- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающих людей прощу дать совет какой выбрать движок для многостраничного статейника. Хотелось бы иметь простоту загрузки контента и оформления статей (чтобы как можно меньше времени уходило на оформление страницы) . Ну и чтобы в плане Seo не было проблем.
Спасибо!
эх, были времена... целые каталоги с CMS были, и главное сами CMS были... а сейчас? ваш вопрос как издевательство выглядит... ну какой движек для информационника? дле и вордпресс для реальных пацанов и домохозяек, или друпал и джумла для отморозков и гиков... вот и весь выбор🤔
зы. а, не, еще битрикс для любителей свинок👾
Знающих людей прощу дать совет какой выбрать движок для многостраничного статейника. Хотелось бы иметь простоту загрузки контента и оформления статей (чтобы как можно меньше времени уходило на оформление страницы) . Ну и чтобы в плане Seo не было проблем.
Уже давно использую самопис написанный под свои нужды - по скорости загрузки по гугл пейдж спид всегда 100% что на ПК что на мобиле. WP - слишком громоздкий и глючный, пока дождешься сохранение страницы, пока переход в другой раздел, в общем ни о чем.
Что именно я хочу сделать… Есть у меня сайт, которому уже 10 лет. делал на чистом HTML через программу Artisteer. На сайте около 60 статей. Последнюю статью разместил на сайте год назад. Монетизация от Gooпle Adsense в месяц с этого сайта получается около 150$. Размещать на сайте статьи конечно муторно и долго (на размещение одной статьи можно потратить пару часов). Потому и забросил.
Год назад завел канал на Яндекс Дзен. Залил туда все 60 статей с сайта и каждый день стал размещать по одной статье. Сейчас на канале где-то под 400 статей. Монетизацию Дзен дал сразу. Вначале получалось 25 т.р. в месяц, потом 100 т.р., потом даже 180 т.р., затем в марте (после появления в Дзен роликов) стало снова 25 т.р. в месяц.
Вот думаю обновить движок своего сайта, чтобы на размещение одной статьи уходило столько же времени, сколько уходит в Дзене – 10-20 минут. То есть по максимуму все автоматически чтобы делалось.
В итоге постепенно перекину на сайт 400 статей с Дзена и буду дублировать новые. Доход думаю с сайта должен вырасти в разы.
Истинно говоришь, братие !
:)
Я так понимаю в WordPress, чтобы можно было вставлять в статьи рекламу Google Adfense и иметь нормальную SEO адаптацию страниц для поисковиков - надо оплачивать тариф Business за 18 000 в год.....
Движок (CMS) WordPress - полностью бесплатный. Его скачивают с wordpress.org и ему всё равно что ты в него напихаешь.
SaaS-сервис wordpress.com (построенный на базе движка) имеет как бесплатный так и платные тарифы.
См https://wordpress.com/ru/support/com-vs-org/