- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я пил Суаре, вполне хороший кофе.
Он лучше или "Коломбо"? Кстати самый дорогой на паях "Арабика" мне не понравился. Для меня он хуже чем Коломбо.
Он лучше или "Коломбо"? Кстати самый дорогой на паях "Арабика" мне не понравился. Для меня он хуже чем Коломбо.
Лично для меня пожалуй лучше "Коломбо", вкуснее. Но "Суаре" примерно такого же уровня, но менее крепкий, советую попробовать. Есть ещё "Мокко" у "Кофейни на паях" - хороший ароматный сорт. "Арабика" их мне тоже меньше остальных сортов понравилась.
Уточнение. Выше я упоминал название "Фаворит" - это название конкретного сорта кофе, а фирма называется "Жокей", а "Фаворит" мой любимый их сорт. Вот тоже рекомендую попробовать. В гранулах, бюджетная цена - но вкус насыщенный и бодрящий.
А я сейчас пока такая ситуация экономическая сложная, стараюсь покупать кофе в пакетах, причём самых больших, так выгоднее получается. Месяца полтора назад в Ашане купил полукилограмовый пакет "Нескафе Классик" за 499 рублей (специальная скидка по жёлтому ценнику). Сейчас уже заметно дороже. Надеюсь когда буду снова закупаться кофе, будут скидки опять хорошие.
Had #:
Дорогой? Скока стоит?
"Фаворит" - это название конкретного сорта кофе, а фирма называется "Жокей", я перепутал выше. Не очень дорогой, сколько стоит сейчас точно не знаю, но раньше стоил дешевле чем "Кофейня на паях".
Как по мне в турке лучше всего получается.
У меня слишком крепкий в турке получается(
Капельная или гейзерное самое то.
Лично для меня пожалуй лучше "Коломбо", вкуснее. Но "Суаре" примерно такого же уровня, но менее крепкий, советую попробовать. Есть ещё "Мокко" у "Кофейни на паях" - хороший ароматный сорт. "Арабика" их мне тоже меньше остальных сортов понравилась.
Куплю Суаре. Спасибо. Мокко надо смотреть.
У меня слишком крепкий в турке получается(
Капельная или гейзерное самое то.
В турке варю с утра чтоб душа развернулась, а в течении дня можно капучино в машинке сварить.
В турке варю с утра чтоб душа развернулась
Я тоже. Но он у меня двойной. Даже тройной. 2 чайные ложки с большой горкой кладу. Получается такой крепкий, что глаза из орбит вылазят.