ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Если Вы не понимаете очевидных вещей, то ищите бухгалтера, который будет вести Вашу деятельность. 

да всё уже а... учёный. статьи законов скинь...а я тебе спасибо скажу. БЛА БЛА БЛА 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LosSantos #:

Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...

Это услуги. ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
LS
На сайте с 21.04.2019
46
webinfo #:

Это услуги. ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность.

В новой налоговой системе, которая напрямую будет регулироваться Налоговым кодексом, налог на рекламу отсутствует. Однако Законом N 95-ФЗ организации, распространяющие и размещающие рекламную продукцию, включены в состав плательщиков ЕНВД. Часть ЕНВД, которая определяется бюджетным законодательством, поступает в региональные бюджеты. Региональные законодатели вправе решить, вводить или нет спецрежим ЕНВД для рекламного бизнеса на своей территории, а также регулировать размер единого налога путем установления корректирующего коэффициента для расчета налоговой базы. Таким образом, введение спецрежима налогообложения отдельных видов рекламной деятельности будет способствовать не только наполнению местного бюджета, но и освободит налоговиков от необходимости исследовать истинные размеры доходов операторов рекламного рынка.

http://www.consultant.ru/law/podborki/nalog_na_reklamu_otmenen/
© КонсультантПлюс, 1992-2021
Налог на рекламу отменен \ Акты, образцы, формы, договоры \ Консультант Плюс
  • www.consultant.ru
Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс: Статья: Изменения в Налоговом кодексе - проблемы для рекламного бизнеса (Веденина Е.Л.) ("Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения", 2005, N 1) С 1 января 2005 г. отменяется один из местных налогов - налог на рекламу. Связано это с тем, что поправками в НК РФ, внесенными...
LS
На сайте с 21.04.2019
46
webinfo #:

СЛОВА РЕКЛАМА ОТСУТСТВУЕТ В ВАШЕМ ЗАКОНЕ...ВЫ В НИКУДА..ТАК ПРОСТО ПЛАТИТЕ.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LosSantos #:
налог на рекламу отсутствует

При чём здесь налог на рекламу? Это совсем про другое. Вы спросили, как квалифицируется ваша деятельность - я ответил. Есть ещё вопросы?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

да всё уже а... учёный. статьи законов скинь...а я тебе спасибо скажу. БЛА БЛА БЛА 

Ссылки выше. Они Вам помогли? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Ссылки выше. Они Вам помогли? 

Конечно нет... 😊 Я про налоги на рекламу вы про Федота

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LosSantos #:

СЛОВА РЕКЛАМА ОТСУТСТВУЕТ В ВАШЕМ ЗАКОНЕ...ВЫ В НИКУДА..ТАК ПРОСТО ПЛАТИТЕ.

А чё не болдом выделили, только капсом? Давайте ещё красным шрифтом в 40 пикселей сделайте. 

LS
На сайте с 21.04.2019
46
LosSantos #:

Конечно нет... 😊 Я про налоги на рекламу вы про Федота

А мои ссылки вам помогли?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

Вы действительно хотите, чтобы я проработал налоги в Вашей деятельности в открытом доступе? 

Тогда поясните, какую сумму Вы ежемесячно получаете, каким образом принимаете леньги, какую ведете деятельность? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий