- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
втыкай лучше. например кто в 86 году купил кооператив за 7 тысяч рублей тоже был идиотом, потому что давали "и так".
Интересное время было. :) Друг детства и однокашник уезжал в Штаты в 88, продавал однушку на Ленинградке за 8500р. Знаменитый и престижный кооператив "Лебедь". У меня было 6300, я его уговаривал продать, а оставшиеся 2200 обещал выплатить его сестре постепенно, за 2 года.
Он не согласился, продал какой-то бабе переводчице. А я купил на эти деньги ГАЗ 24-11 далеко не новый. Вот такое соотношение цен было. :)
BelWest, снимать квартиру с хорошим ремонтом :) а создание уюта - тут дело рук хозяина :) знаю многих людей, у кого в своей хате бардак и беспорядок, не то, что уют :)
Elles, так да - жесть, если хата лежит мертвым грузом, да еще и коммуналку за нее платишь - особой радости нет
знаю многих людей, у кого в своей хате бардак и беспорядок, не то, что уют
Это чуханы, от таких подальше надо держаться.
boga@voxnet.ru, было. за девятку давали квартиру. только девятки уже сгнили, а квартирки остались.
я хз, что там при союзе :) но
потом стоимость хат снизилась, потом стала расти на дрожжах, потом с 98 опять упала, потом опять росла, опять падала
такие подпрыгивания-падения не говорят о недвижки, как о хорошем вложении, по крайней мере на краткосрочный период
mihan добавил 28.02.2010 в 18:15
boga@voxnet.ru, сейчас бы что-нибудь за ГАЗ купить :)
mihan, ты странный.. а сайты хорошее вложение? :D завтра ты хавать чтоли будешь или жить в них, если будет кризис 91 или 98 года? при чем тут вложение? вложение, вложение... одно дело кушать не на что и лезть в ипотеку, другое - лежит в банке 3 ляма пачкой бумажек или циферками в компе. как сам думаешь что более ценно в мире - квартира или дом или кучка резаной бумаги? :)
Евген, да причем тут это - я где-то сказал, что надо сидеть с бабками и высижать их что ли?
мы тут уже переходим в тему "ипотеку", которой и так уже 3 топика
по твоему принципу нужно все заработанные деньги в хаты вкладывать, а то глядишь кризис 91 или 98 года будет :)
ps: были бы сайты плохим вложением, мы бы эти сайты не покупали ;)
я хз, что там при союзе :) но
такие подпрыгивания-падения не говорят о недвижки, как о хорошем вложении, по крайней мере на краткосрочный период
нифига себе! Конечно, лучше вкладывать в авто, оно походу дорожает через три месяцаа после покупки )))
mihan как сам думаешь что более ценно в мире - квартира или дом или кучка резаной бумаги? :)
Евген, сайты намного выгоднее ))))))))))
з.ы. поменяю два белух пушистых говносайта на квартиру в новостройке. Старье не предлагать
блин, и надо же было такую тему создать 🚬
Sanyich, что об стенку горох: причем тут авто? давайте поговорим про вложение в бытовую технику/развлечения, этой из той же серии
кроме квартир есть другие направления вкладывания денег... а то мы мыслим, как псевдо-инвесторы, которые понастроили домов или понапокупали там квартир
Глупый вопрос. Своя квартира конечно лучше
У всех разные ситуации. Своя квартира хорошо, но если нужна мобильность или в планах маячит смена места жительства, вряд ли есть смысл покупать свою. У меня есть своя квартира, но большую часть времени на съемных живу. Никакого дискомфорта не чувствую, наоборот очень нравится менять место жительства и обстановку.
Своя квартира очень нужна, может быть, если где-то решил надолго (или навсегда) осесть и если семья-дети. Впрочем, это личный вопрос, каждому свое. Никаких минусов в аренде не вижу, только плюсы.