- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друпал - это совсем не то. И если Вы знакомы с друпалом, то должны знать, что на вордпресс он совсем не похож. Ни старый друпал, ни новый. Вообще никак.
И что ты вкладываешь в понятие "похож"?
И что ты вкладываешь в понятие "похож"?
Код.
Код.
Код как раз одинаков - это php-код.
Код как раз одинаков - это php-код.
Более того, он ещё и латиницей написан.
😀
Более того, он ещё и латиницей написан.
Для того, чтобы оплатить лицензию Битрикса, не нужны никакие менеджеры.
Разумется так и я НИКОГДА не пользовался услугами менеджеров / маркетологов и т.д. Все свои решения я принимал исключительно сам собирая нужную мне информацию из десятков разных источников.
Да у меня:
1.
Платный DNS - хостинг (так как бесплатные dns-менеджеры не предоставляют возможность использовать те записи (records) которые мне нужны)
2.
Почтовый сервер у меня свой так как помимо рассылок с хрюшного сайта он ещё облуживает мою личную почту и я из параноидальных соображений не хочу чтобы она ходила через Яндекс Почту Для Домена !
3.
У меня выделенный сервер который позволяет мне иметь на нём и свой почтовый сервер и джаббер-сервер которые мне нужны вне зависимости от того есть у меня сайт или нет. Но раз мне он в любом случае нужен то и сайт разумеется на нём размещён.
4.
"Проактивная защита" - хорошая вещь дающая относительно неплохую защиту из коробки. Но я-то ей не пользуюсь ибо сам знаю что и как лучше (пользуюсь модсекурити под апач) :) !
Итог:
Мой сайт некоммерческий (я ничего не продаю и услуг не оказываю, рекламы на нём тоже нет) - поэтому у меня нет "нормы прибыли" и т.д. и т.п. Это моё личное хобби и сколько хочу столько и трачу на него - это моё полное право. Никто мне ничего не впаривал и меня не разводил. С какой сырости SeVlad решил считать меня лохом понятия не имею. Предположу что из-за своей низкой квалификации во фрилансе он зарабатывает не так уж и много и подобные моим (весьма небольшие) траты на хобби вызывают у него зависть и желчеотделение.
Уже давно использую самопис написанный под свои нужды - по скорости загрузки по гугл пейдж спид всегда 100% что на ПК что на мобиле. WP - слишком громоздкий и глючный, пока дождешься сохранение страницы, пока переход в другой раздел, в общем ни о чем.
Поддерживаю полностью. Написал и забыл.
https://ghost.org/ кто-то использует?
С какой целью интересуетесь? Да еще в таком неудачном месте, где школота длиной МПХ меряется.