- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто, когда предлагаешь рекламу, человек отвечает.
-А нет, я по сарафанке работаю
-Рекламу не размещаю, хватает сарафанного радио.
Зачем, мне сарафанки хавтает.
Что ответить, что б заинтересовать? Или не обидеть))
Часто, когда предлагаешь рекламу, человек отвечает.
-А нет, я по сарафанке работаю
-Рекламу не размещаю, хватает сарафанного радио.
Зачем, мне сарафанки хавтает.
Так это вам вопрос, зачем человеку реклама если ему хватает сарафанки? Может он больше просто сделать не может физически?
Если человеку хватает одного канала, и он не боится свою "сарафанку" потерять - чего б и нет.
Тут единственный расклад - показать выгоды от нового канала. На фактах, цифрах, выводя к мысли: вот ты кушаешь бутер с красной икрой, а мог бы запивать чёрную икру водкой - без хлеба.
Хотя по факту: вы общаетесь с холодной аудиторией, не готовой платить. У них нет потребности.
Выше правильно спросили, если человек сам на себя работает, то у него и так нет нужды в большем количестве клиентов.
Ну срафанку нужно заслужить. Она работает на старых рекламодателях. Если новый бизнес то скорее всего там особо нет сарафанки или есть но немного.
Ну срафанку нужно заслужить. Она работает на старых рекламодателях. Если новый бизнес то скорее всего там особо нет сарафанки или есть но немного.
Банальность скажу, но "ценность должна быть больше цены".
Возьмем пример, вы предлагаете кому то заплатить за новых клиентов, какова ценность новых клиентов для него? Может новые клиенты это гемморой, может ему нужны конкретные клиенты а не все подряд? И сколько вы за это просите, например вы просите 1000 условно за 100 посещений лендинга, а у него со 100 посещений не одного клиента не получается сейчас, ну и так далее. Это все отмазы, так сказать возражения, с которыми надо работать, у вас тут конкретики нет никакой, почему ему хватает сарафанки например? Он уперся в максимум производительности? Или возможно, как мне например, с сарафанкой работать проще, люди к тебе приходят с целью чтобы ты им выполнил заказ, то есть этап продажи по сути опускается, человек уже готов купить, ему уже все рассказали, сказали примерный ценник и так далее. Может есть и еще миллион причин.
Банальность скажу, но "ценность должна быть больше цены".
Возьмем пример, вы предлагаете кому то заплатить за новых клиентов, какова ценность новых клиентов для него? Может новые клиенты это гемморой, может ему нужны конкретные клиенты а не все подряд? И сколько вы за это просите, например вы просите 1000 условно за 100 посещений лендинга, а у него со 100 посещений не одного клиента не получается сейчас, ну и так далее. Это все отмазы, так сказать возражения, с которыми надо работать, у вас тут конкретики нет никакой, почему ему хватает сарафанки например? Он уперся в максимум производительности? Или возможно, как мне например, с сарафанкой работать проще, люди к тебе приходят с целью чтобы ты им выполнил заказ, то есть этап продажи по сути опускается, человек уже готов купить, ему уже все рассказали, сказали примерный ценник и так далее. Может есть и еще миллион причин.
Просто после ответа я работаю по сарафанке мне и нечего возразить, после моего любого ответа человек скажет всё равно нет, поэтому я молчу, а хочется сказать , что то такое, что б человек сказал да, а чего же Вы раньше молчали)
По моему ответ я работаю по сарафанке сразу говорит о человеке как не о профессионале в рекламе. Но и обидеть его нельзя тем , что он тормоз.
По моему ответ я работаю по сарафанке сразу говорит о человеке как не о профессионале в рекламе. Но и обидеть его нельзя тем , что он тормоз.
По моему в Вас говорит обида !
Вам же выше уже написали - если с сарафанки человек имеет заказов на месяц другой вперёд - зачем ему ваша реклама ? Они физически больше сделать не может.
А Вы сразу "непрофессионал", "тормоз" - скорее о Вас так можно сказать :)
По моему в Вас говорит обида !
Вам же выше уже написали - если с сарафанки человек имеет заказов на месяц другой вперёд - зачем ему ваша реклама ? Они физически больше сделать не может.
А Вы сразу "непрофессионал", "тормоз" - скорее о Вас так можно сказать :)
Вы не в ту строну смотрите, речь же не о поспорить кто тормоз. Просто есть группы людей, которым лень заниматься рекламой или жалко денег. Авось и так сойдёт. По поводу сарафанки один негативный отзыв опускает 100 положительных. Те кто на сарафанке хорошо зарабатывает с ними понятно.
говорит о человеке как не о профессионале в рекламе
давайте тогда начнем с того, кому вы говорите, кто ваша ЦА?
По поводу сарафанки один негативный отзыв опускает 100 положительных
я хз что это за сарафанка, сделал 100 заказчикам хорошо и одному плохо, от 100 заказчиков будут идти новые заказы, а от одного не будет =))) Для вас сарафанка это что?
Я вот например тоже чисто по сарафанке, и то от большого числа заказов я отказываюсь, так как мне самому это не сделать, а делегировать я не научился, да и люди идут ко мне, а не чтоб я кому то еще передал