Финмониторинг Монобанка

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
htexture #:
Какие? Это Юмани, они от Сбера, они же выкупили его у Яндекса.

обыкновенные, на сайт  yoomoney.ru - вы нормально заходите, без впн?

Юмани - отсутствует в списке зарегистрированных операторов цифровых платежей, возможно - ошибся в формулировке, но, приблизительно - так.

htexture #:
Постоянно делаю пополнения в обе стороны уже 3 года, все ок.
И у меня карта имеется, снимаю наличку в банкоматах - без проблем, недавно, новая карта пришла - без проблем. Но,  буквально несколько недель назад была "новость" что накрыли гражданина, который оказывал услуги обмена юмани на приват - столько вменяют ему преступлений... вплоть до финансирования терроризма.
htexture
На сайте с 29.05.2017
223
BkSeo #:
Сейчас сижу на мобильном интернете без впн, без проблем зашло и залогинилось, впринципе как и с самого начала покупки Юмани у Яндекс.Деньги
htexture
На сайте с 29.05.2017
223

BkSeo #:

вплоть до финансирования терроризма.

Ну возможно он принял деньги от человека, который этим занимается, а он пошел по цепочке денежных движений

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
htexture #:
Сейчас сижу на мобильном интернете без впн, без проблем зашло и залогинилось, впринципе как и с самого начала покупки Юмани у Яндекс.Деньги

странно, я на киевстаре - с компьютера не могу зайти. Возможно вы через приложение на мобильном? Так там - скорее всего - встроен впн.

htexture #:
Ну возможно он принял деньги от человека, который этим занимается, а он пошел по цепочке денежных движений

возможно, а что это меняет? Доказывать свою невиновность по такой статье - мало приятного.
Я без опаски получаю платежи на карту яндекса (юмани), т.к. они только из одного источника, который к подобным вещам и к государственным органам - не имеет отношения.

A
На сайте с 23.06.2009
171
BkSeo #:

Юмани - отсутствует в списке зарегистрированных операторов цифровых платежей, возможно - ошибся в формулировке, но, приблизительно - так.

И у меня карта имеется, снимаю наличку в банкоматах - без проблем, недавно, новая карта пришла - без проблем. Но,  буквально несколько недель назад была "новость" что накрыли гражданина, который оказывал услуги обмена юмани на приват - столько вменяют ему преступлений... вплоть до финансирования терроризма.

Тоже без проблем получил карту Яндекс Деньги (раньше) и Юмани через Укрпошту.

Зато другая беда - вчера Qiwi заблокировал мои платежи. Оказалось из-за того, что я сейчас вхожу в аккаунт из Донецкой области, а Киви блокирует работу из ОРДЛО и они увидев, что я вхожу из этого региона не разобрались откуда именно и заблокировали все - это из ответа поддержки. Решилось легко - зашел через ВПН с  ip-адресом Киева и все заработало.

Но я бы подальше держался от таких вариантов где может блокировка из-за политики произойти.

Кстати, насчет Монобанка - читал, что они не проводят СВИФТ платежи в Донецкую и Луганскую область. Их партнер Дойче-банк тоже не различает где подконтрольная территория, а где оккупированная и блокирует все подряд.

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
BkSeo #:
странно, я на киевстаре - с компьютера не могу зайти. Возможно вы через приложение на мобильном? Так там - скорее всего - встроен впн.
лайф, сижу на ноуте, через мобильный, заходит через браузер без впн, приложение также без проблем
htexture
На сайте с 29.05.2017
223
BkSeo #:
Я без опаски получаю платежи на карту яндекса (юмани), т.к. они только из одного источника, который к подобным вещам и к государственным органам - не имеет отношения.

Я также без опаски получал на пейнер от Яндекса на протяжение года и думал, что нечего переживать, отправлял только на свою карту с такой же фамилией имя очество, и что? 30 декабря мне заблокировали без каких либо причин, писал много писем, сказали только то, что очень сожалеют, но разблокировать не будут и причины объяснять тоже. Как школьника перед дискотекой развернули, потому-что не понравился. Теперь зависли платежи от Яндекса, потому-что я это письмо прочитал когда должна была прийти выплата в 20 январе.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
htexture #:
лайф, сижу на ноуте, через мобильный

не удивительно... лайф - часто "ложит на запреты"

htexture #:
Я также без опаски получал на пейнер от Яндекса на протяжение года

"немного" другая ситуация, не кажется? 

htexture
На сайте с 29.05.2017
223
BkSeo #:
"немного" другая ситуация, не кажется? 
Да, я понял. Я про то, что не одно, так другое и вполне как обычно неожидано.
B
На сайте с 28.01.2015
93
htexture #:
Да, я понял. Я про то, что не одно, так другое и вполне как обычно неожидано.

Вы поняли причину блокировки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий