- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
70 квт за месяц? У меня одна кофемашина столько наверное в месяц нарабатывает дома
Фигасе, либо это промышленная кофемашина зачем-то дома оказалась, либо вы с женой фигачите примерно по 25 чашек кофе в сутки 😀
Взяли хлебопечку во времена изоляции 😀. Теперь только домашний хлеб, иногда черный покупаем. Выходит 25 рублей за булку: киловатты + мука. Соль, дрожжи, сахар и воду не считал 😀. Время приготовления 2 часа! ВКУСНО! 😊👍
на 1000р месяц электричества уходит
А на транспорт сколько? А парковки тоже платными бывают...
Сравнивать надо не цифирь с цифирью забугром, а например - какой % типичной пенсии/зарплаты уходит на ***... и не надо сразу сравниваться с европой, можно начать с ближнего зарубежья.
25 рублей за булку: киловатты + мука
Холодильник больше потребляет, особенно в жару.
Фигасе, либо это промышленная кофемашина зачем-то дома оказалась, либо вы с женой фигачите примерно по 25 чашек кофе в сутки 😀
Это была гипербола, конечно. Но 350-400 квт нажигаю на трешке постоянно. У нас 4 рубля за киловатт. Полторушка в месяц получается. И да, кофе пьем очень много - это факт 😀
че ты несешь?)
Я ничего не несу, кроме истины. А вот ты - точно что-то невразумительное. В столице люди живут получше, чем в европах с америками.
У меня в московской квартире на 1000р месяц электричества уходит. Все электро от Плиты до всего).
Ну это за счёт пониженного тарифа для квартир с электроплитами. У меня газовая плита, а на электричество уходит порядка 800 р. в месяц, иногда и больше.
В столице люди живут получше, чем в европах с америками
В какой именно столице / много ли в ней понаехавших из европ/омерик?
У меня в московской квартире на 1000р месяц электричества уходит. Все электро от Плиты до всего). Семья большая. Квартира тоже. Хз сколько квт стоит. Но могу узнать, если надо.
не может такого быть или вы черезчур экономные.
сигариллы Марко Поло по 250 все (менее просмоленный аналог капитана блэк), производитель ушел с рынка, теперь вместо них местные умельцы поставляют в схожей обертке Barclay - просмоленная гадость, дым в глаз попал, чуть не выел.