- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Bard начал учитывать геопозицию собеседника
И давать более релевантные ответы на вопросы о том, что находится поблизости
Оксана Мамчуева

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написать продающее объявление по всем канонам семантики. Объявление создается для Авито. Тема "ГРУЗЧИКИ НА ЧАС", но это не обязательно должно быть названием, воообщем нужно сделать так чтоб оно было первым в поиске. Пробовал писать даже единственное слово "грузчики" все равно стоит внизу поиска. Идеально было бы если вбив запрос в яндексе или гугле это объявление показывалось вначале поиска и зайдя по ссылке, человек оказался непосредственно внутри этого объявления, а не среди предложенных вариантов.
На данный момент мое объявление выглядит так: https://www.avito.ru/ivanovo/predlozheniya_uslug/gruzchiki_gazel_1691445970
Возможно ли вообще такое?
Вам нужно продающее или сео-оптимизированное?
Если оптимизированное, то думаю задача нерешаемая.
Просто продающее написать можно. Могу даже ценник назвать — 700 рублей, и будет вам объявление.
Вывод в ТОП объявления с авито по запросу в поиске задача сложная, но решаемая.
Подходы все теже: оптимизация самого объявление под запрос + внешние факторы. Можете покупать разные типы платных размещений от самого Авито, так внутренний ссылочный вес страницы увеличиться, также можно внешних ссылок попробовать добавить.
Но площадка не ваша собственная, поэтому предсказать какие именно затраты потребуются, достаточно сложно.
В качестве альтернативы SEO я бы вам рекомендовал сделать объявление в Директе.
мое объявление выглядит так:
Делайте заголовок уникальным и не только для Авито, а для рунета.
А что за адъ в подвале?
Может стоит поэксперементировать с более НЧ запросами в названии объявления? Плюс содержание объявления должно быть максимально SEO, плюс премиальное размещение от Avito, как я понимаю.
Не забудте употребить в тексте своего объявления следующие часто встречающиеся тематические слова (не обязательно в такой форме - слова можно склонять):
Я писал обычно, не особо раздумывая, главное невысокая цена, продал машину через 2 дня
---------- Добавлено 02.04.2019 в 09:18 ----------
Считаю, что самое главное не текст объявления, а хороший товар, который кому-то нужен и невысокая цена, ну и немного удачи. Я продал автомобиль за несколько дней.
главное невысокая цена, продал машину через 2 дня
А даром так вообще бы через час забрали, уверен
я квартиру продаю и добавил в текст объявления рядом крупные улицы и просмотры резко увеличились, как будто поднял объявление.
Кто может подсказать как повысить эффективность обьявлений по продаже запчастей на Авито?! В общем обьеме теряются наши обьявления!