- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А чё не болдом выделили, только капсом? Давайте ещё красным шрифтом в 40 пикселей сделайтех
Да хоть так добиться то что вы суёте...слова реклама и близко нет.
Я про налоги на рекламу
Ещё раз: Ваш вопрос не имеет никакого отношения к налогу на рекламу. Это обычные услуги, для которых есть указанный выше код экономической деятельности.
Вы действительно хотите, чтобы я проработал налоги в Вашей деятельности в открытом доступе?
Тогда поясните, какую сумму Вы ежемесячно получаете, каким образом принимаете леньги, какую ведете деятельность?
ну я то их сам проработаю....13 процентов и школьник вычислит. вы руководящие документы покажите. как и что.
ну я то их сам проработаю....13 процентов и школьник вычислит. вы руководящие документы покажите. как и что.
На вопросы сначала ответьте
слова реклама и близко нет
Потому что оно здесь лишнее. Включите голову и подумайте хорошенько, чем Вы фактически занимаетесь.
Потому что оно здесь лишнее. Включите голову и подумайте хорошенько, чем Вы фактически занимаетесь.
так значит очевидно и налог лишний. я не вижу юридически прописанной моей деятельности. а то что вы мне хотите подсунуть это ко мне никакого отношения не имеет... Если вы слушали прошлогоднюю или года 2 назад конференцию Путина, там блогерша задала именно этот вопрос...Путин толком не ответил и как то всё тихо тихо опять на тормозах спустилось. Именно про рекламу на блогах и как выйти из тени.
так значит очевидно и налог лишний. я не вижу юридически прописанной моей деятельности. а то что вы мне хотите подсунуть это ко мне никакого отношения не имеет... Если вы слушали прошлогоднюю или года 2 назад конференцию Путина, там блогерша задала именно этот вопрос...Путин толком не ответил и как то всё тихо тихо опять на тормозах спустилось. Именно про рекламу на блогах и как выйти из тени.
Звоните 8-800-222-22-22, там помогут
Код ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
Эта группировка включает:
- создание инфраструктуры для хостинга;
- услуги в области обработки данных и деятельность, связанную с обработкой данных;
- проведение специальных действий, таких как: web-хостинг, услуги потоковой передачи данных;
- интерактивное предоставление программного обеспечения (предоставление прикладного хостинга, предоставление прикладных программ);
- услуг приложений;
- общее предоставление распределенных по времени технических компьютерных средств заказчикам;
- обработку данных: полную обработку данных, предоставленных заказчиком;
- создание специальных отчетов на основании данных, предоставленных заказчиком;
- предоставление услуг по вводу данных
Эта группировка не включает:
- деятельность, в которой пользователь использует компьютеры только в качестве инструмента, она должна быть отнесена к группировке в соответствии с характером оказываемых услуг
У меня блог допустим про сосиски и реклама, которую мне гугл и предложил. всё что выше я к этому ну никаким боком.Звоните 8-800-222-22-22, там помогут
ну вам помогли... я вижу,🤣 вы и платите в никуда
ну вам помогли я вижу вы и платите в никуда
Если проставите запятые, будет понятнее.
По данному номеру я регулярно звоню, когда нужны разъяснения.
Но Вам разъяснения не нужны, Вы и сами все знаете.