- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой прогноз - толку будет еще меньше чем от 1пс
А сабмиттер пробывали? У меня все руки не доходили купить у них регистрацию, а в бесплатной версии только 140 каталогов... да и то, я так и не понял есть ли смысл, потому как почти все каталоги требуют ссылки ответную. А я ссылки на каталоги ставлю в очень редких случаях.
Да, не акти сервис...
Разводняк... и самое интересное, что unFair, является партнером этого сайта и имеет за его продивжение ЛВ.
Разводняк...
Что Вы имеете в виду?
Так помоему во всех нормальных каталогов идет предмодерация перед размещением ссылки. А остальные 8 вам что выдавали?
на остальных 8-ми
1. 404
2. вообще нет никакого каталога
3. нету формы добавить
4. очень узкий каталог и ссылки в него ставили последний раз в 2003 году
нужное подчеркнуть.
имхо развод - список приведен для отвода глаз - то что там поставится - это вайт-лист - остальное - хлам для массы.
Да, не акти сервис...
Разводняк... и самое интересное, что unFair, является партнером этого сайта и имеет за его продивжение ЛВ.
"Партнером" этого сайта может стать любой, включая вас. А нас счет "ЛВ" это вы погорячились. За всех здесь зарегистрированных людей в мой вмз кошелек перешло где-то 5.5$... Деньгами это назовешь врядли, но регистрацию я окупил ;) А больше нигде я его и не постил, просто решил поделится с единомышленниками ссылочкой. Получается как в поговорке: "Хочешь чтобы тебя ненавидили, сделай людям добро". Ок.
Avelon
Какое данные сервис имеет отношение к качеству каталогов? Вы думаете они намеренно сували в список какие-то там некачественные каталоги, в которых либо 404 ошибка, либо вообще регистрироваться нельзя? Разные бывают причины, может автор уехал и запретил регистрацию в его каталоге, может произошел какой-то сбой на сервере и из-за этого он выдает 404 ошибку. Понятное дело, что за всем, происходящим в их списке не уследишь. Тем более, я сомневаюсь что там прям уж очень много людей в этом RegSite работают...пару начинающих бизнесменов. Никакого "развода" я в их деятельности не вижу.
Если посмотреть на даты писем о подтверждении заявки в каталог, ясно, что это полностью автосабмиттер. Да за 3 бакса сложно ожидать чего-то другого.
Lexx, а че тут ожидать-то за 3у.е.!?
Дешевле только даром, а так - экономия времени и траффика...
Ведь всем когда-то и самому не грех было ночью 1ps юзать :)
и мне, если не сложно ссылку на mazaykent@mail.ru
и мне, если не сложно ссылку на mazaykent@mail.ru
Я же уже пропалил название системы ;)(regsite) Подставьте к этому .ru и будет вам счастье ;)
Я только надеюсь, что это не ПП версии 6.4
Я его пробовал - за два месяца яндекс нашёл 3 обратных ссылки. И ещё через два ситуация не изменилась...