Служба модерации форума и Апелляционная комиссия

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
некоторые такие "пользователи с полномочиями"
Слава Шевцов:
Будут ли наказываться такие высказывания со стороны пользователей, имеющих дополнительно права модератора?
Слава Шевцов:
Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать
Lupus:
Ты спрашивал не про "самому не нарушать", а любопытствовал про отношения внутри администрации.
Слава Шевцов:
Бред и чушь.

Славо, ты облажался. Впрочем, тебе не привыкать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Я интересуюсь некоторыми тонкостями нововведений, чтобы самому не нарушать изменившийся порядок и знать, как реагировать на возможные сильные нарушения в мой адрес со стороны других лиц и стоит ли это делать вообще.

мне не сложно повторить "тонкости нововведений"

еще раз напомню пользователям: эта тема - объявление о том, что на форуме работает Служба Модерации с модераторами-сотрудниками, и о том, что появилась Апелляционная комиссия, куда можно пожаловаться на действия любого модератора (как сотрудника, так и пользователя).

Никто в этой теме не объявлял об изменении правил, перечня нарушений и системы штрафов в целом. В них не изменилось ничего.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Кстати, такой ещё момент возникает: понятно, что сотрудниками наш новый контингент является не для рядовых форумчан и, стало быть, в спорных случаях они всегда будут принимать сторону, удобную работодателю, а не мнимому или явному нарушителю правил (по крайней мере, на первых порах).

Если из миллиарда точек зрения модератором-анонимусом будет принята точка зрения выгодная владельцу форума, то чем это плохо для владельца форума?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ШАНС-ON, утверждение "модераторы не получают штрафов" вовсе не тождественно "модераторы не получают наказаний"...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

По-моему, Слава потерялся на границе реальности и виртуальности.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Короче, господа софисты, дискуссия бессмысленна. Если в результате каких-то действий форум в целом будет терпеть ущерб с точки зрения владельца, то эти действия будут остановлены, если форум в целом, с точки зрения владельца будет развиваться, то эти действия будут поощрены.

Точка зрения Славы Шевцова интересна лишь статистически и не более.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да. Именно.

появилась Апелляционная комиссия, куда можно пожаловаться на действия любого модератора (как сотрудника, так и пользователя).

Действия бывают разные. Теперь я понимаю, что можно попытаться лишь оспорить решение модератора, но просить наказать модератора бессмысленно. Возможность оспорить решений - уже большой шаг вперёд к бОльшей демократичности и к бОльшей объективности.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
чем это плохо для владельца форума?

Не для владельца - для форумчан.

MoMM:
вовсе не тождественно "модераторы не получают наказаний"

А в чём ещё они заключаются, кроме отчисления из состава?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Точка зрения Славы Шевцова интересна лишь статистически и не более.

Главное, что она интересна мне. Если вдруг она интересна кому-то ещё, то я не против. Что думает об этом какой-то Люпус меня вообще не заботит.

Слава Шевцов добавил 08.11.2011 в 19:30

юни:
Не для владельца - для форумчан.

Мы для владельца форума - генераторы контента. Вот вся наша роль. Это нормально. Это бизнес.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Возможность оспорить решений - уже большой шаг вперёд к бОльшей демократичности

не переживайте так: это всего лишь побочное явление...

Слава Шевцов:
просить наказать модератора бессмысленно

в механизмах обратной связи с администрацией ничего не поменялось - треугольник варнинга есть по-прежнему как в постах любого пользователя, так и в постах любого модератора

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий