- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если Вы не понимаете очевидных вещей, то ищите бухгалтера, который будет вести Вашу деятельность.
да всё уже а... учёный. статьи законов скинь...а я тебе спасибо скажу. БЛА БЛА БЛА
Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...
Это услуги. ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность.
Это услуги. ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность.
http://www.consultant.ru/law/podborki/nalog_na_reklamu_otmenen/
© КонсультантПлюс, 1992-2021
СЛОВА РЕКЛАМА ОТСУТСТВУЕТ В ВАШЕМ ЗАКОНЕ...ВЫ В НИКУДА..ТАК ПРОСТО ПЛАТИТЕ.
налог на рекламу отсутствует
При чём здесь налог на рекламу? Это совсем про другое. Вы спросили, как квалифицируется ваша деятельность - я ответил. Есть ещё вопросы?
да всё уже а... учёный. статьи законов скинь...а я тебе спасибо скажу. БЛА БЛА БЛА
Ссылки выше. Они Вам помогли?
Ссылки выше. Они Вам помогли?
Конечно нет... 😊 Я про налоги на рекламу вы про Федота
СЛОВА РЕКЛАМА ОТСУТСТВУЕТ В ВАШЕМ ЗАКОНЕ...ВЫ В НИКУДА..ТАК ПРОСТО ПЛАТИТЕ.
А чё не болдом выделили, только капсом? Давайте ещё красным шрифтом в 40 пикселей сделайте.
Конечно нет... 😊 Я про налоги на рекламу вы про Федота
А мои ссылки вам помогли?
Вы действительно хотите, чтобы я проработал налоги в Вашей деятельности в открытом доступе?
Тогда поясните, какую сумму Вы ежемесячно получаете, каким образом принимаете леньги, какую ведете деятельность?