Программа для контроля купленных / проданных морд и внутренних

12
_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
1828

Выпущена программа для контроля покупки / продажи главных либо внутренних ссылок

Возможности программы:

- Хранение всей необходимой информации о купле, продаже ссылок с главных либо внутренних страниц

- Контроль окончания срока оплаты

- Ведение неограниченного числа проектов

- Проверка параметров оплаченных ссылок: тИЦ, PR, количества ссылок на странице, наличие в Yandex, DMOZ каталогах

- Отсылка уведомлений о скором окончании срока оплаты по почте как владельцу ссылки, так и покупателю. В случае покупки только покупателю.

- Возможность фильтрации ссылок по проекту, типу (покупка / продажа), признаку оплаты

- Раскраска списка ссылок различными цветами в зависимости от оставшегося периода до окончания срока оплаты

- Хранение как оплаченных, так и не оплаченных ссылок (для возможности дальнейшего использования - покупки)

Более детально можно ознакомиться на сайте http://linkaudit.com.ua

Доступна полноценная демонстрационная версия: позволяет работать только с одним проектом и не более 10 ссылок

Стоимость регистрации для пользователей форума 20 $ за клиентское рабочее место (компьютер).

Обновления бесплатные.

Отдаю программу на ваш суд :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Интересно. На странице закачки подправьте ссылку на архив, там слеш не в ту сторону.

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
mihas:
На странице закачки подправьте ссылку на архив, там слеш не в ту сторону.

Спасибо, исправил

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Неужели кто-то это сделал...

МОЛОДЦА

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
New_Angel:
Неужели кто-то это сделал...

МОЛОДЦА

Ещё многие просили веб-версию. :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

На первый взгляд программулька не плохая :) До этого ничего приличного не встречал.

Пытаюсь добавить ссылки в проект, но почему-то при просмотре всех ссылок на главной странице проги, поля начало и конец размещения - пусты, хотя данные в них внесены. Что это за глюк?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75
Mark:
Ещё многие просили веб-версию.

В будущих версиях планирую сделать возможность работы не только с локальными данными, но и с базой данных MySQL. В случае, если будет выбран источник данных - удаленная база данных MySQL либо MSSQL, то программа непосредственно будет обращаться к серверу и базе данных и тогда все члены команды смогут одновременно удаленно работать.

Mark:
Пытаюсь добавить ссылки в проект, но почему-то при просмотре всех ссылок на главной странице проги, поля начало и конец размещения - пусты, хотя данные в них внесены. Что это за глюк?

Для наглядности отображения оплаченных и не оплаченных ссылок в программе даты начала и окончания срока размещения указываются только для ссылок со статусом состояния оплаты - 'Оплачена'. Для этого в параметрах ссылки установите состояние оплаты - 'Оплачена'

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

_dion_, Скачал, установил, вбил одну ссылку.

Сохранил проект.

На следующий день открыл прогу а записи нет..........

По программе.

Идея хорошая

О качестве реализации еще рано говорить но много недоделок уже на лицо.

Откуда прога берет шаблон письма предупреждения?

Сам дизайн окна программы оставляет желать лучшего. Мелкие совершенно не информативные кнопки

Или зачем мне знать сколько внешних ссылок и какой тиц у сайта ЧЬЮ ссылку я разместил?

_dion_
На сайте с 28.07.2006
75

Deni, спасибо за замечания

Я очень надеюсь на активность пользователей форума, на ваши отзывы, замечания. Пусть будет много замечаний, но в результате получится хорошая программа, чем наоборот :)

Deni:
На следующий день открыл прогу а записи нет..........

Я свяжусь с вами, чтобы узнать подробности.

Deni:
Откуда прога берет шаблон письма предупреждения?

На данный момент используется жесткий шаблон в котором указывается текст ссылки, сайт на котором она установлена и контактные данные: email, ICQ, другие контакты, контактный сайт. Но настройка шаблонов будет вынесена в настройки проектов.

Deni:
Сам дизайн окна программы оставляет желать лучшего. Мелкие совершенно не информативные кнопки

Исправлю:)

Deni:
Или зачем мне знать сколько внешних ссылок и какой тиц у сайта ЧЬЮ ссылку я разместил?

Настройка проверки ссылок будет вынесена в настройки проекта. Можно будет выбрать какие параметры проверять с помощью галочек.

Планирую сделать настройку колонок главного окна - выбор колонок для отображения и последовательность их размещения

Пока беру таймаут на доработку и исправление :) Расчитываю на понимание

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Deni:
_dion_

[удалено] 10 греев

[Удален]

Неплохо было бы сделать контроль присутствия купленной ссылки на сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий