ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

да меня пугают уже этим с начала летоисчисления интернета.... вы покажите законы...как правильно платить если я ип не хочу. я свободен...и хочу открываю хочу нет ип. вопрос то именно в этом...я готов платить больше чем в Ип 13%. Но видимо меня не слышат...

Вас хорошо слышно и судья Вас услышит, когда будет выносить решение. 

Есть еще вариант. Идите в Госдуму и меняйте законы о налогах. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SmileP #:
Это надо за три года налогов и сборов набрать на 15 лямов)

Товарищ же заявил, что получает больше 2.4млн.р.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Вас хорошо слышно и судья Вас услышит, когда будет выносить решение. 

Есть еще вариант. Идите в Госдуму и меняйте законы о налогах. 

Я вас услышал...мне проще не платить налоги тогда....больно много чести бодаться с Госдумой. Чтобы до судьи дошло...читайте выше человек написал.

В Госдуме из 450 депутатов, в числе которых 3 долларовых миллиардера и 220 долларовых миллионеров.

Вы каких законов от них ждёте?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Товарищ же заявил, что получает больше 2.4млн.р.

ну не 15 лямов...увольте....😀 Было бы замечательно....  так ип меня не устраивает...это ярмо на шею. пуганый перепуганый лет 20 уже... но как не было закона о налогах физ лица именно по рекламе так и нет. Ждём дальше... Вот статью нашёл https://journal.tinkoff.ru/ask/seotaxes/  Но так до сих пор в законе всё размыто и глухо. Кто как хочет так и платит... А закон как ему выгодно так и трактует. ИП  под продукт делается....а я сайты с местами под рекламу. Я ничего не произвожу....я получаю только доход.

И про банки... проверено. Если по свифту вбиваешь банк посредник счета финмониторят и они не проходят иногда. А если вбиваешь реквизиты без банка посредника, то деньги падают всегда. Банкам выгоден оборот и обмен денег и они не сдают клиентов.  Вот центробанк и выбешивается...вы законы нормальные сделайте. Кто связывался с в сбере с личным кабинетом по предпринимательству...тот поймёт. Там они сами как черти ноги ломают...и хотят чтобы мы туда шли сами.

Я владелец сайтов и зарабатываю на рекламе
Я владелец сайтов и зарабатываю на рекламе
  • 2019.06.07
  • Антон Дыбов эксперт по налогообложению Профиль автора
  • journal.tinkoff.ru
У меня пара сайтов с рекламой от Яндекса, Гугла и других партнерок. Какие-то выплаты получаю регулярно — еженедельно или ежемесячно, — а какие-то после того, как накопится определенная сумма. Хочу правильно оформить доходы с налоговой точки зрения. Отсюда вопросы: Это предпринимательство? С одной стороны, я вроде бы ничего не делаю, с другой —...
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

ну не 15 лямов...увольте....😀 Было бы замечательно....  так ип меня не устраивает...это ярмо на шею. пуганый перепуганый лет 20 уже... но как не было закона о налогах физ лица именно по рекламе так и нет. Ждём дальше... Вот статью нашёл https://journal.tinkoff.ru/ask/seotaxes/  Но так до сих пор в законе всё размыто и глухо. Кто как хочет так и платит... А закон как ему выгодно так и трактует. ИП  под продукт делается....а я сайты с местами под рекламу. Я ничего не произвожу....я получаю только доход.

И про банки... проверено. Если по свифту вбиваешь банк посредник счета финмониторят и они не проходят иногда. А если вбиваешь реквизиты без банка посредника, то деньги падают всегда. Банкам выгоден оборот и обмен денег и они не сдают клиентов.  Вот центробанк и выбешивается...вы законы нормальные сделайте. Кто связывался с в сбере с личным кабинетом по предпринимательству...тот поймёт. Там они сами как черти ноги ломают...и хотят чтобы мы туда шли сами.

Вы ведете предпринимательскую деятельность, следовательно должны зарегистрироваться и платить налоги. 3ндфл это не предусматривает

BD
На сайте с 30.12.2021
1
леонид1161 #:

это не боты это здравый смысл...

Спасибо большое, не вижу ничего страшного  от оборота в месяц платить по 4000р и при этом быть легальным игроком финансового рыка. 

BD
На сайте с 30.12.2021
1
LEOnidUKG #:

ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.

Я вижу у Вас проблемы с построением сложных предложений без использование ненормативной лексики. Мне Вас жаль. 4%- это ниже нижнего.  Мои друзья в Великобритании за самозанятость или её аналог платят 15% налог и сбор 75 GBP ежемесячной таксы в их графстве- в данном случае- Суррей. Если не оплатите в срок даже региональный сбор получите 15 кратный штраф и "чёрную метку" от всех кредитных организаций, так что 5 лет можно не рассчитывать на кредиты и карты.  Конечно, проше не платить, а потом , когда "подгорит" вопить о "кровавом режиме". Но это глупо и на уровне школьников и не очень умных. 

BD
На сайте с 30.12.2021
1
unycom #:

Жадность у многих выше здравого смысла. А также плохое владение математическими расчетами не позволяет увидеть пользу от уплаты налогов. Так и будут сидеть с 3 копейками под шконками, лишь бы не платить 4%

Совершенно верно. Знаю людей которые работают "в тёмную", но трясутся от каждого нового клиента, видя в них работников ФНС с контрольной закупкой.  У одного был конфликт с клиентом, так он не хотел возвращать клиенту деньги за бракованную работу. Клиент сказал- или он возвращает деньги в 10 дневный срок или он пишет донос на него в ФНС о незаконном предпринимательстве.  Итог- в тот же вечер вернул цену услуги + 30% сверху за молчание.  Как унтер офицерская двова у классика- сам себя высек. 

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Вы ведете предпринимательскую деятельность, следовательно должны зарегистрироваться и платить налоги. 3ндфл это не предусматривает

Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...

Если Вы не понимаете очевидных вещей, то ищите бухгалтера, который будет вести Вашу деятельность. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий