ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

LS
На сайте с 21.04.2019
46
webinfo #:

А чё не болдом выделили, только капсом? Давайте ещё красным шрифтом в 40 пикселей сделайтех

Да хоть так добиться то что вы суёте...слова реклама и близко нет.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LosSantos #:
Я про налоги на рекламу

Ещё раз: Ваш вопрос не имеет никакого отношения к налогу на рекламу. Это обычные услуги, для которых есть указанный выше код экономической деятельности.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Вы действительно хотите, чтобы я проработал налоги в Вашей деятельности в открытом доступе? 

Тогда поясните, какую сумму Вы ежемесячно получаете, каким образом принимаете леньги, какую ведете деятельность? 

ну я то их сам проработаю....13 процентов и школьник вычислит. вы руководящие документы покажите. как и что.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

ну я то их сам проработаю....13 процентов и школьник вычислит. вы руководящие документы покажите. как и что.

На вопросы сначала ответьте

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
LosSantos #:
слова реклама и близко нет

Потому что оно здесь лишнее. Включите голову и подумайте хорошенько, чем Вы фактически занимаетесь.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
webinfo #:

Потому что оно здесь лишнее. Включите голову и подумайте хорошенько, чем Вы фактически занимаетесь.

так значит очевидно и налог лишний. я не вижу юридически прописанной моей деятельности. а то что вы мне хотите подсунуть это ко мне никакого отношения не имеет... Если вы слушали прошлогоднюю или года 2 назад конференцию Путина, там блогерша задала именно этот вопрос...Путин толком не ответил и как то всё тихо  тихо опять на тормозах спустилось. Именно про рекламу на блогах и как выйти из тени.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

так значит очевидно и налог лишний. я не вижу юридически прописанной моей деятельности. а то что вы мне хотите подсунуть это ко мне никакого отношения не имеет... Если вы слушали прошлогоднюю или года 2 назад конференцию Путина, там блогерша задала именно этот вопрос...Путин толком не ответил и как то всё тихо  тихо опять на тормозах спустилось. Именно про рекламу на блогах и как выйти из тени.

Звоните 8-800-222-22-22, там помогут

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Код ОКВЭД 63.11: Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность

Эта группировка включает:
- создание инфраструктуры для хостинга;
- услуги в области обработки данных и деятельность, связанную с обработкой данных;
- проведение специальных действий, таких как: web-хостинг, услуги потоковой передачи данных;
- интерактивное предоставление программного обеспечения (предоставление прикладного хостинга, предоставление прикладных программ);
- услуг приложений;
- общее предоставление распределенных по времени технических компьютерных средств заказчикам;
- обработку данных: полную обработку данных, предоставленных заказчиком;
- создание специальных отчетов на основании данных, предоставленных заказчиком;
- предоставление услуг по вводу данных
Эта группировка не включает:
- деятельность, в которой пользователь использует компьютеры только в качестве инструмента, она должна быть отнесена к группировке в соответствии с характером оказываемых услуг

У меня блог допустим про сосиски и реклама, которую мне гугл и предложил. всё что выше я к этому ну никаким боком.
LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Звоните 8-800-222-22-22, там помогут

ну вам помогли... я вижу,🤣 вы и платите в никуда

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

ну вам помогли я вижу вы и платите в никуда

Если проставите запятые, будет понятнее. 

По данному номеру я регулярно звоню, когда нужны разъяснения. 

Но Вам разъяснения не нужны, Вы и сами все знаете. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий