- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да ладно, нету) несколько дней назад в перекрестке был, почти все масло в таких контейнерах, детское питание, станки бритвенные
Какой-то райончик у вас там неспокойный явно... У нас на деревне (14 км от мкад) в контейнерах ничего нет, но! через 500 метров от нас Новая Москва, в тех пятёрочках там уже много чего в контейнерах. Что-то нехорошее значит происходит постоянно в москве, ну её нах, стараюсь минимизировать визиты туда. За последние 6 лет был там только 1 раз, в арбитражку пришлось гонять, одни московские кексы офигели вестимо, на что надеялись и до суда довели - я хз...
Какой-то райончик у вас там неспокойный явно... У нас на деревне (14 км от мкад)
Это у вас в деревне!!! А в Москве людей в очереди за просрочкой затаптывают насмерть 😁
https://searchengines.guru/ru/forum/1057420/page86#comment_16823446
Масло в контейнерах, но колбаса, которая дороже и которую проще сунуть в рукав куртки, почему-то лежит свободно.
Фигасе, СНОВ (тушняк белорусский) по 199 рублей! У нас таких цен и в помине нет. По акции 209 у нас, а так ближе к 300 рублям обычная цена.
Свиная тушенка по 300?
Свиная тушенка по 300?
А, там свиная... Не, я про коровью говорил, даже не знал, что у СНОВ есть ещё и свининовая.
Апрельская новость, которую размотали в щи местные жители в комментах.
В Москве только на дорогой алкоголь есть магнитные маяки.
Это где такое? Вы же вроде в Польше находитесь? Телепортировались на часик?
Показательно. Когда балабайка выложила картинки из страны, в которой никогда не была и не светит уже, возмущения это не вызвало. А картинки, выложеные мной - сразу вопросики. Ну вообще-то я не ограничен в своих перемещениях)))
Безумно забавные вы в ваших попытках обелить свое и очернить чужое.
я не ограничен в своих перемещениях))
Это только по свободному миру / неподсанкционным особям / из не буйных юрисдикций.
--
Четверть века назад про белый мир вещали о магнитных пакетах, в которых маячки не пищат при проносе через рамку... щас всё усложнилось, рамки бывают разные, но часть маячков вшивают в шмотки ещё производители (швейные фабрики).