- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нюанс: в выдаче Гугла ряд ссылок вообще ведет на товарные карточки, а товара нет в наличии. Надеюсь, так понятнее.
https://d.searchengines.guru/3/409/screenshot_04i__d2c96408.png
Ну и что же? .. совершенно разная выдача ... по запросам, как некоторые и вы сами говорите, из одно кластера ...
Кроме как то, что это запросы не из одного кластера, ваш же скрин, ни о чем более не говорит ... если выдача так кардинально меняется, это показывает. Это опять и снова высокую демонстрирует статистическую значимость релевантности прямого вхождения запроса в мета.
ну и что же? .. совершенно разная выдача ... по запросам, как некоторые и вы сами говорить, из одно кластера ...
кроме как то, что это запросы не из одного кластера, ваш же скрин, ни о чем более не говорит ...
Так не судите по одной ссылке, тем более - если речь про "М-Видео". Это мамонты, и топы они держат не на текстовом соответствии. Влиять могут ссылки, ПФ, хостовые бонусы - пачка такого, что другим просто не позволено.
Люди, скажем, 20 лет в ссылочное вливали, бренд качали яростно, там тайп-ин - шоб я так жил. Толку-то на их текстовые метрики смотреть, если именно их каждый второй и ищет?
Так не судите по одной ссылке, тем более - если речь про "М-Видео". Это мамонты, и топы они держат не на текстовом соответствии. Влиять могут ссылки, ПФ, хостовые бонусы - пачка такого, что другим просто не позволено.
Люди, скажем, 20 лет в ссылочное вливали, бренд качали яростно, там тайп-ин - шоб я так жил. Толку-то на их текстовые метрики смотреть, если именно их каждый второй и ищет?
Совершенно верно. И даже если в какой-то конкретный момент проверки 2-3 мамонта вывалятся и их место на время займут свежие новоделы-агрегаторы, то это ещё не показатель, что та же картина будет на следующий день - через неделю.
Частный случай проверки - это не догма.
Здраствуйте товарищи!
У меня есть 30+ ключевых фраз, связанных и производных от фразы г ладильная доска Rowenta.
Это стоит расценивать как тонкий троллинг?
Это стоит расценивать как тонкий троллинг?
Вы манипулируете. Во-первых было слово "например", и вы его не добавили в цитирование. Во-вторых, Яндекс не интересен.
Ну и что же? .. совершенно разная выдача ... по запросам, как некоторые и вы сами говорите, из одно кластера ...
Кроме как то, что это запросы не из одного кластера, ваш же скрин, ни о чем более не говорит ... если выдача так кардинально меняется, это показывает. Это опять и снова высокую демонстрирует статистическую значимость релевантности прямого вхождения запроса в мета.
В Яндексе в топ заходит то, у чего лучше ПФ, а в Гугле - не ПФ, а ссылки. И не только на отдельную страницу, а по всему домену.
Вы манипулируете. Во-первых было слово "например", и вы его не добавили в цитирование. Во-вторых, Яндекс не интересен.
В стартпосте нет слова "например". Я думал, что это конкретный пример. А про Яндекс/Гугл моим постом выше.
Вы можете сделать этот же тест, но чтобы были видны посадочная страница и мета, для первого и второго случая? Тогда это будет предметный разговор и технически правильно проведенный эксперимент, а не манипуляция.
Вы можете сделать этот же тест, но чтобы были видны посадочная страница и мета, для первого и второго случая? Тогда это будет предметный разговор, а не манипуляция.
У меня нет платного тарифа у Арсенкина, достаточно бесплатного. Выгрузка под Гугл - на платном. Кластеризацию я делаю по топам Яндекса, Гугл её кушает хорошо. Алго - хард с порогом в 3, из топов вычитаются новореги и сервисы Яндекса, если что.
alaev #:
В стартпосте нет слова "например". Я думал, что это конкретный пример. А про Яндекс/Гугл моим постом выше.
Если взять бренд Tefal, частности и запросов будет на порядок больше, например.
Суть в том, что поисковых запросов, с включением бренда, каких-то характеристик товара, цены и т. д, их очень много, и за них есть смысл побадаться .. но как-то это сделать кроме как повышения релевантности посадочной страницы через мета, я хз