- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знающих людей прощу дать совет какой выбрать движок для многостраничного статейника. Хотелось бы иметь простоту загрузки контента и оформления статей (чтобы как можно меньше времени уходило на оформление страницы) . Ну и чтобы в плане Seo не было проблем.
Спасибо!
эх, были времена... целые каталоги с CMS были, и главное сами CMS были... а сейчас? ваш вопрос как издевательство выглядит... ну какой движек для информационника? дле и вордпресс для реальных пацанов и домохозяек, или друпал и джумла для отморозков и гиков... вот и весь выбор🤔
зы. а, не, еще битрикс для любителей свинок👾
Знающих людей прощу дать совет какой выбрать движок для многостраничного статейника. Хотелось бы иметь простоту загрузки контента и оформления статей (чтобы как можно меньше времени уходило на оформление страницы) . Ну и чтобы в плане Seo не было проблем.
Уже давно использую самопис написанный под свои нужды - по скорости загрузки по гугл пейдж спид всегда 100% что на ПК что на мобиле. WP - слишком громоздкий и глючный, пока дождешься сохранение страницы, пока переход в другой раздел, в общем ни о чем.
Что именно я хочу сделать… Есть у меня сайт, которому уже 10 лет. делал на чистом HTML через программу Artisteer. На сайте около 60 статей. Последнюю статью разместил на сайте год назад. Монетизация от Gooпle Adsense в месяц с этого сайта получается около 150$. Размещать на сайте статьи конечно муторно и долго (на размещение одной статьи можно потратить пару часов). Потому и забросил.
Год назад завел канал на Яндекс Дзен. Залил туда все 60 статей с сайта и каждый день стал размещать по одной статье. Сейчас на канале где-то под 400 статей. Монетизацию Дзен дал сразу. Вначале получалось 25 т.р. в месяц, потом 100 т.р., потом даже 180 т.р., затем в марте (после появления в Дзен роликов) стало снова 25 т.р. в месяц.
Вот думаю обновить движок своего сайта, чтобы на размещение одной статьи уходило столько же времени, сколько уходит в Дзене – 10-20 минут. То есть по максимуму все автоматически чтобы делалось.
В итоге постепенно перекину на сайт 400 статей с Дзена и буду дублировать новые. Доход думаю с сайта должен вырасти в разы.
Истинно говоришь, братие !
:)
Я так понимаю в WordPress, чтобы можно было вставлять в статьи рекламу Google Adfense и иметь нормальную SEO адаптацию страниц для поисковиков - надо оплачивать тариф Business за 18 000 в год.....
Движок (CMS) WordPress - полностью бесплатный. Его скачивают с wordpress.org и ему всё равно что ты в него напихаешь.
SaaS-сервис wordpress.com (построенный на базе движка) имеет как бесплатный так и платные тарифы.
См https://wordpress.com/ru/support/com-vs-org/