- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Купят! Не переживай! У нас под дверями секонд хендов не ночуют и не берут их по утру штурмом.
Конечно купят, в кредит.
Это точно. Только вот там это происходит, потому что скидки реальные. У нас же все понимают, что скидки и черные пятницы в рф это наедалово.
А так, у нас лучше, конечно же - у нас пенсионеры и не только по помойкам ищут, чем бы поживиться 😄
Ты посмотри сколько сталелитейных заводов в Европе закрылось. Это только начало.
Ты главное Димка сам верь в картинки которые рисуешь. Наверное именно потому что Арцелор Поланд закрыли у них открыто 200 вакансий)))
https://emfg.fa.em4.oraclecloud.com/hcmUI/CandidateExperience/pl/sites/CX_1001/requisitions?location=Poland&locationId=300000000317270&locationLevel=country
закрывают для россиян проезд, даже при наличии Шенгена. Считаю, огромная победа скреп
Назревает очередной "жест доброй воли".
Ты главное Димка сам верь в картинки которые рисуешь. Наверное именно потому что Арцелор Поланд закрыли у них открыто 200 вакансий)))
https://emfg.fa.em4.oraclecloud.com/hcmUI/CandidateExperience/pl/sites/CX_1001/requisitions?location=Poland&locationId=300000000317270&locationLevel=country
Арселор крупно встрял со своим комбинатом в Кривом Роге, поэтому другие производства раскачивает по максимуму, ибо с украинским активом ситуация трешовая
Ты не путай меня с новостными сайтами
https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-09-02/arcelormittal-to-idle-parts-of-three-plants-as-energy-costs-bite
Ты живешь в мире каких-то галлюцинаций
Арселор крупно встрял со своим комбинатом в Кривом Роге, поэтому другие производства раскачивает по максимуму, ибо с украинским активом ситуация трешовая
Вся Европа встряла. Цена любого товара зависит от энергии, потраченной на его изготовление. Сейчас все цены полетят вверх.
Конечно купят, в кредит.
Это точно. Только вот там это происходит, потому что скидки реальные. У нас же все понимают, что скидки и черные пятницы в рф это наедалово.
А так, у нас лучше, конечно же - у нас пенсионеры и не только по помойкам ищут, чем бы поживиться 😄
Я в России не видел очередей за бесплатным хлебом и драк в них.
Все нищие давно умерли с голода 😁
А в Европе такие есть. Там лучше 🤣
Я в России не видел очередей за бесплатным хлебом и драк в них.
Ну ка расскажи, в каких странах ты был и где очереди с драками видел 😁 Расскажи нам как пенсионеры в Осташкове отлично живут на 10 тыс пенсии
Ты ж кичишься что отлично знаешь английский, так может попробуешь правильно перевести статью?
Продолжай наблюдать за развалом Европы, вся надежда на тебя 😂😂😂 Прилечу из Греции - расскажешь мне как я тут плохо живу...
у нас пенсионеры и не только по помойкам ищут, чем бы поживиться
Это разве что те, у кого старческие заскоки, типа как у Плюшкина. К реальному благосостоянию вообще не имеет отношения. Учись фильтровать информацию.