- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
работу выберет сам. Универ выбирал сам.
Женится сам когда захочет. На работу пойдет тоже сам и когда захочет. Спорт - его выбор.
Так что не обобщайте. Лично я ему навязываю только одно - под лежачий вода не течет. Что то хочешь , существенное, изволь что то делать, это не искбокс купить или телефон за 20к.
Бинго :)
Бинго :)
И почему Бинго, позвольте узнать?
Это я отвечал оппоненту на обвинения в мою сторону что я навязываю сыну где и когда ему работать. Это ведь не так.
Или Вы не видите разницы с заданной темой : Должен ли ребенок сам заработать на первую машину? => смысл которой в том, что ИМХО, хочешь что то существенное (не иксбоксы и телефоны и ит.д.), изволь сам приложить усилия. Поднять попу, потрудиться, добиться, получить результат и двойную радость.
У моих двоих сегодня по поршу.
Начинали с мазды 3 и хонды цивик.
Я не участвовал ни одной копейкой.
секрет прост - с детства вдалбливать в голову, что папаша у вас жлоб и не даст ни копейки. 😁
Пока сам деньги не накопит, пока сам её не выберет, пока сам же её не купит - не поймет ценность покупки.
Ребенка нужно мотивировать и правильно воспитывать, это сложный процесс.. но очень важный в его в жизни)
Пока сам деньги не накопит, пока сам её не выберет, пока сам же её не купит - не поймет ценность покупки.
Ребенка нужно мотивировать и правильно воспитывать, это сложный процесс.. но очень важный в его в жизни)
Про ценность покупки, с вами полностью согласен.
я себе купил студентом, сам заработал 400 баксов )) ни разу никто в семье не напрягал.
Какое раньше было движение на улице и какое сейчас
И сейчас напрочь убитая иномарка стоит от 200к руб. Знакомые продали ваз десятку за 130к - дырявое ведро
У меня сосед 18 лет, купили ему японца какого-то предки. За золотую медаль в школе.
Спереди свистит (шрус?). Выезжал он тут со снега, заднее колесо не крутится одно. После ручника примерзло что-ли, или клинит - хз. Гоняет, щаслив
Мне нахрен не надо, чтобы мой сын убился на подобном чермете, короче.
На норм машину устанешь работать
все равно добавлять придется
Какое раньше было движение на улице и какое сейчас
И сейчас напрочь убитая иномарка стоит от 200к руб. Знакомые продали ваз десятку за 130к - дырявое ведро
У меня сосед 18 лет, купили ему японца какого-то предки. За золотую медаль в школе.
Спереди свистит (шрус?). Выезжал он тут со снега, заднее колесо не крутится одно. После ручника примерзло что-ли, или клинит - хз. Гоняет, щаслив
Мне нахрен не надо, чтобы мой сын убился на подобном чермете, короче.
На норм машину устанешь работать
все равно добавлять придется
та тачка о которой я писал, за 400 баксов, это была пятерочка с порогами из картона ))
вторая жигулюха уже была гаражного хранения.
третий был Фокус2...
норм тачку можно взять и за 1500 и за 300к, вопрос времени и выбора.
Приору или Гранту (не помню) знакомые продавали за 130 в хор состоянии, ушла в лет. Цена на авто ру у неё 200к
Это тоже внушаю, так как видно отношение людей к вещам которые им достаются подарками )