- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предполагаю, что курс дойдет до 200
Газ - 2500, нефть - 100+. Это как бы намекает, что с курсом рубля всё будет, мягко говоря, неоднозначно - как на американских горках. Вопрос, как долго будет трясти.
Помню бакс по 60 копеек. По 6 тысяч. По 28. По 70. Теперь - 100+. Стал ли я хуже жить со времен, когда он стоил 6? - Неа. Лучше? - Неа.
А причина одна.
Газ - 2500, нефть - 100+. Это как бы намекает, что с курсом рубля всё будет, мягко говоря, неоднозначно - как на американских горках. Вопрос, как долго будет трясти.
Помню бакс по 60 копеек. По 6 тысяч. По 28. По 70. Теперь - 100+. Стал ли я хуже жить со времен, когда он стоил 6? - Неа. Лучше? - Неа.
А причина одна.
Да, вы правы, тут все может и неоднозначно. Но страны уже начинают отказываться от нефти и газа из РФ, а список мировых компаний, завершивших деятельность в РФ тоже говорит сам о себе. Думаю, что ситуация будет приблизительно как в СССР и 90-х, вот на газе и нефти можно будет существовать в изоляции и не разваливаться.
Но страны уже начинают отказываться от нефти и газа из РФ
АЭС зачем закрывали? На истерии вокруг газа и выросла проблема. Сланцевый газ Донбасса, лицензия на добычу которого есть у Байдена, но нет возможности его добывать. Газпром в 5 раз прибыль по продажам за год увеличил - фактически на ровном месте.
Ясн-понятно, что будут искать альтернативу, но понятно также, что искать будут не один год. А пока - вот такое.
Вот и сейчас после войны санкции начали вводить
да еще толком-то и не начали вводить. Думаю, баксик на уровне 600-700 устаканится через месяца 2. К лету. Народ решил "инвестировать" в зелень, к обменникам представители высшего-низшего по полтосу деревянных несут.
да еще толком-то и не начали вводить. Думаю, баксик на уровне 600-700 устаканится через месяца 2. К лету.
и такое может быть. Я советую всем закупать валюту, пока есть возможность и курс еще не успел отреагировать на санкции. Думаю, что возможности такой не будет в дальнейшем. Да и вообще лучше переезжать, еще есть несколько способов.
доллар стоит уже 110 рублей, а санкции по сути даже еще не начали действовать.
Или вы кроме санкций ничего происходящего не замечаете?
валюту запретят держать, как в СССР. Уже налог ввели 30% на покупку валюты
скажите пожалуйста, а какая из стран евросоюза конкретно ввела 30% налог на покупку валюты в россии и планирует запретить российским гражданам держать валюту?
Ну-ка, ну-ка, послушаем.
вы опять же путаете внутренние причины и внешние.
до Крыма он был 32 рубля, после аннексии 60-75
ну да, ну да. а все кто ели огурцы померли, значит причина в огурцах. у вас такая же кривая логика.
запомните уже - до крыма бакс был 36, а через полгода после стал 33. если не можете запомнить - сверяйтесь с курсами валют каждый раз.
а 60-75 он стал после того как обвалилась нефть, да и то собственно не из-за самого обвала нефти, а по другим вполне известным внутренним причинам.
Ксения Собчак
Вот о чем и речь. санкции еще не действуют, а доллар уже по 110. опять же - причина не в санкциях.
Или вы кроме санкций ничего происходящего не замечаете?
скажите пожалуйста, а какая из стран евросоюза конкретно ввела 30% налог на покупку валюты в россии и планирует запретить российским гражданам держать валюту?
Ну-ка, ну-ка, послушаем.
вы опять же путаете внутренние причины и внешние.
ну да, ну да. а все кто ели огурцы померли, значит причина в огурцах. у вас такая же кривая логика.
запомните уже - до крыма бакс был 36, а через полгода после стал 33. если не можете запомнить - сверяйтесь с курсами валют каждый раз.
а 60-75 он стал после того как обвалилась нефть, да и то собственно не из-за самого обвала нефти, а по другим вполне известным внутренним причинам.
Сохранить деньги в РФ не возможно в принципе, все приземлятся на попу ровно. И с выживанием будут проблемы. Умные уже пакуют чемоданы, а самые знающие свалили пораньше. Ксения Собчак что-то знает, поэтому она решила посмотреть на этот кровавый пир который начнется скоро в РФ из далека...