- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В последние дни боты конкретно достали. Прут и прут, напоминает майский всплеск. Битерика походу новые айпишки закупила и учится шифроваться
Кроме Битерики за два дня заблокировал несколько. Сейчас прямых заходов у меня мало стало, все прямые проверяю.
Последние заблокированные гадские сети:
Deny from 2a0c:4182::/32
Deny from 2a0f:6fc1::/32
Deny from 2a0d:c580::/29
Deny from 2a0c:6900::/29
Deny from 2a07:ac80::/29
2a0f:6fc1::/32
Было бы неплохо названия подсетей добавлять, в качестве комментариев. Они то на глаза участникам топика мелькают именно по названиям, когда те логи того же клауда изучают. Ну или пробивают у себя тот или иной айпишник.
Так сразу проще будет ориентироваться.
Ипсервер и racktech - известные спамеры, во многих гайдах здесь упоминаются.
211027 - racktech
204490 - ASKONTEL
208091 - XHOST-INTERNET-SOLUTIONS
44812 - IPSERVER-RU-NET
Было бы неплохо названия подсетей добавлять, в качестве комментариев. Они то на глаза участникам топика мелькают именно по названиям, когда те логи того же клауда изучают. Ну или пробивают у себя тот или иной айпишник.
Так сразу проще будет ориентироваться.
Ипсервер и racktech - известные спамеры, во многих гайдах здесь упоминаются.
211027 - racktech
204490 - ASKONTEL
208091 - XHOST-INTERNET-SOLUTIONS
44812 - IPSERVER-RU-NET
сегодня смотрю посещение прямое, включил вебвизор, ХЗ бот или нет но контент его не особо интересовал, ткал в название огранизации, потом начал масштаб страниц менять и вверху появилась инфа: Внимание, для дальнейшего просмотра тизера пройдите капчу!
Сталкивались с такими? я тизерную рекламу не покупаю и естественно не размещаю, у меня сайт услуг, левых ссылок на сайте тоже нет
сегодня смотрю посещение прямое, включил вебвизор, ХЗ бот или нет но контент его не особо интересовал, ткал в название огранизации, потом начал масштаб страниц менять и вверху появилась инфа: Внимание, для дальнейшего просмотра тизера пройдите капчу!
Сталкивались с такими? я тизерную рекламу не покупаю и естественно не размещаю, у меня сайт услуг, левых ссылок на сайте тоже нет
Может ассесоры Яндекс
Может ассесоры Яндекс
В последние несколько недель еще поползли фантастические твари с сетей, принадлежащих некой Ирине Мартыновой. Вот тут вся ферма, если вдруг к кому-то тоже нагрянут: https://whois.ipip.net/AS48030
Пока мы паримся с блокировками, дамочка со спокойной душой бизнес мутит)