- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запросы по винде, там и 10 статей могут генерировать такой трафик. Вопрос что с ним делать, если он копеечный и сколько у тебя займет туда влезть.
Я так понимаю он сделан не на WordPress?
Да, WordPress.
Пробив сайт через pr-cy, показывает какой-то жуткий технологический стек: какой-то язык программирования Lua, какой-то веб фреймворк UIKit, смесь веб сервера NGINX и какого-то OpenResty.
Так определение идёт по признаку компонентов. Вас это сильно беспокоит? Если вы не программист, то зачем оно вам?
Полагаю, с такой нагрузкой это неслучайно.
Ну и самое интересное что показывает pr-cy если это правда, посещаемость в районе 127000 человек в день.
Думаю, что - да, порядковые значения такие. Вот оценка месячной посещаемости.
Неужели на компьютерном статейном сайте, посвященном инструкциям и обзорам ПО может быть такая посещаемость.
Почему нет? Если компьютеризация развивается и внедряется в народные массы большими темпами.
Вот вам для наглядности семантический охват (в кол-ве запросов) только по Москве.
какой я ему конкурент с моей мизерной посещаемостью
Вам есть куда расти :)
p.s. У сайта роскошный отклик. Я бы с интересом почитал историю становления и развития проекта от авторов.
Честно говоря, тоже впечатлён.
Да, WordPress.
Так определение идёт по признаку компонентов. Вас это сильно беспокоит? Если вы не программист, то зачем оно вам?
Полагаю, с такой нагрузкой это неслучайно.
Думаю, что - да, порядковые значения такие. Вот оценка месячной посещаемости.
Почему нет? Если компьютеризация развивается и внедряется в народные массы большими темпами.
Вот вам для наглядности семантический охват (в кол-ве запросов) только по Москве.
Вам есть куда расти :)
p.s. У сайта роскошный отклик. Я бы с интересом почитал историю становления и развития проекта от авторов.
Честно говоря, тоже впечатлён.
Да, теперь я понял, что он на WordPress, pr-cy ввел меня в заблуждение.
Про рост я тоже согласен, а то говорят, что статейники уже никому не нужны и т.п.
Ничего себе у него PageSpeed Insights показывает для ПК в 100 процентов, а говорят с рекламой и статистикой таких цифр не бывает.Да, теперь я понял, что он на WordPress, pr-cy ввел меня в заблуждение.
Не думаю, что прям в заблуждение, в реализации фрэймворков тоже могут быть свои программные особенности.
Если вас часто интересует вопрос на какой CMS реализован тот или иной сайт, то просто старайтесь использовать больше инструментов для анализа, например, в дополнение вам.
Где можно увидеть указание на WP.
Про рост я тоже согласен, а то говорят, что статейники уже никому не нужны и т.п.
Люди всегда что-то говорят. Особенно много негативного говорят из-за психологических комплексов и личной неудовлетворённости. Люди дела как правило конструктивны и благожелательны.
Статейники были и остаются востребованными, потому что всегда существует информационный спрос и есть возможность этот спрос удовлетворять. На приведённом вами примере как раз демонстрация того, как можно получить миллионный трафик в месячных показателях.
Ничего себе у него PageSpeed Insights показывает для ПК в 100 процентов, а говорят с рекламой и статистикой таких цифр не бывает.
Пример очень любопытный. Но скорость отклика заметно чувствуется даже при обычной навигационной работе и это учитывая тот трафик, который у него есть.
Дело даже не в указанной 100%, дело в том, что там доли секунды в LCP, а вот это действительно очень круто.
Не думаю, что прям в заблуждение, в реализации фрэймворков тоже могут быть свои программные особенности.
Если вас часто интересует вопрос на какой CMS реализован тот или иной сайт, то просто старайтесь использовать больше инструментов для анализа, например, в дополнение вам.
Где можно увидеть указание на WP.
Люди всегда что-то говорят. Особенно много негативного говорят из-за психологических комплексов и личной неудовлетворённости. Люди дела как правило конструктивны и благожелательны.
Статейники были и остаются востребованными, потому что всегда существует информационный спрос и есть возможность этот спрос удовлетворять. На приведённом вами примере как раз демонстрация того, как можно получить миллионный трафик в месячных показателях.
Пример очень любопытный. Но скорость отклика заметно чувствуется даже при обычной навигационной работе и это учитывая тот трафик, который у него есть.
Дело даже не в указанной 100%, дело в том, что там доли секунды в LCP, а вот это действительно очень круто.
Ну сайту все таки 9 лет, если за это время не забрасывать его и периодически обновлять, то такое возможно вполне. Много же сайтов таких, в каждой тематике.
Так в том то и дело это не очень много 2К постов, а трафика 127К очень много на мой не профессиональный занудный взгляд. Скажем так я видел проекты где было и поболее статей, а трафика около 10К в сутки.
Есть вариант что многие из старых статей по контент плану он/они подправляли.
Условно если информация устаревала с 2018 года, добавив пару строк мастеру кто в теме винды с примером новой фичи винды из 2021 года и вуаля у тебя 1 статья поднимается везде в ввысь.
У самом есть хороший друг чисто по железу мастер как говорят от бога. В своё время ленился делать свой проект один - в итоге кое как я ему помог на том же вордпрессе сделать, он запостил элементарно пошаговую инструкцию по "тяжёлым вопросам" - так у него до сих пор с 3 этих статей идет трафф по 150-250 в сутки.
Он мне звонил на прошлой недели просил подсабить с ядром по егу списку и попробовать развить дальше тему. Я согласился - друг же!
Тут понимаешь люди делают для людей - а не просто сорвать бабла и закинуться в другую сферу и далее по кругу. Тут реально мастера работают и это прежде всего респект им!
ну это не очень большое количество статей, неужели у него с них 127К трафика.
Статистику вы видели, с потолка она не берется. Если очень надо, можно углубиться и поизучать трафик отдельных материалов.
Это хороший пример, когда с конкретным сайтом и конкретной темой можно высокоэффективно работать.
Смотрите, анализируйте.