Нужна система для покупки/продажи ссылок!!!

1 234
OM
На сайте с 27.01.2007
1
Антон Олегович:
Если кому интерестно могу рассказать порядок цен на такие системы, если ещё актуально конечно же.

Да, расскажите...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Seompson:
Товарищи программисты, кроме dkameleon никто из Вас не выступил по поводу решения указанного мною вопроса...:) Хотелось бы услышать Ваше мнение...

П.С. Хочется сделать действительно первоклассную систему...;)

Так вроде бы dkameleon уже взялся и в теме участвовал адекватно, смысл ему дорогу перебегать?:)

Лично мы не совсем поняли чем же это все-таки отличается от банальных скриптов биржи ссылок. Разве там не то же самое? Зашел, посмотрел, выбрал, купил, разместилось.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
Так вроде бы dkameleon уже взялся и в теме участвовал адекватно, смысл ему дорогу перебегать?

Не перебегаете. Вы сами процитировали нужное сообщение. Там ничего нет про то, что я взялся. В этой же теме попытался помочь заказчикам привести требования к каким либо чётким. Но, со стороны заказчиков никто кроме Сеомпсона, похоже, не заинтересовался.

Таким образом, просто не знал толком, в какую сторону достраивать то, что построил уже.

На данный момент я работаю над тем, за что реально платят и сейчас. :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий