- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Pavel
А какой банк? Это в целом всем вопрос. Популярные - ВТБ, Альфа Банк, Софкомбанк вроде как под санкциями. В каком банке можно оперативно открыть счёт для перевода?
UPD:
Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.
Но вопрос остаётся в силе, в каком банке открывать счёт, если ограничения возникнут в будущем.
А кто сменил прием Рапида на банк счет?
Я вот ещё думаю осталось 2 дня решить, что же делать.
вообще то до 19 числа включительно нужно успеть сменить а значит сегодня последний день
Pavel
А какой банк? Это в целом всем вопрос. Популярные - ВТБ, Альфа Банк, Софкомбанк вроде как под санкциями. В каком банке можно оперативно открыть счёт для перевода?
UPD:
Сейчас в чате Сбербанк Онлайн задал вопрос представителю компании, он ответил, что к SWIFT платежам запрет на перевод с участием корреспондентских счетов с 18.03.2022 никак не относится. Т.е. ожидаемые на днях деньги с Адсенс придут.
Но вопрос остаётся в силе, в каком банке открывать счёт, если ограничения возникнут в будущем.
Мнение по Сберу:
SWIFT то работает, но если он пойдет через американский банк(а Все долларовые должны через идти через США), его отменят
https://frankrg.com/61074
Нельзя:
ВТБ
СОВКОМБАНК, БАНК «ОТКРЫТИЕ», НОВИКОМБАНК
СБЕРБАНК
Можно:
ГАЗПРОМБАНК, РСХБ, МКБ и АЛЬФА-БАНК
Сменил сегодня платеж на рапиду - карта мир в Сбере. Про ограничение шаблона в 100к остался вопрос. Если сумма больше, как выводить остаток?
19ого вроде как последний день на смену реквизитов.
Подумал, что любоваться журавлем в небе это эстетично, но не практично
Сменил сегодня платеж на рапиду - карта мир в Сбере. Про ограничение шаблона в 100к остался вопрос. Если сумма больше, как выводить остаток?
19ого вроде как последний день на смену реквизитов.
Подумал, что любоваться журавлем в небе это эстетично, но не практично
вручную раскидаете все что больше - а вообще по свободным реквизитам до 500.000 было
вручную раскидаете все что больше - а вообще по свободным реквизитам до 500.000 было
как понять по свободным реквизитам ?
Мнение по Сберу:
SWIFT то работает, но если он пойдет через американский банк(а Все долларовые должны через идти через США), его отменят
По идее, если не пройдёт платеж, то придет оповещение об Адсенса о невозможности отправить деньги. И тогда уже следует действовать - менять реквизиты.
Но это моё мнение, а как оно будет, узнаем совсем скоро. Вся эта неразбериха напрягает 😒
Понял, спасибо. Свободные реквизиты не допер как правильно заполнить, на карту все гораздо понятнее. В частности были вопросы про отправителя платежа, но после понял, что это я, т.е. на кого сделан лк в рапиде. А вот с номером договора не понял что писать, т.к. накопительный счет в Сбере открыт дистанционно и никакого номера нет