Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
329
exp #:

5 злотых? какие там могут быть пельмени по цене булки хлеба?

Я уверен, что на этот вопрос можно ответить, только попробовав.  Вчера, кстати купил японские пельмени Гуоши, вроде так называются - вообще не впечатлен. Насчет цены - у нас в Бедронке булка шикарного, горячего, с семечками хлеба Фитнес стоит 2.95злотых, когда горячий, его можно прям  сразу полбатона стрескать - у нас такого нет в помине. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:
с семечками хлеба Фитнес стоит 2.95злотых

Думаешь кто-то понимает сколько стоят твои злотые? В нормальных деньгах можно указывать цены ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
leoseo #:

Думаешь кто-то понимает сколько стоят твои злотые? В нормальных деньгах можно указывать цены ? 

13 рублей злотый

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
leoseo #:

гугл в россии уже забанили?

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
Mik Foxi #:

гугл в россии уже забанили?

Наверное на yandex.ru зашел, редирект на дзен отправил и не смог узнать. И ктсати нормальные - это какие, юани или что там сейчас у вас нормальными считаются? Доллары и евро вроде вражеские уже.

S3
На сайте с 29.03.2012
329
leoseo #:

Если ты не понимаешь - можешь проигнорировать просто то, что я пишу. Я вот тоже не понимаю когда в рублях что-то пишут. Да и никто не понимает, потому что это неконвертируемая валюта в настоящее время, не имеет рыночного курса.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
leoseo #:

Какие ещё претензии у электората? Например ваши ₽ точно не нормальны, достаточно посмотреть на разницу курсов продажи и покупки нормальных валют... Всё же во славу закрытия недоэкономики РФ...

mut480
На сайте с 09.08.2010
119

S3
На сайте с 29.03.2012
329

В прошлом году, когда я только переехал - в обменниках запросто можно было купить и продать русские рубли. Сейчас даже  памяти о таком не осталось. 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Sly32 #:
русские рубли

Они не русские/чеченские/эльвиро-наеббулинские, а "российские"... якобы пока ещё наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий