Цены на продукты 2022!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
webinfo #:
Ну и где там бег? Они же крадутся.

Когда надо будет - побегут :) В любом случае, даже крадучись они напрягаются гораздо сильнее, чем мы перед голубыми экранами :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Антоний Казанский #:

А, вам прям совсем поближе к природе, ну, пожалуйста..

Про эти варианты у Дробышевского интересно послушать... супротив них спорт высоких достижений - легкая разминка; ну и ущерб соответствующий.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Думаю к ценам на продукты, нужно добавить - размер упаковки

0,5 литра, 1 литр, 1 кг - ушли в прошлое

+ активно практикуют ценники в граммах

S3
На сайте с 29.03.2012
368
yu-ooo #:

Думаю к ценам на продукты, нужно добавить - размер упаковки

0,5 литра, 1 литр, 1 кг - ушли в прошлое

+ активно практикуют ценники в граммах

У нас в Польше обязательно должна присутствовать на ценнике цена за кг/литр. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
нужно добавить - размер упаковки

А цена кВт×ч у вас на высоком напряжении – ниже, чем на 0.4 кВ.

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Sly32 #:

А много ты их пробовал чтоб так заявлять?

не приведи господь что бы так оголодать
S3
На сайте с 29.03.2012
368
exp #:
не приведи господь что бы так оголодать

То есть ты признаешь, что пишешь о том, о чем понятия не имеешь? 

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Sly32 #:

То есть ты признаешь, что пишешь о том, о чем понятия не имеешь?

Вы что так кичитесь то?) РБ->Польша может быть и достижение для вас но многие могут не разделять вашей радости

S3
На сайте с 29.03.2012
368
exp #:

Вы что так кичитесь то?) РБ->Польша может быть и достижение для вас но многие могут не разделять вашей радости

Где в какой части моих текстов я кичусь тем что поел польских пирогов? Где я писал что это большое достижение? Я высказал мнение только о том что ЛИЧНО пробовал и где ЛИЧНО был.

Ты же плюешься и обсираешь то, о чем понятия не имеешь. В нормальном обществе таких вообще не принимают во внимание - троль обыкновенный. 

Вот мне когда то очень нравилась колбаса Кампомос - об этом я могу написать. А сейчас я только сравниваю цены, а не веду дискусси, какой кофе вкуснее

exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp
Sly32 #:

Где в какой части моих текстов я кичусь тем что поел польских пирогов? Где я писал что это большое достижение? Я высказал мнение только о том что ЛИЧНО пробовал и где ЛИЧНО был.

Ты же плюешься и обсираешь то, о чем понятия не имеешь. В нормальном обществе таких вообще не принимают во внимание - троль обыкновенный. 

Вот мне когда то очень нравилась колбаса Кампомос - об этом я могу написать. А сейчас я только сравниваю цены, а не веду дискусси, какой кофе вкуснее

5 злотых? какие там могут быть пельмени по цене булки хлеба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий