаблон в Рапиде сейчас ("Что-то пошло не так"). Что в Мозилле, что в Хроме.

Это значит что какие-то данные заполнены неверно при регистрации.В моем случае это был неверный формат даты выдачи паспорта (начинается с года).

G2
На сайте с 18.03.2022
10
Usery #:

Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод  с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.

Хм, сейчас по этому поводу уточнил в поддержке Сбербанка. Мне ответили, что в долларах банк не сможет принять средства. Однако есть теоретическая возможность получить платеж в рублях на рублевый счет

·
На сайте с 02.11.2007
161
Gautama2 #:
Хм, сейчас по этому поводу уточнил в поддержке Сбербанка. Мне ответили, что в долларах банк не сможет принять средства. Однако есть теоретическая возможность получить платеж в рублях на рублевый счет

В рублях Гугл не платит, а платит прокладка - Рапида. У них нет проблем с долларов, все приедет как надо.

У меня аналогичная информация от валютного контроля Сбера. В ДОЛЛАРАХ получить не получится после 18 числа. Swift никто не отключал, это так и есть, евро и другие валюты ходят спокойно.

Я перевел в Модульбанк, но контакт пока только снял с учета, на учет в Модульбанк не ставил. Возможно это не лучший вариант банка. Учитывая их лимит на снятие налички возможно так и есть. Но я подумал, что их точно не накроют санкциями, кому он нужен, слишком мелкий.

Я раньше думал, что лучше всего будет Тиньков. Но там мне когда-то сказали отослать им обязательно скриншот письма от Гугл, чтобы взять дату начала договора. Учитывая что до этого я лет 5 получал деньги уже другими путями, я отказался:) В Сбере быстро все сделали без всяких скриншотов.

E
На сайте с 10.03.2022
1
Stimmi #:

я тоже тыркался долго, оказывается номер с 7 вводил😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий