- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На "западе" нет никакого удара по кошельку из-за роста цен на продукты
Любой рост цен - удар по кошельку.
потому что на неё идет куда меньший процент от зарплаты, чем в эк-ссср.
Есть достоверное инфо на этот счет? У меня есть - по ППС, относительно доход/расход и процентное распределение по биллям, в среднем, одинаковое (если отбрасывать очень-очень много факторов).
Продукты в ЕС это вообще не проблема. И далеко не всё подорожало.
Это все стимулировалось дешевым производственным сырьем. Сейчас сырье не иссякло, нет. Оно в разы подорожало. Буквально, с этого года.
И с этого года же инфляция скакнула вверх, где-то меньше, а где-то аж в 3 раза - чего не было очень давно, либо вообще не было.
В том числе и из-за того, что государства начали "раздавать деньги", чтобы рядовой европеец не сильно затянул пояса.
Головная боль это рост электроэнергии, многие задумались о реальной экономии. Рост топлива а за ним и рост цен на всё, что используется при отоплении (дрова, пеллеты и т.д.).
Рост цен будет абсолютно на все. И он только начался. Долго бюджеты стран просто не смогут держать прежний уровень ППС граждан.
Рано или чуть позже (не поздно) инфляция еще сильнее скакнет за счет станка.
Коренной европеец получая нетто 1500 в мес живет лучше, чем россиянин получая на руки 2500-3000 за счет крутой социалки.
Тут с неимоверно большими оговорками. Как в России, так и в европейских странах. В разных районах страны, городах, специальностях и прочем-прочем-прочем.
Но в целом, социалка лучше, кто бы спорил? Я - и не спорю.
А вот согласно отчетам рос правительства, если тенденция с падением пр-ва сохранится, к началу 2024г ситуация будет хуже чем в 90х, местами начнется голод.
Нет такого отчета. Какой-то очередной вброс Чак-чак Хамоновны.
Но экономика переживает не лучшие времена. И, опять же, я с этим тоже не спорю, а наоборот - делюсь своими рядовыми наблюдениями.
И опять песенка про западную экономику… я зря похоже рассчитывал на хоть какую адекватность. Во всем мире сейчас спад. Весь вопрос, кто сможет лучше адаптироваться к новым реалиям.
Ну тогда чего перья свои распушил?
Никто не принижает твою Польшу. Стой в очереди за рыбой, радуйся жизни! Польша - стронг! Остынь наконец. Начни читать, осмысливать и критически мыслить.
Везде задница сейчас, только в России она началась раньше, скоро Европа догонит, не бойся.
Это бесполезный диалог. Ты ничего и никогда не докажешь человеку, который живет тем чтобы кругом у всех было хуже... Да и ты не телевизор... 😀
Очень интересная реплика. Вам всем ее что ли в прошивку поставили?
Во всем мире сейчас спад.
Александр про это тебе и писал ранее, я тебе про это ранее писал.
На "западе" нет никакого удара по кошельку из-за роста цен на продукты, потому что на неё идет куда меньший процент от зарплаты, чем в эк-ссср. Люди стали реже ходить в кафе или заказывать пиццу на дом. Продукты в ЕС это вообще не проблема. И далеко не всё подорожало. Много что дешевле чем в россии, можно посмотреть самому сегодняшние цены в любом супермаркете любой страны.
У меня друг живет в Америке, абсолютно иного мнения. А родители у него остались в Болгарии. Болгария - Европа, но там уже как в Молдавии, которая пока не ЕС.
Головная боль это рост электроэнергии, многие задумались о реальной экономии.
Вообще любой энергии. А цена энергии напрямую влияет на себестоимость любых товаров или услуг.
Александр верно пишет. Почем булка хлеба европейцы узнают позже.
И зачем в этом топике натягивать проблемы с продуктами в ЕС на проблемы в рф неясно. Одно на другое не натягивается, это разные вселенные.
Все началось с реплики польского пана о трудностях его европейского бытия и душевных метаниях по поводу продажи мелкой бытовой техники в Беларуси ради приобретения аналогов в Польше.
Или так все европейцы теперь живут?
Ну тогда чего перья свои распушил?
Никто не принижает твою Польшу. Стой в очереди за рыбой, радуйся жизни! Польша - стронг! Остынь наконец. Начни читать, осмысливать и критически мыслить.
Везде задница сейчас, только в России она началась раньше, скоро Европа догонит, не бойся.
Наконец- то я услышал правду. Кто кого догонит - поговорим через год, как ты и предлагал. С тобой временами интересно дискутировать, только не уподобляйся некоторым частным вебмастерам. Форель кстати недавно купили в лидле, запекли по такому же рецепту, получилось не хуже и дешевле в 4 раза. Но есть дома за столом и в горах у озера все-таки не одно и тоже.
Наконец- то я услышал правду. Кто кого догонит - поговорим через год, как ты и предлагал. С тобой временами интересно дискутировать, только не уподобляйся некоторым частным вебмастерам. Форель кстати недавно купили в лидле, запекли по такому же рецепту, получилось не хуже и дешевле в 4 раза. Но есть дома за столом и в горах у озера все-таки не одно и тоже.
Вроде в прошлый раз форель была в очереди в парке у пруда, но не в горах.
Дешевле печь картошку в углях, но у вас дрова дорогие 😁
Сколько стоит мешок угля для мангала? 🤣🤣🤣
Почем шашлыки на природе у панов?
Меня больше всего огорчает то, что красная икра очень дорогая стала - порядка 6 тыр за кило. Явно загибают цены, паразиты.
В Польше в полтора-два раза дороже
В Польше в полтора-два раза дороже
В Польше не ловят лосося.
В Польше не ловят лосося.
В Польше в парке ловят форель. Форель из семейства лососевых. Икра у неё красная.
Но у них в ес квотированы различные виды рыбы. Видать полякам запрещено ловить и разводить, что дозволено норвежцам.
Чо-то я не понял! Вроде бы топик о ценах на продукты. А здесь опять срач: Тлетворный Запад против Великой России.
Где про продукты?! Читатель негодуеэ :(