ЦБ начнет контролировать все денежные переводы между гражданами

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
BlackDogATAdmiralBinBow #:
Этого стоило ожидать. Сейчас отследить платёж для ФНС или регулятора- секундное дело. Думаю, что это последнее "китайское предупреждение" для тех, кто не легализовался.  Конечно, проще ничего не платить, но лучше расстаться с малой суммой, спать спокойно и не ждать огромных штрафов, блокировок счетов и вообще всех проблем, что может устроить ФНС.  Я сам самозанятый, поэтому для меня эти нововведения не важны.  Конечно, будут те, кто будет уходить в наличку, но как, такому работнику как я , у кого клиенты от Калининграда до Владивостока её собирать? Голубиной почтой? Плюс, скорее всего и операции с наличными будут ограничиваться по минимуму и если ты нигде официально не работаешь, но через терминал вносишь регулярно по 40к несколько раз в месяц- вопросы могут тоже возникнуть. Я так думаю.

ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
BlackDogATAdmiralBinBow #:
Этого стоило ожидать. Сейчас отследить платёж для ФНС или регулятора- секундное дело. Думаю, что это последнее "китайское предупреждение" для тех, кто не легализовался.  Конечно, проще ничего не платить, но лучше расстаться с малой суммой, спать спокойно и не ждать огромных штрафов, блокировок счетов и вообще всех проблем, что может устроить ФНС.  Я сам самозанятый, поэтому для меня эти нововведения не важны.  Конечно, будут те, кто будет уходить в наличку, но как, такому работнику как я , у кого клиенты от Калининграда до Владивостока её собирать? Голубиной почтой? Плюс, скорее всего и операции с наличными будут ограничиваться по минимуму и если ты нигде официально не работаешь, но через терминал вносишь регулярно по 40к несколько раз в месяц- вопросы могут тоже возникнуть. Я так думаю.

Жадность у многих выше здравого смысла. А также плохое владение математическими расчетами не позволяет увидеть пользу от уплаты налогов. Так и будут сидеть с 3 копейками под шконками, лишь бы не платить 4%

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
LEOnidUKG #:

ёптыть... Кремле боты и сюда дошли... Это реально под НГ столько бабок пульнули.

это не боты это здравый смысл...

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Я, ДОПУСТИМ, не знаю законов. Вопрос. У меня сайты с рекламой и я получаю бабло. Реклама гугла допустим...да впрочем не только гугла. Бабло из Франции приходит на карту по свифту в евро. Я не хочу делать ИП. Готов платить 13% как физ.лицо, но проблемы с этим возникают.... Нет законов прописывающих доход с рекламы.... правильно прописывающих. Поэтому не плачу налоги...и это в законе трактуется ...если нет чётко разжёваных законов, то принимаются доводы в пользу получающих доходы. Вопрос именно в чём...кто как платит налоги именно как физ.лицо? Самозанятые не подходят ..доход в год больше их рамок и нет там такой услуги реклама на сайтах..
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:
Я, ДОПУСТИМ, не знаю законов. Вопрос. У меня сайты с рекламой и я получаю бабло. Реклама гугла допустим...да впрочем не только гугла. Бабло из Франции приходит на карту по свифту в евро. Я не хочу делать ИП. Готов платить 13% как физ.лицо, но проблемы с этим возникают.... Нет законов прописывающих доход с рекламы.... правильно прописывающих. Поэтому не плачу налоги...и это в законе трактуется ...если нет чётко разжёваных законов, то принимаются доводы в пользу получающих доходы. Вопрос именно в чём...кто как платит налоги именно как физ.лицо? Самозанятые не подходят ..доход в год больше их рамок и нет там такой услуги реклама на сайтах..

Открывайте ИП на доходы

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Открывайте ИП на доходы

ИП не вариант. Не хочу Ип... Я согласен на 13% как физ лицо. Я хочу быть свободным от бюрократии..  Те же тиктокеры малолетки получают миллионное бабло и что платят что ли налоги??? Ну не поверю я... 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
LosSantos #:

ИП не вариант. Не хочу Ип... Я согласен на 13% как физ лицо. Я хочу быть свободным от бюрократии..

Делайте что хотите. Когда привлекут по уголовке, обращайтесь, будем искать выход 

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
LosSantos #:
и нет там такой услуги реклама на сайтах..

Для самозанятого любые услуги, кроме запрещенных в ФЗ.

Если сумма больше, то в любом случае не прокатит.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
unycom #:

Делайте что хотите. Когда привлекут по уголовке, обращайтесь, будем искать выход 

да меня пугают уже этим с начала летоисчисления интернета.... вы покажите законы...как правильно платить если я ип не хочу. я свободен...и хочу открываю хочу нет ип. вопрос то именно в этом...я готов платить больше чем в Ип 13%. Но видимо меня не слышат...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
unycom #:
Когда привлекут по уголовке
Это надо за три года налогов и сборов набрать на 15 лямов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий