- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да меня пугают уже этим с начала летоисчисления интернета.... вы покажите законы...как правильно платить если я ип не хочу. я свободен...и хочу открываю хочу нет ип. вопрос то именно в этом...я готов платить больше чем в Ип 13%. Но видимо меня не слышат...
Вас хорошо слышно и судья Вас услышит, когда будет выносить решение.
Есть еще вариант. Идите в Госдуму и меняйте законы о налогах.
Это надо за три года налогов и сборов набрать на 15 лямов)
Товарищ же заявил, что получает больше 2.4млн.р.
Вас хорошо слышно и судья Вас услышит, когда будет выносить решение.
Есть еще вариант. Идите в Госдуму и меняйте законы о налогах.
Я вас услышал...мне проще не платить налоги тогда....больно много чести бодаться с Госдумой. Чтобы до судьи дошло...читайте выше человек написал.
В Госдуме из 450 депутатов, в числе которых 3 долларовых миллиардера и 220 долларовых миллионеров.
Вы каких законов от них ждёте?
Товарищ же заявил, что получает больше 2.4млн.р.
ну не 15 лямов...увольте....😀 Было бы замечательно.... так ип меня не устраивает...это ярмо на шею. пуганый перепуганый лет 20 уже... но как не было закона о налогах физ лица именно по рекламе так и нет. Ждём дальше... Вот статью нашёл https://journal.tinkoff.ru/ask/seotaxes/ Но так до сих пор в законе всё размыто и глухо. Кто как хочет так и платит... А закон как ему выгодно так и трактует. ИП под продукт делается....а я сайты с местами под рекламу. Я ничего не произвожу....я получаю только доход.
И про банки... проверено. Если по свифту вбиваешь банк посредник счета финмониторят и они не проходят иногда. А если вбиваешь реквизиты без банка посредника, то деньги падают всегда. Банкам выгоден оборот и обмен денег и они не сдают клиентов. Вот центробанк и выбешивается...вы законы нормальные сделайте. Кто связывался с в сбере с личным кабинетом по предпринимательству...тот поймёт. Там они сами как черти ноги ломают...и хотят чтобы мы туда шли сами.
ну не 15 лямов...увольте....😀 Было бы замечательно.... так ип меня не устраивает...это ярмо на шею. пуганый перепуганый лет 20 уже... но как не было закона о налогах физ лица именно по рекламе так и нет. Ждём дальше... Вот статью нашёл https://journal.tinkoff.ru/ask/seotaxes/ Но так до сих пор в законе всё размыто и глухо. Кто как хочет так и платит... А закон как ему выгодно так и трактует. ИП под продукт делается....а я сайты с местами под рекламу. Я ничего не произвожу....я получаю только доход.
И про банки... проверено. Если по свифту вбиваешь банк посредник счета финмониторят и они не проходят иногда. А если вбиваешь реквизиты без банка посредника, то деньги падают всегда. Банкам выгоден оборот и обмен денег и они не сдают клиентов. Вот центробанк и выбешивается...вы законы нормальные сделайте. Кто связывался с в сбере с личным кабинетом по предпринимательству...тот поймёт. Там они сами как черти ноги ломают...и хотят чтобы мы туда шли сами.
Вы ведете предпринимательскую деятельность, следовательно должны зарегистрироваться и платить налоги. 3ндфл это не предусматривает
это не боты это здравый смысл...
Спасибо большое, не вижу ничего страшного от оборота в месяц платить по 4000р и при этом быть легальным игроком финансового рыка.
ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.
Я вижу у Вас проблемы с построением сложных предложений без использование ненормативной лексики. Мне Вас жаль. 4%- это ниже нижнего. Мои друзья в Великобритании за самозанятость или её аналог платят 15% налог и сбор 75 GBP ежемесячной таксы в их графстве- в данном случае- Суррей. Если не оплатите в срок даже региональный сбор получите 15 кратный штраф и "чёрную метку" от всех кредитных организаций, так что 5 лет можно не рассчитывать на кредиты и карты. Конечно, проше не платить, а потом , когда "подгорит" вопить о "кровавом режиме". Но это глупо и на уровне школьников и не очень умных.
Жадность у многих выше здравого смысла. А также плохое владение математическими расчетами не позволяет увидеть пользу от уплаты налогов. Так и будут сидеть с 3 копейками под шконками, лишь бы не платить 4%
Совершенно верно. Знаю людей которые работают "в тёмную", но трясутся от каждого нового клиента, видя в них работников ФНС с контрольной закупкой. У одного был конфликт с клиентом, так он не хотел возвращать клиенту деньги за бракованную работу. Клиент сказал- или он возвращает деньги в 10 дневный срок или он пишет донос на него в ФНС о незаконном предпринимательстве. Итог- в тот же вечер вернул цену услуги + 30% сверху за молчание. Как унтер офицерская двова у классика- сам себя высек.
Вы ведете предпринимательскую деятельность, следовательно должны зарегистрироваться и платить налоги. 3ндфл это не предусматривает
Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...
Я ещё раз говорю....дайте мне посмотреть документы где написано как я должен платить налог, за то что ничего не произвожу. Да даже на доход с рекламы покажите документ как я должен его оплачивать? Закон покажите. Во долдоню же нет таких законов. А то как ВЫ платите ...тоже не законно...закон всё может наоборот повернуть. Есть тут кто может скинуть как да что...а то бла бла и я могу...
Если Вы не понимаете очевидных вещей, то ищите бухгалтера, который будет вести Вашу деятельность.