Нужна система для покупки/продажи ссылок!!!

123 4
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
2896

Здравствуйте! Возможно написал не в ту ветку, но если что, меня поправят модераторы.

Итак, главным образом я обращаюсь к программистам и создателям систем контроля и учета для покупки и продажи ссылок. Пересмотрел множество программ такого рода, но пока не нашел именно того, что мне нужно.

А именно во многих имеется:

1) Функциональная система по покупке ссылок (адреса продавцов, их контакты, дата покупки, проверка покупной ссылки на индексацию, наличие и так далее, систему оповещения об окончании срока и многое другое).

2) Функциональная система по продаже ссылок (адреса покупателей, их контакты, дата покупки, окончания. напоминание об окончании срока, отправка писем покупателям об окончании сроков и многое другое.)

Не имеется:

Но самое главное, чего не хватает этим программам - это автоматизма. То есть используя их мы все равно сводим всю работу к полуавтоматическому режиму. А хотелось бы к полоностью автоматическому. Чтобы, например, покупатель ссылки зашел в систему -> прочитал условия размещения ссылок -> посмотрел свободные места не только на мордах сайтов, но и на внутренних страницах, которые тоже размещают ссылки -> посмотрел стоимость однолинковой ссылки в зависимости от выбранной им страницы -> оплатил деньгами ссылку -> завел код ссылки -> выбрал страницу, на которой ее разместить -> нажал "ок" и ссылка автоматически разместилась на странице и занеслась модуль проданных ссылок для хозяина сайта, который предоставляет места под ссылки, а у покупателя - в разделе купленные ссылки.

Стоит вопрос в том, сможет ли кто-нибудь дополнить свои системы до вот такого уровня? Сколько это будет стоить? Какие сроки исполнения? Какое качество выполненной работы? И возможно ли будет вносить изменеия в ТЗ в процессе работы?

Связаться со мной можно по icq: 212667438, admin@seompson.org, seompson@yandex.ru.

П.С. Сообщение мое не направлено на сбор информации о стоимости услуг, а направлено на поиск людей, способных адекватно дополнить уже ранее ими созданные программные продукты или написать новые. Так что обращайтесь все, кто заинтересован. Работа соответсвенно не бесплатная. Размер оплаты устанавливаете Вы в зависимости от сложности ТЗ, качества работы и сроков ее выполнения. Если работа будет действительно высококлассная, то готовы рассмотеть и дорогие проекты.

Жду от Вас писем и сообщений.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
P2
На сайте с 16.09.2005
183

С удовольствием поддержу такую разработку.

Хотелось бы добавить возможность разбивки по категориям (тематикам)

Предлагаю в это теме поучаствовать всех заинтерсованных. В конечном итоге получить качественный продукт.

Итак: составляем общее ТЗ

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Pavel2005:
Хотелось бы добавить возможность разбивки по категориям (тематикам)

Да, эту возможность я как-то упустил....:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Нет желающих взяться? :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Могу сказать, что разработка аналогичной системы для купли/продажи/обмена ссылками, включая внутренние (только еще с дополнительными функциями, как своя валюта "ксапы" и др.), заняла у нас полгода (и то еще не все сделано) и стоила на порядок дороже, чем сначала предполагалось. В начале мы рассматривали возможность модернизации скрипта биржи ссылок типа setlinks, но в результате пришлось все писать с нуля, т.к. задача намного сложнее и масштабнее, чем биржа ссылок ("морд") и имеет с ней мало общего.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я уже жду больше года такую прогу... :) ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Zonk:
Могу сказать, что разработка аналогичной системы для купли/продажи/обмена ссылками, включая внутренние (только еще с дополнительными функциями, как своя валюта "ксапы" и др.), заняла у нас полгода (и то еще не все сделано) и стоила на порядок дороже, чем сначала предполагалось. В начале мы рассматривали возможность модернизации скрипта биржи ссылок типа setlinks, но в результате пришлось все писать с нуля, т.к. задача намного сложнее и масштабнее, чем биржа ссылок ("морд") и имеет с ней мало общего.

Так на какой стадии у Вас находится разработка программы?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
New_Angel:
Я уже жду больше года такую прогу... :) ;)

А чего ждать? Присоединяйтесь, совместными усилиями и мозгами сможем добиться результата.

Напишите свои рекомендации, вместе сформулируем ТЗ

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Pavel2005:
Так на какой стадии у Вас находится разработка программы?

На завершающей стадии (тестирование и доработка), т.е. как сейчас модно "BETA"

[Удален]

а setlinks.ru вам не подходит??

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Kinst:
а setlinks.ru вам не подходит??

Нам нужна СВОЯ система. Читайте внимательнее

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий