- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Этого стоило ожидать. Сейчас отследить платёж для ФНС или регулятора- секундное дело. Думаю, что это последнее "китайское предупреждение" для тех, кто не легализовался. Конечно, проще ничего не платить, но лучше расстаться с малой суммой, спать спокойно и не ждать огромных штрафов, блокировок счетов и вообще всех проблем, что может устроить ФНС. Я сам самозанятый, поэтому для меня эти нововведения не важны. Конечно, будут те, кто будет уходить в наличку, но как, такому работнику как я , у кого клиенты от Калининграда до Владивостока её собирать? Голубиной почтой? Плюс, скорее всего и операции с наличными будут ограничиваться по минимуму и если ты нигде официально не работаешь, но через терминал вносишь регулярно по 40к несколько раз в месяц- вопросы могут тоже возникнуть. Я так думаю.
ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.
Этого стоило ожидать. Сейчас отследить платёж для ФНС или регулятора- секундное дело. Думаю, что это последнее "китайское предупреждение" для тех, кто не легализовался. Конечно, проще ничего не платить, но лучше расстаться с малой суммой, спать спокойно и не ждать огромных штрафов, блокировок счетов и вообще всех проблем, что может устроить ФНС. Я сам самозанятый, поэтому для меня эти нововведения не важны. Конечно, будут те, кто будет уходить в наличку, но как, такому работнику как я , у кого клиенты от Калининграда до Владивостока её собирать? Голубиной почтой? Плюс, скорее всего и операции с наличными будут ограничиваться по минимуму и если ты нигде официально не работаешь, но через терминал вносишь регулярно по 40к несколько раз в месяц- вопросы могут тоже возникнуть. Я так думаю.
Жадность у многих выше здравого смысла. А также плохое владение математическими расчетами не позволяет увидеть пользу от уплаты налогов. Так и будут сидеть с 3 копейками под шконками, лишь бы не платить 4%
ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.
это не боты это здравый смысл...
Я, ДОПУСТИМ, не знаю законов. Вопрос. У меня сайты с рекламой и я получаю бабло. Реклама гугла допустим...да впрочем не только гугла. Бабло из Франции приходит на карту по свифту в евро. Я не хочу делать ИП. Готов платить 13% как физ.лицо, но проблемы с этим возникают.... Нет законов прописывающих доход с рекламы.... правильно прописывающих. Поэтому не плачу налоги...и это в законе трактуется ...если нет чётко разжёваных законов, то принимаются доводы в пользу получающих доходы. Вопрос именно в чём...кто как платит налоги именно как физ.лицо? Самозанятые не подходят ..доход в год больше их рамок и нет там такой услуги реклама на сайтах..
Открывайте ИП на доходы
Открывайте ИП на доходы
ИП не вариант. Не хочу Ип... Я согласен на 13% как физ лицо. Я хочу быть свободным от бюрократии.. Те же тиктокеры малолетки получают миллионное бабло и что платят что ли налоги??? Ну не поверю я...
ИП не вариант. Не хочу Ип... Я согласен на 13% как физ лицо. Я хочу быть свободным от бюрократии..
Делайте что хотите. Когда привлекут по уголовке, обращайтесь, будем искать выход
и нет там такой услуги реклама на сайтах..
Для самозанятого любые услуги, кроме запрещенных в ФЗ.
Если сумма больше, то в любом случае не прокатит.
Делайте что хотите. Когда привлекут по уголовке, обращайтесь, будем искать выход
да меня пугают уже этим с начала летоисчисления интернета.... вы покажите законы...как правильно платить если я ип не хочу. я свободен...и хочу открываю хочу нет ип. вопрос то именно в этом...я готов платить больше чем в Ип 13%. Но видимо меня не слышат...
Когда привлекут по уголовке