- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Возможно написал не в ту ветку, но если что, меня поправят модераторы.
Итак, главным образом я обращаюсь к программистам и создателям систем контроля и учета для покупки и продажи ссылок. Пересмотрел множество программ такого рода, но пока не нашел именно того, что мне нужно.
А именно во многих имеется:
1) Функциональная система по покупке ссылок (адреса продавцов, их контакты, дата покупки, проверка покупной ссылки на индексацию, наличие и так далее, систему оповещения об окончании срока и многое другое).
2) Функциональная система по продаже ссылок (адреса покупателей, их контакты, дата покупки, окончания. напоминание об окончании срока, отправка писем покупателям об окончании сроков и многое другое.)
Не имеется:
Но самое главное, чего не хватает этим программам - это автоматизма. То есть используя их мы все равно сводим всю работу к полуавтоматическому режиму. А хотелось бы к полоностью автоматическому. Чтобы, например, покупатель ссылки зашел в систему -> прочитал условия размещения ссылок -> посмотрел свободные места не только на мордах сайтов, но и на внутренних страницах, которые тоже размещают ссылки -> посмотрел стоимость однолинковой ссылки в зависимости от выбранной им страницы -> оплатил деньгами ссылку -> завел код ссылки -> выбрал страницу, на которой ее разместить -> нажал "ок" и ссылка автоматически разместилась на странице и занеслась модуль проданных ссылок для хозяина сайта, который предоставляет места под ссылки, а у покупателя - в разделе купленные ссылки.
Стоит вопрос в том, сможет ли кто-нибудь дополнить свои системы до вот такого уровня? Сколько это будет стоить? Какие сроки исполнения? Какое качество выполненной работы? И возможно ли будет вносить изменеия в ТЗ в процессе работы?
Связаться со мной можно по icq: 212667438, admin@seompson.org, seompson@yandex.ru.
П.С. Сообщение мое не направлено на сбор информации о стоимости услуг, а направлено на поиск людей, способных адекватно дополнить уже ранее ими созданные программные продукты или написать новые. Так что обращайтесь все, кто заинтересован. Работа соответсвенно не бесплатная. Размер оплаты устанавливаете Вы в зависимости от сложности ТЗ, качества работы и сроков ее выполнения. Если работа будет действительно высококлассная, то готовы рассмотеть и дорогие проекты.
Жду от Вас писем и сообщений.
С удовольствием поддержу такую разработку.
Хотелось бы добавить возможность разбивки по категориям (тематикам)
Предлагаю в это теме поучаствовать всех заинтерсованных. В конечном итоге получить качественный продукт.
Итак: составляем общее ТЗ
Хотелось бы добавить возможность разбивки по категориям (тематикам)
Да, эту возможность я как-то упустил....:)
Нет желающих взяться? :)
Могу сказать, что разработка аналогичной системы для купли/продажи/обмена ссылками, включая внутренние (только еще с дополнительными функциями, как своя валюта "ксапы" и др.), заняла у нас полгода (и то еще не все сделано) и стоила на порядок дороже, чем сначала предполагалось. В начале мы рассматривали возможность модернизации скрипта биржи ссылок типа setlinks, но в результате пришлось все писать с нуля, т.к. задача намного сложнее и масштабнее, чем биржа ссылок ("морд") и имеет с ней мало общего.
Я уже жду больше года такую прогу... :) ;)
Могу сказать, что разработка аналогичной системы для купли/продажи/обмена ссылками, включая внутренние (только еще с дополнительными функциями, как своя валюта "ксапы" и др.), заняла у нас полгода (и то еще не все сделано) и стоила на порядок дороже, чем сначала предполагалось. В начале мы рассматривали возможность модернизации скрипта биржи ссылок типа setlinks, но в результате пришлось все писать с нуля, т.к. задача намного сложнее и масштабнее, чем биржа ссылок ("морд") и имеет с ней мало общего.
Так на какой стадии у Вас находится разработка программы?
Я уже жду больше года такую прогу... :) ;)
А чего ждать? Присоединяйтесь, совместными усилиями и мозгами сможем добиться результата.
Напишите свои рекомендации, вместе сформулируем ТЗ
Так на какой стадии у Вас находится разработка программы?
На завершающей стадии (тестирование и доработка), т.е. как сейчас модно "BETA"
а setlinks.ru вам не подходит??
а setlinks.ru вам не подходит??
Нам нужна СВОЯ система. Читайте внимательнее