- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. со скольки лет вы пошли работать (подзарабатывать, что то делать чтобы получать за это деньги)?
20 лет, но особо вариантов не было. 🤣
2. первое авто вы купили за свои заработанные или родители накинули?
На свои. Никто не поддержал идею покупки, ни копейки никто не дал, хотя могли и я даже немного просил. 🤣
3. Должен ли ребенок сам заработать на первую машину? ВАЖНО, при условии что он получает высшее образование !
Нет. Я как вспомню тоскатню на автобусах, ну нафиг, я своей куплю тачку и пусть ездит.
Машина это не показатель того как ребёнок научится зарабатывать деньги. Примеры могут быть разными, сами знаете. Скорее авто студенту это показатель достатка родителей.
Ребенок должен заработать даже на свой первый памперс.
Он сначала живёт на кредитные деньги родителей, потом всю жизнь должен выплачивать деньги с учётом инфляции + %. Родители обязаны хранить чеки в течении 18 лет.
Ну в ДТП можно попасть не только на каршеринге.
Да, но в каршеренге штрафы за ущерб конские. Будет дешевле на своей попасть в ДТП.
До 5К пробега в год в городе дешевше на такси ездить.
Ребёнок никому ничего не должен.
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
Так мы тут про воспитание или про
?
Определитесь уже. Если не понимаете разницы, тут тогда тема получается просто про стёб.
Почему 2 человека выше, до Вас, смогли ответить просто и понятно, а Вы нет ))
Само собой ребенок не должен, никому и ничего.
Ну переформулирую вопрос для Вас:
1. Должны ли родители покупать ребенку автомобиль, если он автомобилем хочет владеть, или будет нормальным отказать ему, сказав что не плохо бы пойти и заработать денежки на авто самостоятельно.
Леонид, зачем усложняете*))
Пока что вижу что это меня "клинит" тем, что он должен заработать сам ))
Машина это не показатель того как ребёнок научится зарабатывать деньги. Примеры могут быть разными, сами знаете. Скорее авто студенту это показатель достатка родителей.
Само собой. Вопрос про то - не поощряется ли такими подарками лень )) Т.е. у человека есть желания, но для их исполнения он сам делать ничего не хочет, считая что всё купят родители.
Леонида я спрашивал до скольки лет он должен покупать ребенку всё что тот пожелает, но Леонид так и не ответил.
СК РФ Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
Классно парировали Леониду )
Если сын пусть сам заработает на машину, если дочь то конечно ей машину подарить - Вы же не хотите чтобы она на машину "заработала" как 90% всех девушек !
я же писал для ВасА в общем и целом, должен ли ребенок (мальчик само собой) заработать на свою первую тачку самостоятельно.
но вот в сомнениях может не стоит провоцировать на лень и ничего не делание, итак по большому счету всё что могли 18 лет покупали.