- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так моя тема всем известна
На данный момент исполняю только пожелания клиента, и то, только реальные.
А работать над полуабстрактными пожеланиями гипотетических клиентов не очень хочется.
Скрипт можно считать нормальным, если он был предварительно спроектирован, а чтобы довешивать по кускам - так дайте хоть нормальное описание кусков, чтобы можно было проектировать.
Я же не первый день в этой области кручусь, и хорошо знаю, какая какашка может получиться, когда все чего-то хотят, но толком даже не знают, чего именно.
Хорошо....Тогда будем составлять грамотное ТЗ....Но Вы тоже предлагайте свои дополнения...потому как Ваши сегодняшние вопросы меня достаточно удивили, потому как в Вас я увидел смыслящего человека, который понимает, что делает :)... И это очень хорошо....;)
Но Вы тоже предлагайте свои дополнения...
Предлагаю не делать систему скидок в общем списке :)
Если реализовать систему покупки поссылочно, тогда:
1. Не нужна будет корзина.
2. Можно дать возможность пользователю сразу вводить имя и текст ссылки.
Просто скажем, если пользователь покупает сразу надцать ссылок, то как-то дико будет выглядеть, сразу в корзине ему предлагать вводить для них урлы и тайтлы :)
для 10 ссылок - 20 полей :) Пока заполнишь - другие купят уже :)
Что по поводу резервирования места, если кто-то уже положил в корзину ссылки? (при многоссылочной покупке и корзине). Нужно ли информировать об этом остальных потенциальных покупателей (в общем списке)? Или таки "кто успел, тот и съел"?
Как вижу, практически всюду код написан по последнему принципу.
Какую платёжку подключать? Не вижу надобности десяток сразу, проще тогда использовать гейт. Робокса например.
...огромное ТЗ...
Ну так что, есть ТЗ?
emaster28{dog}mail.ru
Или таки "кто успел, тот и съел"?
Как вижу, практически всюду код написан по последнему принципу.
Ну скорее всего так....Хотя я бы в таких случаях сделал бы что то вроде он-лайн торгов ;)
Какую платёжку подключать?
Я думаю надо подключать самые ходовые: яндекс-деньги, веб-мани....имхо ;)
Я думаю надо подключать самые ходовые: яндекс-деньги, веб-мани....имхо ;)
http://www.roboxchange.com/Environment/CashRegister/ru/index.aspx
Считаю, что подключить их мерчант будет намного удобнее и быстрее.
Считаю, что подключить их мерчант будет намного удобнее и быстрее.
Как вам угодно...Я просто в этом не силен :)
Товарищи программисты, кроме dkameleon никто из Вас не выступил по поводу решения указанного мною вопроса...:) Хотелось бы услышать Ваше мнение...
П.С. Хочется сделать действительно первоклассную систему...;)
Ну так что, есть ТЗ?
emaster28{dog}mail.ru
Имеется ориентировочное ТЗ, изложенное в топике.... В процессе разработки оно естественно будет дополняться :)
Есть возможность разработать подобное программное обеспечение, но возникает вопрос в коммерческой целесообразности как для разработчика? Делать как сервис или сразу продавать программное обеспечение? Если продавать, то интересует диапазон денег, который народ готов выложить. Так же интересует платформа, под которую разрабатывать, win или *nix? Каждая из платформ несет некоторые ограничения.
P.S. Я не программист, а менеджер. Если определюсь с коммерческой целесообразностью и платформой, то вполне вероятно, команда программистов начнет разработки. Впрочем меня и самого интересует подобное программное обеспечение.
Pavel2005, Вы ведь на форуме давно? Неужели мимо вас прошли три предыдущие темы, в которых составля огромное ТЗ и предлагали хорошие деньги программисту? В ответ получали кривые демки, которые ни на что не годились...
Ждать прогу мы начинали вместе с New_Angel :D
Можно получить ссылки на данные топики?
Создали аналог биржи http://m-links.ru/ по заказу. Если кому интерестно могу рассказать порядок цен на такие системы, если ещё актуально конечно же.