- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И жрёт процессорное время как паровоз:)
Это если не умеешь настраивать.
Блин а сайт-то у меня на самописном html. Ворбпресс не подойдет получается.
Ворбпресс может и не подойдёт, а ВордПресс вполне.
Только нафик не нужны эти аппендициты из лишних 5ти символов в урлах.
я Вам советую свой двиг:
А что мешает редиректнуть старые УРЛы в Новые?
Делал так на другом сайте. Позиции послетали и многие потом не восстановились.
А нет конструктора чтобы html-страницы делать? В этом случае url не поменяются и позиции точно сохранятся.
Я бы вообще такую работу заказал у кого-нибудь... Перезалить мой самописный 80-ти страничный html сайт в конструктор или smm. Но сохранить структуру каталогов и все url.
А нет конструктора чтобы html-страницы делать? В этом случае url не поменяются и позиции точно сохранятся.
В общем ищу того, кто за оплату сделает мне удобный для дальнейшего наполнения сайт, сохранив структуру каталогов и аппендицит у url в виде .html
Не важно как это будет сделано - через конструктор или CMS. Самому к сожалению заниматься изучением этих вопросов некогда, так как моё занятие - создание контента.
Только нафик не нужны эти аппендициты из лишних 5ти символов в урлах.
Никто в здравом уме урл статей вручную не набивает. А учитывая что как праило эти урлы достаточно длинные то есть там на конце .html или нет абсолютно неважно.
Никто в здравом уме урл статей вручную не набивает.
Ты же обещал мне ничего не писать. Что ж такое то случилось-то? Только за последние пару недель ты не первый раз ко мне обращается. Это такая форма извинения за те помои что ты на меня регулярно льёшь или очередная попытка спровоцировать срач?
Но, хорошо, отвечу.
Я тоже так думал ещё не давно. А тут принесли со школы внука бумажку(!!) с урлом. И не просто адрес станицы, а на 100500 символов с кучей генерённых параметров - типа это ваша персональная ссылка по ней надо зарегаться. Я-то умею пользоваться OCR, а люди и понятия не имеют. И подобное не первый раз (первый раз прикольные было - по вайберу скидывали фото!!! бумажки с распечатанным(!!) урлом.)
Но дело даже не в этом, а больше в том, что эти ненужные аппендициты отнимают и так ограниченную длину ГЕТ-запроса. Ну и есть другие причины. Этот вопрос 100500 раз обсуждался на сёрче.