- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем больше вебмастеров будут ставить хоть какую то "защиту" на метрику, тем быстрее ботоводы со своими ботами полетят по п.зде.
Чем больше вебмастеров будут ставить хоть какую то "защиту" на метрику, тем быстрее ботоводы "решат эту проблему". Решили? Вот и радуйтесь потихоньку!
Чем больше вебмастеров будут ставить хоть какую то "защиту" на метрику, тем быстрее ботоводы "решат эту проблему". Решили? Вот и радуйтесь потихоньку!
Замучаются решать, почитайте например как устроена проверка JS в CF, капчу так вообще в основном люди разгадывают. Обходить проверки CF ботоводы смогут, вопрос на сколько возрастет цена таких ботов.
Спрос рождает предложение!
Да. Во-первых это подтверждается данными в метрике, где боты отображаются как юзеры. И во-вторых на примере моих сайтов. После того как поставил CF и заблокировал-поставил на проверку прямые заходы, уже через неделю пошел рост трафика и позиций, причем по всем сайтам где ставил CF.
Это подтверждение для упоротых, которые любят писать "На падение позиций НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ". Я понимаю конечно, все тут зарабатывают, но сливание сайтов конкурента таким образом, на мой взгляд перебор.
Чем больше вебмастеров будут ставить хоть какую то "защиту" на метрику, тем быстрее ботоводы со своими ботами полетят по п.зде.
Сколько приходится платить за CF?
У меня сайт уже и так ели ели вытягивает самоокупаемость.
Даже не знаю как быть...
Сколько приходится платить за CF?
У меня сайт уже и так ели ели вытягивает самоокупаемость.
Даже не знаю как быть...
Спрос рождает предложение!
чем больше разных защит нужно обойти - тем больше затрат и себестоимость всего этого процесса.
Замучаются решать, почитайте например как устроена проверка JS в CF, капчу так вообще в основном люди разгадывают. Обходить проверки CF ботоводы смогут, вопрос на сколько возрастет цена таких ботов.
Решать не замучаются, стоит это дело реально копейки при промышленных объемах. Один раз покупается доп софт и хорошие прокси под hcaptcha.
Ботам нужны сайты с метрикой, иногда с аналитикой Гугла. Надо сделать так, чтобы парсер не зашёл на сайт, либо, если он нашёл на сайт, то не нашёл кодов метрики или аналитики. Можно зашифровать, можно вызывать из другого js файла. Можно вообще метрику выкинуть с сайта.
Всю остальную воду тут вливает реклама антибота и подмучивает этот раствор продавец прокси.
Уже много лет промывают мозги людям лютой дичью, ради своих продаж. И они это не планируют прекращать.
Решать не замучаются, стоит это дело реально копейки при промышленных объемах. Один раз покупается доп софт и хорошие прокси под hcaptcha.
Т.е вы за копейки обойдете Managed Challenge в CF? Каким образом?
Всю остальную воду тут вливает реклама антибота и подмучивает этот раствор продавец прокси.
Уже много лет промывают мозги людям лютой дичью, ради своих продаж. И они это не планируют прекращать.
Ничего не могу сказать про антибота, но бесплатный тариф CF решает проблему ботов из прямых заходов полностью.
Больше всего вливают тут те, кто утверждает, что с ботами бороться бесполезно и то, что они НИКАК не влияю на ранжирование. Вот таких бы реально забанить стоило.
Т.е вы за копейки обойдете Managed Challenge в CF? Каким образом?
Ничего не могу сказать про антибота, но бесплатный тариф CF решает проблему ботов из прямых заходов полностью.
Больше всего вливают тут те, кто утверждает, что с ботами бороться бесполезно и то, что они НИКАК не влияю на ранжирование. Вот таких бы реально забанить стоило.
Есть прога, которая разгадывает рекапчу и hcaptcha, стоит 4500, вот сейчас проверил цену на неё. Плюс к ней нужны будут прокси.
Но ботоводам, которые крутят ПФ, разгадывание hcaptcha или Гугл капчи нафиг не нужно, ибо полно сайтов, где есть метрика.
От прямых заходов у Яндекса не страдает только авито, м видео и им подобные монстры.