Посоветуйте движок для статейника

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Master812 #:

И жрёт процессорное время как паровоз:)

Это если не умеешь настраивать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Efremof #:
Блин а сайт-то у меня на самописном html. Ворбпресс не подойдет получается.

Ворбпресс может и не подойдёт, а ВордПресс вполне.

Только нафик не нужны эти аппендициты  из лишних 5ти символов в урлах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Master812 #:
я Вам советую свой двиг:
Мы помним этот отличный двиг :)
Сильнейший в Европе движок СМИ с журналистами и редакторами - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Сильнейший в Европе движок СМИ с журналистами и редакторами - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.11.15
  • searchengines.guru
Блогово-новостной движок Джэнерэл Скрипт (General Script) Созданный по современным технологиям и без фрэймворков, то есть на чистом коде...
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
YmersY #:
А что мешает редиректнуть старые УРЛы в Новые?

Делал так на другом сайте. Позиции послетали и многие потом не восстановились.  

А нет конструктора чтобы html-страницы делать? В этом случае url не поменяются и позиции точно сохранятся.

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
.
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137
Efremof #:
Я бы вообще такую работу заказал у кого-нибудь...  Перезалить мой самописный 80-ти страничный html сайт в конструктор или smm. Но сохранить структуру каталогов и все url.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Efremof #:
А нет конструктора чтобы html-страницы делать? В этом случае url не поменяются и позиции точно сохранятся.
Бегом изучать что такое CMS!
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

В общем ищу того, кто за оплату сделает мне  удобный для дальнейшего наполнения сайт, сохранив структуру каталогов и аппендицит у url в виде  .html 

Не важно как это будет сделано - через конструктор или CMS. Самому к сожалению заниматься изучением этих вопросов некогда, так как моё занятие - создание контента. 

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
SeVlad #:

Только нафик не нужны эти аппендициты  из лишних 5ти символов в урлах.

Никто в здравом уме урл статей вручную не набивает. А учитывая что как праило эти урлы достаточно длинные то есть там на конце .html или нет абсолютно неважно.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix #:
Никто в здравом уме урл статей вручную не набивает.

Ты же обещал мне ничего не писать. Что ж такое то случилось-то? Только за последние пару недель ты не первый раз ко мне обращается. Это такая форма извинения за те помои что ты на меня регулярно льёшь или очередная попытка спровоцировать срач?

Но, хорошо, отвечу.

Я тоже так думал ещё не давно. А тут принесли со школы внука бумажку(!!) с урлом. И не просто адрес станицы, а на 100500 символов с кучей генерённых параметров - типа это ваша персональная ссылка по ней надо зарегаться. Я-то умею пользоваться OCR, а люди и понятия не имеют. И подобное не первый раз (первый раз прикольные было - по вайберу скидывали фото!!! бумажки с распечатанным(!!) урлом.)

Но дело даже не в этом, а больше в том, что эти ненужные аппендициты отнимают и так ограниченную длину  ГЕТ-запроса. Ну и есть другие причины. Этот вопрос 100500 раз обсуждался на сёрче.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий