- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс обновил интерфейс Рекламной сети
Упростив создание рекламных блоков для сайтов
Оксана Мамчуева
Пью сейчас варёный и такой:
Хочу перейти на такой:
Вопросы:
1. Второй лучше по вкусу, чем первый?
2. Какой растворимый кофе пьёте?
3. Как растворимый кофе средней ценовой категории лучше этих двух?
Пью сейчас варёный и такой:
Хочу перейти на такой:
Вопросы:
1. Второй лучше по вкусу, чем первый?
2. Какой растворимый кофе пьёте?
3. Как растворимый кофе средней ценовой категории лучше этих двух?
Это не кофе
Вся Земля слушает
а я нет, я думаю завтра лаваззы купить, не растворимого, а нормального.
а я нет, я думаю завтра лаваззы купить, не растворимого, а нормального.
У нас Малчик жарит плантационное, такое беру.
Это не кофе
Это понятно ПУ. Я и не спрашиваю про качество я вопрошаю про вкус.
Это понятно ПУ. Я и не спрашиваю про качество я вопрошаю про вкус.
Пейте зерновое, там вкусы разные. Начните с Лаваци, потом пробуйте платанционный. У меня до 10 сортов, под настроение
Был у меня клиент, который вот прям фанат кофе в любом виде, дык он прям по полочкам всё разложил и объяснил, как делается растворимый кофе, и что он в некоторой мере больше кофе, чем кофе в зёрнах, так как сами бодрящие свойства хранятся именно в этой шелухе, из которой делается растворимый кофе.... Так шо говорить на подобное "это не кофе" это невежество.
Тем не менее, растворимый не пью, не нра по вкусу, слишком всегда водянистое говно...
ЗЫ: сам не делаю никогда, у меня кофеварка американо, что меня устраивает вполне, а всё остальное только в заведениях.
Братиш, ничего личного, но проектик твой про Контр-страйк это ребячиство полнейнее и тоже мало чего имеет к теме интернет маркетинга и к этому форуму. Если у тебя чёт новое появилось, то прошу понять и простить.
Тем не менее, кофе, тёлки, алкоголь, туризм там всякий, а также хвори различные - это нормальная тема для любого форума. Тема ж в "Курилке".
Был у меня клиент, который вот прям фанат кофе в любом виде, дык он прям по полочкам всё разложил и объяснил, как делается растворимый кофе, и что он в некоторой мере больше кофе, чем кофе в зёрнах, так как сами бодрящие свойства хранятся именно в этой шелухе, из которой делается растворимый кофе.... Так шо говорить на подобное "это не кофе" это невежество.
Тем не менее, растворимый не пью, не нра по вкусу, слишком всегда водянистое говно...
ЗЫ: сам не делаю никогда, у меня кофеварка американо, что меня устраивает вполне, а всё остальное только в заведениях.
Братиш, ничего личного, но проектик твой про Контр-страйк это ребячиство полнейнее и тоже мало чего имеет к теме интернет маркетинга и к этому форуму. Если у тебя чёт новое появилось, то прошу понять и простить.
Тем не менее, кофе, тёлки, алкоголь, туризм там всякий, а также хвори различные - это нормальная тема для любого форума. Тема ж в "Курилке".
Коллега вел судебный спор по одной известной марке кофе. Были запрошены документы, какой там химии в этом растворимом кофе не было.
Были запрошены документы, какой там химии в этом растворимом кофе не было.
Осталось где-нибудь, интересно почитать чего туда бодяжат.
Не сохранилось. Но и публикация такого приведет к искам со стороны компании на букву Н. А бодяжат туда различные химические вкусовые добавки. Кстати и при жарке кофе некоторые компании используют дешевое зерно и те же добавки.