- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
Это уже работа для адвокатов 😂
я же писал для ВасПо вашему я обязан был дочитать до 6-го (не считая стартового) поста прежде чем ответить ?
:)
Тем не менее на Ваш вопрос я ответил совершенно однозначно - потрудитесь перечитать - "Если сын пусть сам заработает на машину" - чем вызвано ваше возмущение абсолютно непонятно !
Само собой. Вопрос про то - не поощряется ли такими подарками лень )) Т.е. у человека есть желания, но для их исполнения он сам делать ничего не хочет, считая что всё купят родители.
Леонида я спрашивал до скольки лет он должен покупать ребенку всё что тот пожелает, но Леонид так и не ответил.
Значит уже есть пробелы в воспитании. Причины покупок дорогих вещей уже должны быть обоснованными, а не "Я хочу" и точка. Хотя это надо приучать и раньше.
Всё же я так понял мы тут обсуждаем именно воспитание ребёнка, которому всё и вся покупали, что он захочет без обратной связи. И когда уже встало 18 лет и уже студент, а запросы увеличиваются, не много ли мы в него вкладываем подумали родители.
Следующий вопрос наверное будет, а покупать ли ребёнку хату или пусть сам берёт ипотеку на 30 лет! А то ИШЬ какой умный!
По вашему я обязан был дочитать до 6-го (не считая стартового) поста прежде чем ответить ?
:)
Тем не менее на Ваш вопрос я ответил совершенно однозначно - потрудитесь перечитать - "Если сын пусть сам заработает на машину" - чем вызвано ваше возмущение абсолютно непонятно !
Да ну ладно Вам, я не хотел задеть, но хотел слегка потроллить. Простите.
Значит уже есть пробелы в воспитании. Причины покупок дорогих вещей уже должны быть обоснованными, а не "Я хочу" и точка. Хотя это надо приучать и раньше.
Всё же я так понял мы тут обсуждаем именно воспитание ребёнка, которому всё и вся покупали, что он захочет без обратной связи. И когда уже встало 18 лет и уже студент, а запросы увеличиваются, не много ли мы в него вкладываем подумали родители.
Следующий вопрос наверное будет, а покупать ли ребёнку хату или пусть сам берёт ипотеку на 30 лет! А то ИШЬ какой умный!
Уха ха. Многое наши додумки. Все написано в стартпосте.
Что могли то покупали. Мы много чего не можем купить.
Вопрос только про поощрение лени. Всё.
Грубо. Хочешь телефон - на, кнопочный. Хочешь сенсор иди работай. У меня было так, в детстве, правда мобил не было, но пример думаю понятен.
И я считаю я ни разу не ленив, и трубяга по жизни. Ну вот сейчас немного сдавать стал. Надоело )) С 14 то
Можно же купить машину и он будет о ней заботиться и понимать, что это такое и благодарить родителей.
А можно купить машину и он расхерачит её через месяц и хер бы с ней.
Проблема ли тут в машине? Сомневаюсь.
Грубо. Хочешь телефон - на, кнопочный. Хочешь сенсор иди работай. У меня было так, в детстве, правда мобил не было, но пример думаю понятен.
А это называется в психологии: Передача горячей кортошки.
Мне было плохо и тебе должно быть.
А это называется в психологии: Передача горячей кортошки.
Мне было плохо и тебе должно быть.
Мне не было плохо. Мне родители давали то что могли, то что было по силам. Так что Вы не правы, я тут смотрю только с точки зрения провокации на лень...
Я когда захотел машину, я стал работать больше и усерднее. Потому что мне мои просто не могли ее купить
Можно же купить машину и он будет о ней заботиться и понимать, что это такое и благодарить родителей.
А можно купить машину и он расхерачит её через месяц и хер бы с ней.
Проблема ли тут в машине? Сомневаюсь.
А вот тут Вы правы.
Однако, а если расхерачил ребенок не через год, а через 3, уже норм или всё же надо чтобы не ранее чем через 10 лет иначе не ценит?
Мне не было плохо
Правильно, для вас это была данность. И сейчас вы это не можете исправить физически, да и когда были ребёнком тоже вы были не во власти и считали это единственным правильным решением.
Но смотреть с другой стороны с другими возможностями, это выглядит как дикость и "как же дети ещё выживают в таких условиях, бедненькие".