- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кофейный напиток "3 в 1" ( натуральный растворимый кофе, кокосовые сливки, тростниковый сахар, патока, соль, натуральные ароматизаторы ) - вьетнамской марки "Trung Nguyen G7" - 50 пакетиков, 800 грамм - 646 рублей. Не очень понравилось - не сладкий, пакетик рассчитан только на чашку 170 мл.
Был у меня клиент, который вот прям фанат кофе в любом виде, дык он прям по полочкам всё разложил и объяснил, как делается растворимый кофе, и что он в некоторой мере больше кофе, чем кофе в зёрнах, так как сами бодрящие свойства хранятся именно в этой шелухе, из которой делается растворимый кофе.... Так шо говорить на подобное "это не кофе" это невежество.
Тем не менее, растворимый не пью, не нра по вкусу, слишком всегда водянистое говно...
в программе Галилео была серия про этот кофе. норм кофе. я тоже думал шляпа какая-то. но такое тоже не пью, так как там вкус слабый и вообще люблю чай.
Был у меня клиент, который вот прям фанат кофе в любом виде, дык он прям по полочкам всё разложил и объяснил, как делается растворимый кофе, и что он в некоторой мере больше кофе, чем кофе в зёрнах, так как сами бодрящие свойства хранятся именно в этой шелухе, из которой делается растворимый кофе.... Так шо говорить на подобное "это не кофе" это невежество.
В действительности твой клиент ничего не знает про кофе, потому что растворимый делают как раз из серединок зерен, а не "шелухи", она уходит на приготовление лекарств, а в ядрах содержится теобромин, который расширяет сосуды в отличие от кофеина, давление падает и хочется спать от него. Поэтому растворимый очень опасен для дальнобоев. Действие теобромина начинается минут через 20-25, как раз пока водила успевает закинуть чашечку с утра после бессонной ночи и поехать.
уже и не вспомню когда пил растворимый, ничего против не имею, но просто не нравится вкус.
Преимущества растворимого кофе - это его цена и удобство приготовления. А так да, тоже считаю, что по вкусу сильно проигрывает нормальному кофе.
Ну это абсолютно разные напитки, примерно как бурбон 12-ти летний и водка) Первый неспешно потягиваешь, второе - чтоб накидаться) Для меня кофе это вообще неспешный ритуал, я его пью уже после завтрака, неспеша. Дома кофемашина, в Польше перешел на неспрессо капсулы, купил многоразовые, хороший зерновой кофе и ручную кофемолку - теперь это развлечение - помолоть неспешно, набить капсулу, приготовить кофе, наслаждаться. В турке не люблю почему-то.
Ну это абсолютно разные напитки, примерно как бурбон 12-ти летний и водка) Первый неспешно потягиваешь, второе - чтоб накидаться) Для меня кофе это вообще неспешный ритуал, я его пью уже после завтрака, неспеша. Дома кофемашина, в Польше перешел на неспрессо капсулы, купил многоразовые, хороший зерновой кофе и ручную кофемолку - теперь это развлечение - помолоть неспешно, набить капсулу, приготовить кофе, наслаждаться. В турке не люблю почему-то.
Если кто-то хочет норм кофе, то это мой выбор - Kurukahveci Mehmet Efendi.
Готовка в турке
1. 10г кофе на 100мл воды (можно добавить чуть корицы).
2. Вода должна быть комнатной температуры.
3. Насыпаем кофе, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем, заливаем воду.
4. Ставим на плиту и готовим на небольшом огне (у меня газ, маленькая комфорка).
5. Перемешиваем в начале с периодичностью 30 сек, чтоб снизу турки ничего не пригорало.
6. Как только процесс готовки близится к завершению, не перемешиваем (за 30 сек до поднятия шапки) . Это нужно чтоб образовалась шапка. Шапка должна быть не плотная, если она плюхается в чашку, значит что-то не так, скорее всего плохое кофе или не нужного помола.
7. Снимаем когда шапка кофе поднялась. Ни в коем случае не кипятим повторно.
8. Переливаем в керамическую чашку и ждем пару минут (3-5) чтоб кофе дошел до кондиции, и осел фуз.
9. Добавляем сливки по желанию.
Это готовка кофе здорового человека.