Куда будем выводить с адсенса ?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Pavel

А какой банк? Это в целом всем вопрос. Популярные - ВТБ, Альфа Банк, Софкомбанк вроде как под санкциями. В каком банке можно оперативно открыть счёт для перевода?

UPD:

Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод  с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.

Но вопрос остаётся в силе, в каком банке открывать счёт, если ограничения возникнут в будущем.

Доброго времени суток
S
На сайте с 02.10.2016
78

А кто сменил прием Рапида на банк счет?

Я вот ещё думаю осталось 2 дня решить, что же делать.

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
Sxaker #:

вообще то до 19 числа включительно нужно успеть сменить а значит сегодня последний день 

S
На сайте с 18.05.2017
63
Usery #:

Pavel

А какой банк? Это в целом всем вопрос. Популярные - ВТБ, Альфа Банк, Софкомбанк вроде как под санкциями. В каком банке можно оперативно открыть счёт для перевода?

UPD:

Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод  с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.

Но вопрос остаётся в силе, в каком банке открывать счёт, если ограничения возникнут в будущем.

Мнение по Сберу:

SWIFT то работает, но если он пойдет через американский банк(а Все долларовые должны через идти через США), его отменят

https://frankrg.com/61074

Нельзя:

ВТБ

СОВКОМБАНК, БАНК «ОТКРЫТИЕ», НОВИКОМБАНК

СБЕРБАНК

Можно:

ГАЗПРОМБАНК, РСХБ, МКБ и АЛЬФА-БАНК

Гук
На сайте с 03.11.2017
86
Sxaker #:

Сменил сегодня  платеж на рапиду - карта мир в Сбере. Про ограничение шаблона в 100к остался вопрос. Если сумма больше, как выводить остаток?

19ого вроде как последний день на смену реквизитов.

Подумал, что любоваться журавлем в небе это эстетично, но не практично

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
172
Гук #:

Сменил сегодня  платеж на рапиду - карта мир в Сбере. Про ограничение шаблона в 100к остался вопрос. Если сумма больше, как выводить остаток?

19ого вроде как последний день на смену реквизитов.

Подумал, что любоваться журавлем в небе это эстетично, но не практично

вручную раскидаете все что больше - а вообще по свободным реквизитам до 500.000 было 

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
AfterWar #:

вручную раскидаете все что больше - а вообще по свободным реквизитам до 500.000 было 

как понять по  свободным реквизитам ?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Sheyko #:

Мнение по Сберу:

SWIFT то работает, но если он пойдет через американский банк(а Все долларовые должны через идти через США), его отменят

По идее, если не пройдёт платеж, то придет оповещение об Адсенса о невозможности отправить деньги. И тогда уже следует действовать - менять реквизиты.

Но это моё мнение, а как оно будет, узнаем совсем скоро. Вся эта неразбериха напрягает 😒

Б
На сайте с 18.12.2019
68
Потерто
Гук
На сайте с 03.11.2017
86
AfterWar #:

Понял, спасибо. Свободные реквизиты не допер как правильно заполнить, на карту все гораздо понятнее. В частности были вопросы про отправителя платежа, но после понял, что это я, т.е. на кого сделан лк в рапиде. А вот с номером договора не понял что писать, т.к. накопительный счет в Сбере открыт дистанционно и никакого номера нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий