- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выпущена программа для контроля покупки / продажи главных либо внутренних ссылок
Возможности программы:
- Хранение всей необходимой информации о купле, продаже ссылок с главных либо внутренних страниц
- Контроль окончания срока оплаты
- Ведение неограниченного числа проектов
- Проверка параметров оплаченных ссылок: тИЦ, PR, количества ссылок на странице, наличие в Yandex, DMOZ каталогах
- Отсылка уведомлений о скором окончании срока оплаты по почте как владельцу ссылки, так и покупателю. В случае покупки только покупателю.
- Возможность фильтрации ссылок по проекту, типу (покупка / продажа), признаку оплаты
- Раскраска списка ссылок различными цветами в зависимости от оставшегося периода до окончания срока оплаты
- Хранение как оплаченных, так и не оплаченных ссылок (для возможности дальнейшего использования - покупки)
Более детально можно ознакомиться на сайте http://linkaudit.com.ua
Доступна полноценная демонстрационная версия: позволяет работать только с одним проектом и не более 10 ссылок
Стоимость регистрации для пользователей форума 20 $ за клиентское рабочее место (компьютер).
Обновления бесплатные.
Отдаю программу на ваш суд :)
Интересно. На странице закачки подправьте ссылку на архив, там слеш не в ту сторону.
На странице закачки подправьте ссылку на архив, там слеш не в ту сторону.
Спасибо, исправил
Неужели кто-то это сделал...
МОЛОДЦА
Неужели кто-то это сделал...
МОЛОДЦА
Ещё многие просили веб-версию. :)
На первый взгляд программулька не плохая :) До этого ничего приличного не встречал.
Пытаюсь добавить ссылки в проект, но почему-то при просмотре всех ссылок на главной странице проги, поля начало и конец размещения - пусты, хотя данные в них внесены. Что это за глюк?
Ещё многие просили веб-версию.
В будущих версиях планирую сделать возможность работы не только с локальными данными, но и с базой данных MySQL. В случае, если будет выбран источник данных - удаленная база данных MySQL либо MSSQL, то программа непосредственно будет обращаться к серверу и базе данных и тогда все члены команды смогут одновременно удаленно работать.
Пытаюсь добавить ссылки в проект, но почему-то при просмотре всех ссылок на главной странице проги, поля начало и конец размещения - пусты, хотя данные в них внесены. Что это за глюк?
Для наглядности отображения оплаченных и не оплаченных ссылок в программе даты начала и окончания срока размещения указываются только для ссылок со статусом состояния оплаты - 'Оплачена'. Для этого в параметрах ссылки установите состояние оплаты - 'Оплачена'
_dion_, Скачал, установил, вбил одну ссылку.
Сохранил проект.
На следующий день открыл прогу а записи нет..........
По программе.
Идея хорошая
О качестве реализации еще рано говорить но много недоделок уже на лицо.
Откуда прога берет шаблон письма предупреждения?
Сам дизайн окна программы оставляет желать лучшего. Мелкие совершенно не информативные кнопки
Или зачем мне знать сколько внешних ссылок и какой тиц у сайта ЧЬЮ ссылку я разместил?
Deni, спасибо за замечания
Я очень надеюсь на активность пользователей форума, на ваши отзывы, замечания. Пусть будет много замечаний, но в результате получится хорошая программа, чем наоборот :)
На следующий день открыл прогу а записи нет..........
Я свяжусь с вами, чтобы узнать подробности.
Откуда прога берет шаблон письма предупреждения?
На данный момент используется жесткий шаблон в котором указывается текст ссылки, сайт на котором она установлена и контактные данные: email, ICQ, другие контакты, контактный сайт. Но настройка шаблонов будет вынесена в настройки проектов.
Сам дизайн окна программы оставляет желать лучшего. Мелкие совершенно не информативные кнопки
Исправлю:)
Или зачем мне знать сколько внешних ссылок и какой тиц у сайта ЧЬЮ ссылку я разместил?
Настройка проверки ссылок будет вынесена в настройки проекта. Можно будет выбрать какие параметры проверять с помощью галочек.
Планирую сделать настройку колонок главного окна - выбор колонок для отображения и последовательность их размещения
Пока беру таймаут на доработку и исправление :) Расчитываю на понимание
_dion_
[удалено] 10 греев
Неплохо было бы сделать контроль присутствия купленной ссылки на сайте.