- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
До 18, до 30, до 59? Ребенок он же всегда ребенок, сколько будем снабжать его ?
А вот тут Вы правы.
Однако, а если расхерачил ребенок не через год, а через 3, уже норм или всё же надо чтобы не ранее чем через 10 лет иначе не ценит?
Вы опять привязались к машине. Она тут выступает как проявитель и уже следствие. Причина в другом.
Вы опять привязались к машине. Она тут выступает как проявитель и уже следствие. Причина в другом.
Так вы сказали что многое зависит от того насколько бережно ребенок пользуется купленным за счет родителей. Напомню ребенку 18-25 лет)) А может и больше.
Итак, выберите любое устройство, если Вам не нравится машина.
Телефон. Купили за 30 штук. Когда он имеет право его сломать, чтобы Вы не думали что он относится к нему не бережно ))) Я и говорю о том, что нет никаких таких метрик, а они у Вас почему то есть
Леонид, Вы не ответили, до скольки лет считаете нужно! покупать ребенку всё что он хочет? (допустим относится бережно, чтобы разговор не переходил в русло отношения к вещам).
До 18, до 30, до 59? Ребенок он же всегда ребенок, сколько будем снабжать его ?
У вас серьёзно в этой жизни ещё все делиться на чёрное и белое? Вы на полном серьёзе зашли на форум:
Форум об интернет-маркетинге
И спрашивайте до скольки лет вашему ребёнку надо покупать игрушки? Вы ищите ответ именно про вашего ребёнка.
НИКТО тут не скажет вам. Все ответы будут просто сбором данных, вы потом хотите их в экселе свести, сколько за, сколько против и на этом сделать выводы?
Леонид, мне просто было интересно, сколько местных начали рано работать?. Сколько местных считает что пацанчег пусть сам идет и зарабатывает на авто.
У меня то есть решение по этому вопросу. В покупке авто отказано. Потому что остальные хотят ездить на моря и т.д.
Вы о чем?
И да, Вашу позицию я так и не понял, не стоило мне конечно продолжать диалог после Вашего того поста про то что мы ему вечно должны ))
Так вы сказали что многое зависит от того насколько бережно ребенок пользуется купленным за счет родителей. Напомню ребенку 18-25 лет)) А может и больше.
Итак, выберите любое устройство, если Вам не нравится машина.
Телефон. Купили за 30 штук. Когда он имеет право его сломать, чтобы Вы не думали что он относится к нему не бережно ))) Я и говорю о том, что нет никаких таких метрик, а они у Вас почему то есть
ой! А давайте в вашу игру поиграем, если вы цифры любите так!
Усложним задачу! Если первую машину купил ребёнок сам, а потом расхерачил, должен ли родитель ему купить новую или если один смог то и второй раз может?
Леонид, мне просто было интересно, сколько местных начали рано работать?. Сколько местных считает что пацанчег пусть сам идет и зарабатывает на авто.
У меня то есть решение по этому вопросу. В покупке авто отказано. Потому что остальные хотят ездить на моря и т.д.
Вы о чем?
Вот я и говорю, вы потом в эксель хотите свести это всё и делать какие-то выводы?
Надо было опрос прикреплять и всё, было бы проще считать.
p.s. это не курилка это кухонька какая-то получилась 🤣. Я короче дальше работать, дел куча.
Усложним задачу! Если первую машину купил ребёнок сам, а потом расхерачил, должен ли родитель ему купить новую или если один смог то и второй раз может?
Ничего не понял во второй части вопроса.
На первую часть - не должен. Никто никому ничего не должен. Есть 18 лет, пацан - гуляй лесом )) Если могу - да, пожалуйста, если не могу - не должен.
Вот я и говорю, вы потом в эксель хотите свести это всё и делать какие-то выводы?
Надо было опрос прикреплять и всё.
У Вас плохое настроение ? Надо и мне испортить ? ))
Я же сказал, у меня решение есть. Думаете спросил чтобы убедиться правильно ли поступил* Нет.
Даже если 100% сказали бы что я жмотяра, так денег нет больше чем их есть,
У Вас плохое настроение ? Надо и мне испортить ? ))
Я же сказал, у меня решение есть. Думаете спросил чтобы убедиться правильно ли поступил* Нет.
Где у меня плохое настроение? Просто воспитание это дело более глубокое, чем задачка про возраст и машинку.