- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читать не хотят, тут речь то не про товар там вопросы или что то непонятное, а о самом простом.
Не ЧИТАТЬ не хотят, а хотят как-то завязать разговор. Может сдо*хли вы там уже со своим бизнесом и сайт пустой давно стоит. Или парсером наполнен вообще. Понятно, что проще спросить. Да, это выглядит тупо. Но я сам пару дней назад писал на Авито вопрос - продает ли человек книгу, которую он продает...
В итоге, человек не отвечает, а я ухожу к другому продавцу. Как видите, нужно просто понимать ситуацию и не беситься. Вполне возможно, что на 10 вопросов на связь выйдете только вы.
Не в доверии дело, люди прям разучились воспринимать информацию в виде букв.
Я тебе скажу с другой стороны. Даже если и написано - далеко не факт что это так на самом деле. Поэтому опытный покупатель всегда будет уточнять инфу.
Опытный продавец это понимает, неопытный - разражается. Покупатель делает выводы => продавец не продаёт товар => по формам жалуется на тупых и нищих покупателей (что зачастую не соответствует действительности).
Я тебе скажу с другой стороны. Даже если и написано - далеко не факт что это так на самом деле. Поэтому опытный покупатель всегда будет уточнять инфу.
Именно. Более того, написано/нарисовано не для того, чтобы указать как на самом деле, а для того, чтобы обратить внимание и мотивировать. Написанное (по совокупности) всегда условная идеализация. Поэтому когда написано, мы "профессиональные специалисты с многолетним опытом работы" все понимают, что в массовом порядке велики шансы нарваться на молодого и зеленого, которого только взяли на работу, но он безусловно подаёт надежды :)
Написанное на сайтe - это всегда тонкая психологическая игра, проще говоря маркетинг. А если нет, то непременно сейчас или потом сместят те, которые это умеют и делают.
Опытный продавец это понимает, неопытный - разражается.
Да, да, абсолютно верно.
Не ЧИТАТЬ не хотят, а хотят как-то завязать разговор. Может сдо*хли вы там уже со своим бизнесом и сайт пустой давно стоит.
Именно. Я лично тоже оцениваю не только то, что написано, но и какие признаки активности бизнеса у тех, кто что-либо предлагает.
- Даже если все прочитано, даже если каждые полгода заказываю на сайте и знаю все их недочеты ( долго запрягаются и тд..)
Все равно звоню уточняю, ибо - Даже если и написано - далеко не факт :)
Позвонить, стало настолько просто...