Проблема с Resellerclub

S
На сайте с 13.05.2007
71
442

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Возникла проблема с регистратором. Мои домены были зарегистрированы у Эстов.

После всем известного переноса к индусам возникли проблемы. Попробую описать ситуацию:

Есть 3 домена в зоне .us

Продлить нужно было до 19 января. У меня есть аккаунт в PayPal, есть соответственно карта Mastercard Standart, которую все принимают без проблем, в том числе GoDaddy и Moniker.

В итоге я не сильно переживал и 17 января оплатил продление. Однако деньги с карты списались, но на счет не зачислились.

Служба поддержки отреагировала спустя 2 дня, когда был уже последний день регистрации домена.

Сказали, что мой счет в PayPal был непроверенным и ввиду этого они не могут принять деньги ибо я вызываю у них подозрения.

Я исправил свой счет в PayPal на проверенный. После чего написал письмо в поддержку. Ответа не было. Я решил вернуть свои деньги. Оспорил платеж в PAyPal.

После этого мне пришло много писем с просьбой аннулировать спор. Даже звонили и пытались поговорить со мной, но я не знаю английский. Поэтому послал их учить русский.

Спор в PayPal я закрыл. В аккаунте resellerclub видно, что деньги были зачислены и направлены на продление доменов, но домены не продлены.

Я написал гневное письмо. Ответа нет до сих пор.

Сайты на доменах чистые и пушистые. Сделанные для людей и приносящие прибыль.

Соответственно я несу убытки, как финансовые, так и имедживые (так как сайты не работают и на них шаблонный дизайн регистратора)!!!

Выводы уже сделаны:

1 - Часть доменов, которые для меня самые ценные я перенёс Moniker.com

2 - Оставшиеся домены собираюсь перенести в ближайшее время.

3 - Хочу подать иск на resellerclub.

Именно из-за третьего пункта и решил обратиться за помощью.

Если имеются люди, знающие куда и как подавать иск, а также кто готов помочь за вознаграждение, правильно юридически, согласно международным нормам, составить заявление - буду благодарен.

Также буду благодарен простому совету, если кто сталкивался с такой проблемой.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Что мешало продлить домены вовремя?

про оплату paypal`om у них написано на сайте при оплате, Вы знали что оплата не пройдет если акк не верифед.

Сами себе и сделали проблему.

S
На сайте с 13.05.2007
71

Согласен, что сам виноват. Однако все карту принимали без проблем.

Для подтверждения аккаунта пришлось ехать в банк, поднимать все транзакции и искать самую первую через PayPal, чтобы найти код подтверждения.

Согласитесь, что после подтверждения аккаунта, который был сделан за 1 день можно было нормально все продлить, а не разводить геморрой.

Вины частичной с себя я не снимаю, но из-за медлительности поддержки понес убытки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий