- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сайт ал-я мой конкурент по компьютерной тематики, но будем честны какой я ему конкурент с моей мизерной посещаемостью, но интересно другое:
Я так понимаю он сделан не на WordPress?
Пробив сайт через pr-cy, показывает какой-то жуткий технологический стек: какой-то язык программирования Lua, какой-то веб фреймворк UIKit, смесь веб сервера NGINX и какого-то OpenResty.
Ну и самое интересное что показывает pr-cy если это правда, посещаемость в районе 127000 человек в день.
Неужели на компьютерном статейном сайте, посвященном инструкциям и обзорам ПО может быть такая посещаемость.
Заранее всем спасибо за ответы!Я так понимаю он сделан не на WordPress?
Конечно не WP: https://remontka.pro/wp-login.php?pass=1
Хосподи... у меня слов нет от этих топиков...
Крауд конкурента для конкурента 😂 Господи, та по исходному коду всё понятно и так)
Да какой из меня конкурент, просто увидел прикольный сайт и обратил внимание на большую посещаемость, тут же все пишут, что статейники умерли и удивило что вроде не WordPress, PHP. Никогда не думал, что есть сайты на Lua, если честно никогда не думал, что на нем что-то кто-то делает.
А так если у него правда 127К то значит есть еще куда копать :-)
Пробейте если кто может – сколько у него статей на сайте в реале, в pr-cy показывает 3217 в Яндекс индексации + 6020 в индексе Гугла, из меня плохой математик, но типа из 9К статей = 127К посетителей в сутки.Конечно не WP: https://remontka.pro/wp-login.php?pass=1
Хосподи... у меня слов нет от этих топиков...
Я так понимаю он сделан не на WordPress?
Какая разница на чем он сделан?
Какая разница на чем он сделан?
Странная психологическая болезнь, которая внушает мне что альтернативный странный стек технологий делает сайт более быстрым, посещаемым и меня богатым :-)
Шучу, вы правы, дело в статьях.127К посетителей
а ты не думал откуда пр-су берет данные о трафике, если у него нет доступа ни к метрике, ни к аналитиксу... задумайся...
Я посчитал, если это правильно конечно, но у него вроде на сайте 2104 статьи, млин если честно не верится что с них 127К посетителей выходит.
Запросы по винде, там и 10 статей могут генерировать такой трафик. Вопрос что с ним делать, если он копеечный и сколько у тебя займет туда влезть.
а ты не думал откуда пр-су берет данные о трафике, если у него нет доступа ни к метрике, ни к аналитиксу... задумайся...