- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возникла проблема с регистратором. Мои домены были зарегистрированы у Эстов.
После всем известного переноса к индусам возникли проблемы. Попробую описать ситуацию:
Есть 3 домена в зоне .us
Продлить нужно было до 19 января. У меня есть аккаунт в PayPal, есть соответственно карта Mastercard Standart, которую все принимают без проблем, в том числе GoDaddy и Moniker.
В итоге я не сильно переживал и 17 января оплатил продление. Однако деньги с карты списались, но на счет не зачислились.
Служба поддержки отреагировала спустя 2 дня, когда был уже последний день регистрации домена.
Сказали, что мой счет в PayPal был непроверенным и ввиду этого они не могут принять деньги ибо я вызываю у них подозрения.
Я исправил свой счет в PayPal на проверенный. После чего написал письмо в поддержку. Ответа не было. Я решил вернуть свои деньги. Оспорил платеж в PAyPal.
После этого мне пришло много писем с просьбой аннулировать спор. Даже звонили и пытались поговорить со мной, но я не знаю английский. Поэтому послал их учить русский.
Спор в PayPal я закрыл. В аккаунте resellerclub видно, что деньги были зачислены и направлены на продление доменов, но домены не продлены.
Я написал гневное письмо. Ответа нет до сих пор.
Сайты на доменах чистые и пушистые. Сделанные для людей и приносящие прибыль.
Соответственно я несу убытки, как финансовые, так и имедживые (так как сайты не работают и на них шаблонный дизайн регистратора)!!!
Выводы уже сделаны:
1 - Часть доменов, которые для меня самые ценные я перенёс Moniker.com
2 - Оставшиеся домены собираюсь перенести в ближайшее время.
3 - Хочу подать иск на resellerclub.
Именно из-за третьего пункта и решил обратиться за помощью.
Если имеются люди, знающие куда и как подавать иск, а также кто готов помочь за вознаграждение, правильно юридически, согласно международным нормам, составить заявление - буду благодарен.
Также буду благодарен простому совету, если кто сталкивался с такой проблемой.
Что мешало продлить домены вовремя?
про оплату paypal`om у них написано на сайте при оплате, Вы знали что оплата не пройдет если акк не верифед.
Сами себе и сделали проблему.
Согласен, что сам виноват. Однако все карту принимали без проблем.
Для подтверждения аккаунта пришлось ехать в банк, поднимать все транзакции и искать самую первую через PayPal, чтобы найти код подтверждения.
Согласитесь, что после подтверждения аккаунта, который был сделан за 1 день можно было нормально все продлить, а не разводить геморрой.
Вины частичной с себя я не снимаю, но из-за медлительности поддержки понес убытки.